ID работы: 8595034

Мы просто подростки

Смешанная
R
Заморожен
106
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

ты мне нужна

Настройки текста
Лучи от солнца кое-как смогли протиснуться сквозь жалюзи. Вследствие этого, глаза щурились, и парни пытались накрыть лицо одеялом, лишь бы это солнце не светило так ярко. Руки тянутся к телефону. На дисплее отображено «11:20». —Мы проспали, – повествует абсолютно спокойный и немного хриплый с утра голос Руслана —Как проспали? – в момент скидывает с себя одеяло блондин и начинает суетиться —Юлик, куда ты спешишь вообще? В чем смысл идти на 5 урок? Останься уже дома. —Да блин, ну... Весь разговор прервал телефонный звонок. Это была мама. Как неудивительно. —Блин, Руслан. Мне мама звонит. Я должен быть типа в школе, изобрази каких-нибудь школьников на фоне. Тушенцов лишь слегка ухмыляется и одобрительно кивает головой. —Алло, мам. Привет, – неуверенное начало разговора —Юляшечка моя, я так соскучилась. Как ты? Как жизнь? —Ну... Как бы.... Я сейчас в школе, – отвечает парень и смотрит на своего друга —Юлик, блять, ты снова мою сигарету стрельнул, – орёт в трубку темноволосый Онешко лишь слегка толкает его в бок, чтоб не мешал. Руслану не особо понравились действия со стороны Юлика, поэтому он, назло ему, начал издавать протяжные стоны. И снова прямо в трубку. —Юль, что это у вас такое? Ты точно в школе? – уже на более серьёзный тон переходит мать —Да, мам, конечно. Погоди пару минут. Десятиклассник ударил своего соседа, сказав ему напоследок что-то наподобие «долбоеб, ты мне мешаешь» и уйдя на кухню. —В общем, у меня скоро отпуск, ты, наверное, помнишь. Как обычно, приеду в Питер на лечение и, заодно, к тебе зайду. Проведать, так сказать. —Эмм... Да... Конечно приезжай. Очень сильно жду тебя. —Ну всё, до встречи, Юляшечка, – слышится через динамик смартфона —Ага. Пока, мам. —Юляшечка, – слышится с некой насмешкой голос сзади спины —Блять, Руслан. Я сказал вести себя, как школьник, а не как пидор. —Как по мне, это одно и то же. —Ладно, сейчас это неважно. На днях приедет моя мама. Ты должен выглядеть солидно. Просто моей маме не особо нравятся такие типы, как ты, и она хочет, чтобы я общался только с отличниками. —Блять, ну и мама у тебя. И вообще, разве я не солидно выгляжу? —В этих трусах с Губкой Бобом нет. —Красивые трусы. Хули доебался? —Я не спорю, что они красивые, но... —Да, на мне особенно хорошо смотрятся. —Да, на тебе... Сука, Руслан. На лице блондина можно было заметить ярко выраженный румянец, а на лице рядом стоящего Тушенцова его привычную ухмылку. —Хорошо, я всё понял, – сказал шатен —Ага. А где Даня, кстати? —Блять, Даня... Я вообще про него забыл.

×××

От их квартирки неподалёку располагалось адское место, как они считали. И сейчас, в этом «адском месте», находятся Даня и Лиза. Перемена, одновременно всеми любимая и ненавистная. Около того самого крыльца возле лестницы стоят десятиклассники. Елизавета вновь поправляет его непослушные рыжие волосы, а парень в ответ лишь слегка морщится. Вновь русоволосая рассматривает россыпь прекрасных, как она считала, веснушек на его лице и, сама того не замечая, слишком увлекается данным занятием. —Лиз, я понимаю, что я такой охуенный, но нам пора на урок, – предупреждает её Даня —Боже, да пошёл ты, – слабо ударяет его девушка Опять ребята вместе опоздали на урок. Опять их ругает учитель, и опять весь класс перешёптывается, видя их на пороге. —Мы слишком сильно палимся, – тихо говорит ему Лиза Они оба садятся на свою любимую последнюю парту, уже наперёд зная, что в их адрес поступит миллион замечаний, но их это как-то не волновало. Как обычно, они вновь сидели в телефоне и занимались различными смешнявыми вещами. Фотки в ленте сменяются одна за другой. Вот, у Руслана в инстаграме вновь вышла совместная фотка с Юликом, которую обязательно прокомментируют Даня с Лизой, и все их комменты по типу «ну вы и пидоры», «фотка после секса» или «как вы охуенно делаете вид, что вы друзья» обязательно удалит Тушенцов. Чуть ниже находилась новая фотография Насти, где та опять-таки выступает в своём образе милой тян. Ярко-красные волосы, как обычно, распущены, вместо зрачков линзы, а лицо прикрыто чёрной маской. Никак это не прокомментировав и просто лайкнув, десятиклассники начали листать дальше. Совместная фотка Светы и Даши, где они, как всегда, на какой-то вписке, уже давно бухие в хламину, но при этом на фотке пытаются выглядеть более менее. —Давай тоже сфоткаемся. —Ну.... Я не знаю... —Всё, давай. Кашин включает фронтальную камеру. Увидев себя, девушка сразу же ужаснулась. —Блять, Дань, это у тебя камера такая плохая или это просто моё ёбало с утра кривое? —Да расслабься, на моё вообще посмотри. Русоволосая подпирает своё лицо рукой, из-за чего начинает казаться ещё милее. Даня лишь прикрывает своё лицо рукой, ну, как знаете, те самые «инста-пёзды» и делает фото. И вот, лента в инстаграме пополняется новой фотографией, которая собирает не так много лайков, но которая является такой искренней и живой. В комментариях уже сразу написали что-то по поводу их отношений и, увидев, кто это был, ребята были не слишком удивлены. julik когда пытаешься сделать вид, что вы друзья cmhell @julik, когда пытаешься сделать вид, что вы не ебётесь lizka @cmhell, иди нахуй animebit13 @julik, для вас с Русланом это особенно жизненно, правда?

×××

Вот и конец уроков. Наверное, самая прекрасная часть дня. Ты, выжатый, как лимон и очень уставший, бежишь, даже нет, чуть ли не ползёшь к себе домой. Выйдя из школы, Дарья сразу смогла заметить уже знакомую ей машину. В салоне её уже поджидал тот самый. —Привет, Никит, – слегка чмокает его в щёчку девушка —Привет, ну как учёба? —Не думаю, что тебя это интересует. Может накупим кучу алкоголя и поедем к тебе? —Твой организм ещё слишком детский. —Боже, ты такой занудный. Иногда мне кажется, будто бы я встречаюсь со своим отцом. —Даш, не пререкай. Я просто волнуюсь за тебя. У тебя проблемы? —Да, – неуверенно подала голос блондинка Спустя полчаса они уже находились в достаточно большом и, можно сказать, полностью изученным Дашей до всех дыр, доме. В кружках был налит чай. Как жаль, что не алкоголь. Как чай поможет решить твои проблемы? Напиток так и оставался нетронутым. Каплан просто поглядывала на парня в ожидании, когда он наконец заведет разговор. —Что случилось? —Я не знаю. —Это даёт мне много информации, – с сарказмом произнёс Никита —Ну... Ну просто блять... Я осталась абсолютно одна. Всем просто плевать на меня. —С чего ты это взяла? Разве ты не самая популярная девочка в школе? —Никит, ты не понимаешь. Ты школу окончил лет 8 назад. —Но... Нет, я могу тебе помочь. —Забей. Давай просто посмотрим фильм и сделаем вид, что этого нелепого разговора на кухне не было.

×××

POV Настя Не знаю, что там думает про меня Даша. Наверное, она просто забила. Но я так не могу. Я слишком сильно скучаю по ней. Мы вроде живём в одной квартире, учимся в одном классе и абсолютно никак не взаимодействуем. Мне так больно от этого осознания. Мне так больно понимать, что я сама создала для себя такие рамки. Я сама захотела оградить нас друг от друга. Я сама строю этот маленький заборчик, который в скором времени превратится в железный с колючими проволоками, из-за которого я потом не смогу выбраться. Выбраться откуда? Из тюрьмы. Из тюрьмы неуверенности, самокопания. Никогда не думала, что все сможет дойти до такого абсурда. Мне ужасно больно. Меня так раздражает данная ситуация. Раздражает, что я во всём виновна и ничего не могу с этим поделать. Наливаю в кружку свой излюбленный горький напиток. Уже не морщусь, как раньше. Второй стул напротив меня пустой. Как же мне хотелось, чтобы ты оказалась там, и мы о чём-нибудь беззаботно болтали. И где ты сейчас, чёрт возьми? End POV Настя

×××

POV Даша Сижу и пью этот отвратный чай. Да и ещё зелёный. Его-то я точно терпеть не могу. Напротив меня сидит Кузьма, который слишком увлечён фильмом на маленьком старом телевизоре на кухне. Я поняла, что мы слишком разные. Мне абсолютно не доставляет интереса с ним общаться. Он и впрямь ведёт себя, как мой отец. Мда. Заменять человека другим человеком – это совсем идиотская идея. Казалось, минуты протекают ужасно медленно. Ещё эти тики часов капают на мозги. Герои фильма так наигранно кричат друг друга, а потом в конце страстно целуются, превращая всё в жаркий секс. Перед глазами вновь пронеслись флэшбэки.

*Flashback*

Громкая музыка. Стены кое-как выдерживают данное давление. Трудно расслышать чьи-то слова, трудно рассмотреть лица друг друга, трудно прочесть и прочувствовать все эмоции партнёра, но это не мешало им воплотить свои пошлые желания в реальность. —Руслан, ты меня любишь? —Даш, прямо сейчас? – возмущается шатен —Я хочу знать. —Боже, блять, люблю конечно, – полились лживые речи из уст парня Почему-то ему хотелось довериться. «Ты не думала, что он тебя использует? Ну скажи, зачем такому парню, как он нужна такая, как ты?» – вдруг прозвучала сказанная подругой фраза в голове Блондинка пыталась избавиться от всех плохих мыслей. Это всё неправда. С ней он абсолютно другой. Вечная попытка убедить себя.

*End Flashback*

Глаза уже были на мокром месте. Я так скучаю по нему, но ему я точно не сдалась. Лучше бы всего этого не было. Все эти объятия, поцелуи были неискренними? Я не могу в это поверить. —Даша, с тобой все хорошо? Дашенька, ты что, плачешь? – своим приторным и наигранным ласковым голосом спрашивает Кузьма —Никит, отстань. Я ухожу. Мне уже пора домой. Пока. Не позволив ему даже обнять меня, я вышла из этого дома. Этот мерзкий бесконечный дождь. Как же хорошо в такой момент было поговорить с Настей. Наверное, мы и никогда не были такими подружками, но редкие разговоры с ней на кухне мне помогали. Ей я, видимо, тоже не нужна. Уже не выдерживаю и начинаю громко рыдать. Плюю на то, что тушь растеклась по лицу, на то, что моя одежда ужасно мокрая, на то, что мне холодно, и в скором времени я точно заболею. Я просто очень устала. Кое-как могу идти по этому скользкому и мокрому асфальту в своих туфлях. Моя цель сейчас – поскорее дойти домой. Ещё и ветер прибавляется к этой ужасной погоде, который уже давно растрепал мои идеально уложенные волосы. Как-то безразлично. Наконец дохожу до своей двери. Пару оборотов ключом, и я уже дома. Скидываю с себя обувь, что тоже давно промокла. —Лиз, это ты? – прибегает в прихожую Настя. Но каково было её разочарование, когда она увидела меня. Знаю, я всегда не к месту. —Даш... Всё в порядке? – её и вправду ужаснул мой внешний вид. Ничего не ответив, я прямым ходом направилась в душ. В зеркале замечаю своё отражение. Ну и чмо. Все вещи отправляются на стирку, а я в душ. Потихоньку начинаю согреваться. Прислоняюсь спиной к холодному кафелю, и глаза вновь наполняются горькими слезами. В итоге, хоть немного приведя себя в порядок, иду в комнату выбрать себе одежду потеплее. Мой выбор пал на первую попавшуюся кофту и Лизины штаны. Отправляюсь на кухню и снова вижу там Настю. Она, как обычно, укрылась теплым пледом и всё равно дрожит. Она всегда мерзнёт. —Насть, я... Я хотела бы извиниться за своё поведение. Просто... Прости меня. Я не знаю, почему у нас происходят вечные недоразумения. Знай, что ты мне нужна. Но если ты считаешь меня сукой, то, наверное, так и правильно... – я снова начинаю плакать. —Нет, нет, ты что? Я была слишком тупой, считала, что ты забила на меня. Даша, ты меня извини. Я не считаю тебя сукой. Я знаю, что ты хороший человек. Ты мне очень нужна. —Правда? Это же не просто, чтобы я успокоилась? —Нет. Я серьёзно. Ты мне нужна. Верь мне. Так странно слышать эту фразу. Неужели я и впрямь имею для кого-то значение? Это так греет душу. Ты крепко обнимаешь меня, прижимаешь к себе поближе. Я проделываю то же самое, вдыхаю прекрасный запах твоих волос. По телу разливается приятное тепло, и я, наконец, приобретаю спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.