ID работы: 8595034

Мы просто подростки

Смешанная
R
Заморожен
106
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

новый год

Настройки текста
Куча людей в магазине, шум и гул, огромные очереди – всё, что характеризует 31 декабря. В одном из таких магазинов в отделе алкоголя находились Руслан и Юлик. Глаза просто разбегались при виде такого количества бутылок спиртного. Пальцы тянутся к бордовой бутылочке и захватывают ещё таких же похожих бутылок вина, ну и ещё парочку бутылок мартини. Ну и... Пару бутылок коньяка не помешают. —Руслан, Руслан, тише, – хватает его за запястье блондин и преграждает его дальнейшие движения Парень выбирается из его хватки и начинает возмущаться. —Раз в год мы можем побухать, как следует и не чувствовать за это вину, – разъясняет ему Тушенцов и кладёт в корзинку ещё одну бутылку водки. —Откуда у тебя столько денег хоть? – недоумевает друг —Моя мама работает в Сбербанке. —Аа... Ну у неё много работы, поэтому ей похуй на... —Юлик, прошу, давай не будем. Мы вчера обсуждали всё это. На весь магазин заиграла стандартная мелодия звонка на айфон. —Алло? —Алё, Юлик, короче, вы же у нас отмечаете Новый год? —Что? – недоумевает парень —Короче, да, у нас. Даня уже с нами. В общем, раз вы идёте к нам, купите пожалуйста банку солёных огурцов и колбасу на оливье, – быстро тараторит Настя и даже не дав ничего сказать Онешко, отключается «Что это было?» – пронеслось в мыслях —Руслан, нам нужно купить огурцы и колбасу на салат. —Ты умеешь готовить что-то кроме яичницы? – хмурит брови десятиклассник —Не я, мы едем к девочкам. Даня уже там. —Чего нахуй? Когда этот рыжий чёрт успел перебраться туда? —Да похуй, зато пожрём нормально, – пытается убедить его Юлий —Ну в принципе ты прав...

×××

Железная дверь в завешанную мишурами гостиную наконец раскрывается. С самых первых шагов Юлик запутывается в ярких украшениях и спотыкается. Ещё пару секунд и он вот-вот приземлится затылком о цемент. Тёплые руки на талии помогают приостановить данное недоразумение. Эти карие глаза становятся всё ближе, а дыхание всё громче, всё отрывистей. —Оу, май... – ухмыляется Даня —Блять, пидорас, пакеты возьми нахуй, – ругается на него Тушенцов и наконец отпускает Юлика На кухне с запотевшими, но также, как и везде украшенными синими гирляндами окнами девушки ужасно суетились. Красные волосы были собраны в неопрятную дулю. Бледные руки были накрыты такими же бледными, но горячими руками. Кроткое дыхание сзади и нежный голос за ушком – всё это заставляло вздрогнуть и чуть ли не уронить нож. —Да расслабься ты. Чё так разнервничалась? Смотри, резать нужно не так. Дарья обхватила рукой руку подруги, в которой находился нож и пыталась научить её правильно нарезать огурцы. За всем этим зрелищем около подоконника наблюдали Даня и Лиза. Они постоянно шептались и улыбались. Щёки Анастасии окрасились в ярко-багровый цвет. И было это уж точно не из-за высокой температуры на кухне. Высокая температура в её сердце. Вот в чём главная причина. Шпагина слегка поворачивает голову на блондинку, стоящую позади и мигом отпускает глаза вниз. Единственный, кому было похуй на все эти страсти – это Руслан, который уже 5 минут пытался открыть шампанское. Юлик, отвлёкшись от девушек, теперь окончательно переключил внимание на своего друга. —Да ты ебанутый что ли блять или да? – кричит на него Онешко —Пизда. Не зли меня нахуй. Иди в зал, идиот, – ещё больше повышает на него тон шатен —Да блять, идите нахуй оба! Заебали блять. Вы не видите, чем мы тут занимаемся? – всё громче орёт на них Даша —Видим. Лесбиянством, – говорит Лиза, и все присутствующие на кухне начинают смеяться, кроме двух подруг —Блин, ребята, выйдите, пожалуйста. Итак кухня тесная, – мягким голоском проговаривает Настя —Ой, Насть, если ты хочешь остаться с Дашей наедине... —Да вы заебали. Выйдите нахуй отсюда, – выталкивает всех по очереди девушка из помещения и закрывает дверь Через пару минут снова стук. —Что? —Я этот... Шампанское забыл тут. —Бляять... Держи нахуй своё шампанское и не заходи больше на эту территорию, – вручает ему бутылку в руки Дарья и прямо перед носом захлопывает дверь На кухне становится слишком жарко, из-за чего кофта Даши уже оказывается на одном из стульев. На теле девушки была лишь одна белая маечка. Анастасия просто пыталась не смотреть на неё, якобы не залипнуть и не краснеть в итоге. В соседней комнате же был включён телевизор, что стоит в этой квартире уже лет 50. В проигрывателе были старые новогодние фильмы что-то по типу «Иронии судьбы», что служили просто фоном для болтовни.

×××

Время подходило к 12. Все блюда были давно съедены, все были в край пьяны, а по телевизору всё также шёл голубой огонёк. —Короче, тост нахуй, – немного шатался подвыпивший Руслан. —Ваще не ебу, как я оказался вот здесь нахуй, но видимо судьба нас свела, и мы тут все вместе. Короче нахуй, я вас всех люблю. Юлика особенно. Мы скоро свадьбу сыграем, – не перестаёт шутить Тушенцов, из-за чего вводит Юлика в неловкое положение. —Короче, с Новым годом! Бокалы вновь наполняются свежим спиртным и крики и гул заполняют маленькую комнатку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.