ID работы: 8595106

Драконий герой.

Джен
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7. Тренировка. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

«В смысле ~Уже октябрь двадцать первого~? Вчера ж только июль был… — Сквозь слёзы, боль и кровь причитал Дракон».

***

Место: Япония. Академия ЮЭЙ. Класс 1А. Время: восемь часов пять минут. ~Их было меньше, разве нет? — Лениво заметил Изуку Мидория, обводя взглядом весь класс.       Действительно, в первых двух неделях их учащихся было меньше где-то на четыре-пять. Сейчас же счёт перевалил за двадцать четыре человека. Бедный классный руководитель Айзава-сенсей. — Ой, Изу! Ты чего-то сегодня хмурее обычного, — послышалось из-за спины юноши.       Почувствовав на своём плече руку одного из немногих друзей, Изуку слегка улыбнулся. Видимо, сегодня будет довольно сложно. — Да так, — отмахнулся парень, поворачиваясь к другу.       Там его встретил чёрноволосый юноша с голубыми глазами и шрамом на левой щеке. Одет он был, ровно как и всегда, неряшливо. Галстук завязан второпях, рубашка помята, а про волосы, ухоженные котом* — говорить не стоит. — Твоё «да так» в последний раз закончилось плохо! — Раздражённо заметил парень. — До сих пор поясница болит! Даже медсестра не помогла с её причудой!       Вспомнив, как парень решил «разыграть» юного дракона (За что был выброшен через закрытое окно) и последующее «поучение» от Миднайт-сенсея, на уста сразу же всплыла ухмылка. Впервые за столь долгое время он применил причуду и его не наказали «вызовом дъяво родителей». — Нечего людей пугать, — лениво осматривая друга, линчеватель заметил коробочку с бенто в левой своей руке. — Это что? — Чтобы меньше думал! — Улыбнулся черныш, переместив взгляд на вид из окна. — Гляди какая хорошая погодка сегодня! Только на свидания иди!       Хмыкнув, юный герой согласился лишь с первым. Погода сегодня была невероятная. Мягкий тёплый ветерок, колышущий листву на деревьях. Птицы весело щебетавшие на крышах многоэтажек… Пока по ним, как всегда, нёсся красный метеор проспавший всё возможное. Да, у некоторых людей утро начинается одинаково… на протяжении нескольких лет и более.       По сути, именно эта черта (Змий тихо посмеивается) сблизила их. Даже несмотря на преимущество Кенши телепортироваться за секунду в радиусе до трёхста (!) километров — он всегда опаздывает. Ровно как и один дракон, способный одним прыжком переместиться за несколько километров. — Ну так и иди, — закрыв глаза, сонно сказал Изуку. — Или это ты меня приглашаешь? — Кх, как же ты узнал? — - — Удивлённо спросил телепортер, заставив Мидорию резко подавиться, рассмешив черноволосого. — Для начала смени пол, потом поговорим, — кое-как откашлявшись, начал юный дракон открывая бенто. — Но для начала я съем твой дар. — Это для тебя что-то вроде «жертвоприношения»? — Ничего не став говорить, линчеватель с жадностью набросился на еду. — Действительно, как дракон.~       Перекусу дракона не суждено было сбыться, резко появившимся из-за дверей Всемогущим, вставшим в позу из «Жо-жо»*. Выгнав из-за рта парня всю еду ровно на классную доску, едва не задев нескольких человек на пути. — Всё хорошо. Почему? Да потому что я здесь! — Приняв ещё комичней позу, краем глаза Символ мира посматривал на Мидорию.       Кое-как собравшись с силами и нервами (Чёрт бы этот рис побрал!), Изуку принял самое логичное решение — заставить друга убирать за собой при помощи причуды. Ибо такое не запрещается… пока Айзава не видит…

***

— Сегодня у нас на повестке дня… — Барабанная (???) дробь, — спарринг два на одного!       После слов Всемогущего всё застыло… дабы взорваться криками радости и горя… буквально. — Всё тише, тише, — попытался утихомирить класс герой номер один, — я понимаю, что не у всех боевые причуды, однако же, герою необходимо уметь драться и побеждать противников в разы сильнее себя. Поэтому после каждого спарринга будет разбор битвы. Победитель пойдёт дальше, проигравший будет наблюдателем. Всё ясно?       Новая волна шума ударила по перепонкам довольно не молодого героя, заставив его чутка скривиться. Возраст, всё же не тот. — Всемогущий-сенсей! — Начал говорить Ида. — Как будет проходить жеребьёвка? И есть ли ограничения? «Время идёт, заноза остаётся, — лениво подметил поведение Змий. — Стоило его тогда сжечь… И как он вернулся с той стервой?»       Ида Тенья и Токусацу Рин довольно интересные индивиды. За всё время пробывшее здесь, Изуку видел этих двоих раз, может быть два. Они всегда казались какими-то странными, сравнивая их первоначальное поведение. Для девушки, правда (По наблюдению за многими пользователями подобных причуд), это было в какой-то степени норма — вспыльчивость и резник нрав. У Иды же была другая сторона. То ли его двигатели так на него действовали, то ли это у них семейное (Линчеватель молился всем богам, увидев «второго робо-Тенью»), но он был чертовски «роботизированным»… Страшно представить, что сделал классный руководитель юного Мидории чтобы их обоих вгонять в такое состояние, при котором парень с девушкой вели себя тише тишины. — Ох, всё просто! — Исчезнув на мгновение, проговорил мужчина. — Посмотрите на свои руки.       Взглянув на левую руку, юный ученик увидел красный цвет с номером 2. ~Думаю, можно было бы и менее пафосно нас распределить, — начал искать своих соперников либо союзников зелёноволосый. «Чья б корова мычала, — фыркнув, ответил красный. — Твой друг и та бой баба.»       Мысленно кивнув, линчеватель двинулся собирать своих сострадальцев. — Ох, не думала, что нас так просто натравят друг на друга, — с ухмылкой сказала довольно симпатичная особа.       Бьякуя Кирин — бежеволосая девушка с синими глазами и, чёрт побери, накаченным телом. Сразу же после первого дня, она первая решила завязать разговор, извинившись за тот жест. Сам же «джентльмен» хотел просто пойти домой, но как же пропустить такую интересную (во всех смыслах) особу с такой причудой? Дойдя до раздевалки, паренёк узнал о причуде девушки.       «Мускул» — причуда способная создавать мышечные волокна под кожей, буквально разрывая её на куски. Из плюсов можно отметить крайне быструю регенерацию, работающую лишь от неё самой. То бишь, сила способна регенерировать лишь то, что уже было уничтожено ею. Вторая слабость — агрессивность. Пожалуй, самая главная и больная. Человеческий мозг не в состоянии подавить всю ту боль, приносимую причудой, ради этого орган даёт приказ на выпуск чудовищного потока норадреналина вместе с адреналином (Юный дракон чуть ли не разорвалс гугл в поисках способа соединения этих двух) образуя нечто новое, ослабляющее боль и дающее ощущение непобедимости с агрессией. — Эх, опять драться с «драконом» и «живым мускулом», — с видом великомученика нашёл их Кенши. — Я надеюсь, вы не разрушите всё до основания.       Причуда Кенши Харатера — «Врата телепорта». Способен создавать туманные врата телепорта. Имеется инстинкт где открыть врата, не причиняя вред «пассажирам» и прохожим. Может деформировать свой туман, создавая различные предметы либо же покрывать тело образуя броню. Из минусов — крайне маленькая выносливость носителя и неспособность защитить шею (Предположительно, там находится его источник силы, невосприимчивый к самому туману). — Я надеюсь, тебе не хватит глупости отправить меня на высоту, — ухмыльнулась Бьякуя. — Я надеюсь, вы друг друга не убьёте, — вздохнул Изуку.       В ответ послышались лишь два смешка. «У них был шанс, — оценил тёмный дракон. — Так, молодые люди, все нашли партнёров? — Послышались утверждения. — Хорошо, тогда мы можем начинать. Прошу всех переодеться и спуститься на арену гамма через пять минут. — Пс, Изуку, — шепнул на ухо юному дракону Кенши, — разве это мы должны были делать не на самой арене?..

***

— Хорошо, полагаю все на месте. Тогда начинаем. — Удовлетворённо засмеялся своим фирменным смехом герой номер один.       Спустя четыре минуты сорок пять секунд (Изуку клялся проклясть Айзаву за тренировку на счёт времени), все были уже на арене, представляющую из себя макет города. Одеты ученики были в свои геройские костюмы. К сожалению, линчеватель слишком поздно подал заявку из-за чего ему приходится идти в костюме сделанного по заказу отца и красных кроссовках. — Как я и сказал ранее, это будет битва двое на одного, — улыбка Всемогущего расширилась, — но я не говорил, кто будет с кем. Это будет ваш выбор. Однако следует помнить, что право драться дано лишь соперникам с одним цветом. ~Мы сами должны выбрать себе врага и союзника? — Взгляд быстро прошёлся по своим «одноцветам». — Так рано готовите нас к будущим ударам со спины или выбиваете дурь? ~ — Что же, не будем терять времени. Первая команда — красные. Вперёд на десять метров.       Почувствовав лёгкий холодок, трое молодых людей оказались на расстоянии от учителя с учениками буквально телепортировавшись. — Боюсь, тебе не надо постоянно хвастаться своей причудой, — хмуро заметила девушка.       Пожав плечами, телепортер начал источать тёмный туман из своего тела. Бьякуя почувствовав угрозу нарастила мышцы на руках, приготовившись атаковать. Один лишь Изуку стоял расслабленно, не испуская ни грамма враждебности, уже зная исход. — По моей команде! — Закричал Всемогущий вдалеке. — Раз! Два! Тр…       Услышав первые две буквы бежеволосая двинулась в бой за один прыжок преодолев расстояние между ними. Готовая атаковать со всей силы, юная особа явно не ждала своего же удара в челюсть, отправившего её в полёт, намертво впечатав в одном из зданий. — О-очуметь… — Послышалось позади перешёптывание однокурсников.       Изуку всё так же стоял расслабленно, аккуратно подбираясь к правильной тактике боя с одним из самых ленивых и опасных на всём потоке в Юэй. — Почему-то, я могу почувствовать свою логику в твоём отражении удара?.. — Спокойно задал вопрос зелёноволосый, создавая иллюзию. — Ну, я знал, что не смогу скрывать это, — пожал плечами Кенши. — Твоё бормотание — лучший источник тактик.       Почувствовав небольшой успех, чёрноволосый двинулся вперёд в надежде закончить бой быстрее. ~Что за запах? — Мысленно спросил парень.       Однако, ему не суждено было понять что и где. Внезапно его охватило целое облако едкого яда, погрузившее сознание Харатера во тьму. «Покрыв своё тело туманом, пареньку бы не составило труда избежать яда, — причитал красный, — но ему сорвало голову, похоже.»       Иллюзия развеялась вместе с невидимостью, открывая вид на гуманоидного змея с капающим фиолетовым ядом из клыков. Решив перестать пугать народ (Видят боги, у некоторых затряслись ноги), юный дракон трансформировался в красного и быстро отнёс бессознательного друга к ногам Всемогущего, после направившись отскабливать Бьякую из дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.