ID работы: 8595127

Наш классный мюзикл

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
      Гонка. Все гонщики рвутся к финишу, но не все окажутся победителями. В гонки правило такое, один победитель и 42 лузера. Ведётся репортаж с гонок Кубка Поршня во Франции. Номер 51 Круз Рамирес приходит как всегда первая. За ней опять на втором месте номер 20 Джексон Шторм. Опять проигрыш. Поражение за поражением. Опять второе место. Шторма это уже начало раздражать по хорошему. Его тренер Рэй Реверхэм был недоволен им. Часто он уж проигрывает. Год. Тут объявили, что следующая решающая гонка будет проходить в Нью-Мексико, в Альбукерке через два месяца. Шторм даже не знал, что он чувствует, радость или раздражение. Ведь там он можно сказать прожил всю основную жизнь.       Он там учился, завел друзей, закончил школу. А вы думали, что у такого высокомерного, несносного, самолюбивого гонщика не было друзей? Но ведь он не всегда был таким.

Pov Шторм

      «Раньше я был любимым всеми в школе. Раньше был командиром баскетбольной команды! Учился с нынешними гонщиками. Это были Дэниэл Виражиз, Конрад Кэмбер, Райан Трасс. Со мной училась Гейл Бьюфорд. Да, да, мой перевозчик. Ещё помню у меня был лучший друг Чед Дэнфорт — тягач. Окрашен был в оранжевый цвет. Мы вместе прошли всю школу, от начала до конца. С первого класса младшей школы до старшей. Друзья не разлей вода с детства были. Но увы, нам пришлось расстаться из-за выпускного. Каждый пошёл своей дорогой. Особенно я помню одну милую девушку, Габриэллу… Обычная легковая машина марки MERCEDES-BENZ CLS-CLASS AMG. Окрашенная в серый цвет. Хотя… Как сказать обычная… Красиво умела петь… Как я когда-то… Даааа… Было время…       Помню, она несколько раз показывалась в новостях, как репортёр, но потом я больше её не видел. Да и новости смотреть нет времени, весь в тренировках. А ведь раньше эта машина изменила всю школу. Да да, школу. А всё началось с того, как мы вместе пошли на прослушивание в мюзикле. Об этом никто не знал, только Мисс Дарбус, которая очень любила и уважала театр. Потом всё пошло наперекосяк. Раньше все делали то, что видели в них другие, но потом все круто изменилось. Например, Дэниэл, сейчас номер 19. Он был частью нашей баскетбольной команды. Но в тайне он был пекарем. Один грузоподъемник, не помню, как его звали, Гарри по моему, был один из команды тусовщиков. В тайне играл на виолончели. Или же Марта, марка AUDI SQ8. Окрашена в черный цвет. Изучала науку, но тем временем танцевала хип-хоп. Помню певицу Шарпей Эванс, марки MERCEDES-BENZ GLE COUPE. Окрашена в розовый. Для украшения на бортах были разноцветные ноты, а на капоте цветы. С ней раньше пел Конрад Кэмбер, сейчас номер 82. Ему нечего скрывать. Все в школе знали, что он поёт с Шарпей. Они всегда были в главных ролях мюзикла. Никто не оспаривал роль Шарпей с первого класса, ведь она из богатой семьи. Конрад не был частью команды. Но был Райан Трасс, тихий правда. Да он и сейчас особо ни с кем не говорит. Сейчас номер 21.       Я помню, как мы устроили сбой в системе во время баскетбольного матча и олимпиады по химии, чтобы я и Габриэлла смогли спеть не мюзикле. Да… Было время… И то лето перед последним учебным годом, и тот выпускной, который остался у всех выпускников в сердцах. Жаль нельзя повернуть время вспять и прожить эти моменты снова. Интересно, а мой отец ещё тренирует в моей школе баскетболистов? И преподает ли ещё Миссис Барбус литературу, а также мюзикл?»

Конец Pov

      От мыслей Шторма отвлек тренер Рэй Реверхэм. Надо было уже выезжать в Нью-Мексико. Джексон был рад вернуться домой, к родителям, к друзьям, к школе, к прошлому. Он заехал в трейлер и поехал в аэропорт. Гейл Бьюфорд гнала так быстро, что был слышен только звук её мотора и свист колёс. Они доехали быстро так, что их самолёт вылетал только через час. Гейл и Шторм вспоминали прошлое. Как они учились, что было тогда. Таких разговоров уже давно не было. Вот самолёт готов к вылету. Трейлер Шторма погрузили в грузовой отсек. Он, Гейл, Рэй и команда полетели на самолёте. Прилетели они в 8 часов. После выгрузки трейлера все поехали в тренировочный центр. Там всё также, как и в обычных условиях тренировки. Оказывается, что с ними прилетели и Дэниэл Виражиз и Конрад Кэмбер, и Райан Трасс. Все разместились в своих номерах.       Ночью в 11 часов все приехавшие гонщики вместе с Гейл тихо выехали из центра и отправились разъезжать по ночному городу. Вспоминали былое. Вдруг они посмотрели в одном направлении. Там был какой-то переулок, а из него доносился шум. Шторм первый поехал, а за ним все остальные. Заехав в переулок все увидели дверь рядом с которой стояли два автомобиля. Один из них приостановил и спросил: — Кто вы такие? — тут его перебил второй. — Это же Джексон Шторм, Дэниэл Виражиз, Конрад Кэмбер, Райан Трасс и Гейл Бьюфорд. — О, те самые. Проходите. — дружелюбно сказал первый и пропустил всех через дверь. Там была сцена, столы, другие автомобили. Там выбирали кого хотят для выступления на сцене. Ничего не предвещало встречи наших героев со старыми знакомыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.