ID работы: 8595128

Песнь конца

Джен
R
В процессе
4
автор
Clawgust бета
суесыд бета
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. Академия

Настройки текста
- Доброе утро, господа учащиеся. Меня зовут Элизабет, Элизабет Астэлиас. Рыцарь 4 ордена. Невысокого роста девушка. Волосы каштанового цвета были аккуратно подстрижены под каре, голубые глаза осматривали собравшихся здесь учеников. Одетая в брюки и белую блузку, она выглядела как ученица, но строгий взгляд говорил об обратном. - Я ответственна за ваши знания об истории, а также за вашу физическую подготовку. Позвольте прояснить, так как вы входите в группу в2, социальный уровень между вами примерно одинаковый. Вы можете обучаться в академии благодаря своим знаниям и умениям. Все здесь присутствующие не принадлежат к знатным семьям, а посему надеюсь на вашу сплочённую работу. Теперь давайте начнём обучение. Кто мне может сказать о Мисуи, – она говорила, спокойно и вежливо. В аудитории поднялись множество рук, но не все. - Девушка с короткими чёрными волосами за столом посередине. Будь добра, представься и отвечай. - Лин-су Джае, мисс Элизабет, - «Лин» встала и слегка склонила голову. – Мисуи – одна из верхних богов. Зачастую её могут называть как мать прародительница. Имеет 12 дочерей, 8 из средних божеств, 3 из нижних и одна дочь-изгнанница - Ориия. Мисуи дарит свет, любовь и тепло всем своим детям, как божественным, так и нам. - Прекрасный ответ, мисс Лин-су, садитесь. «Лин» села и сосредоточенно смотрела на Мисс Элизабет, в то время как Лин, что была по правую руку от Тэрса, ходила по рядам и просто смотрела за другими учениками. - Юноша с каштановыми волосами, что сидит рядом с окном, представься и расскажи об отцах-прародителях в общих чертах. - Да, мэм. Мердэт Рос... Миракс, Пэйх, Фэло, Крэйх, Дакр, Химес... Гэказ и Дийс – это отцы прародители, верховные боги, что дали жизнь каждому из своих детей и наделили их частью себя. Миракс был искусен в начертании божественных символов, сейчас их называют Грэмами. Пэйх был ближе всех к зверям, поэтому все его потомки приобрели их черты. Эм... Пэйхов можно разделить на три подвида, без внешних изменений, но с увеличенными возможностями тела, присутствуют внешние изменения, но возможности тела обычные и есть внешние изменение вместе с усиленным телом. Фэлои .... - Достаточно, мистер Мердэт. Прекрасный ответ. Девушка, продолжайте. Она ладонью указала на черноволосую девушку с волосами до лопаток, что сидела на первом ряду. - Сэриа Фин. Фэло – Был наиболее одарён магическими способностями, коими он и наделил своих детей. Дакр – неуловим, словно тень, этим он и наделили своих детей, ловкостью и возможностью управлять тенями. Химес был тем, кто безустанно исследовал мир, используя для этого различные магически приспособления, он передал своим детям любовь к исследованию и так называемым магическим механизмам. Гэказ – очень скрытный, даже Дакр не был так скрытен, как он. Единственное наследие, что мы знаем, что видел он больше других, это он и передал своим детям. - Спасибо за ваш ответ, мисс Сэриа. Девушка, что сидит рядом с мистером Мердэтом, продолжайте. - Да! Элрэй Санк, мисс Элизабет. Верховный Дийс, отдал своим потомкам управление самой маной и 2 пары крыльев. Верховный Крэйх даровал своим потомкам чешую дракона, что многократно увеличивает защиту. - Прекрасно, спасибо вам, мисс Элрэй. Достаньте из-под столов книги и внимательно следите за моими словами. Временная линия нашего общества строго структурирована на два фундаментальных временных отрезка. Первый из них базируется на основании.... «Кто они? Явно не простые головорезы, слишком сильны. Не похоже, что они шли за мной из-за мести, скорее всего устраняли свидетелей. Тайная организация? Но чем они занимаются? Не думаю, что в убийстве Пэйхов заложено нечто большее, тут что-то другое. Одетые в красный плащ и белые маски, что закрывают лицо..... может быть последователи? Но это никак не объясняет смерти Пэйхов. Думай, давай же. Ты должен найти чёртов ответ.» Из мысленного штурма его отвлекла Лин, что дёргала его за низ пиджака. - Вы не желаете отвечать? – Это была Элизабет, голос которой был слегка сердит. - Тэрс Арфан, мисс Элизабет, – он поспешил встать, – прошу прощения, я задумался ненадолго, не могли бы вы повторить вопрос. - Что послужило поводом для отречения Мисуи от своей дочери Ории. - Поводом для этого послужил смертный по имени Ниак. Ориия полюбила смертного, а тот полюбил её, но Мисуи была против этого. Она пыталась соблазнить его богатствами и женщинами, но всё было напрасно. Тогда она поставила перед своей дочерью выбор: божественность или Ниак. Ориия выбрала Ниака и покинула обитель богов, но вместе с тем и спал божественный закон, запрещавший трогать богов. - Можешь садиться, Похоже, слушать ты умеешь. Элизабет довольно кивнула сама себе, рукой предлагая Тэрсу сесть, но он не садился, а напротив продолжил говорить с ещё большей серьёзностью. - За их головами охотились все и, проживая в бесконечных бегах, Ориия отдала свою душу, дабы создать пространство в котором её избранник сможет жить счастливо вместе с их ребёнком. - Могу я узнать, где же ты узнал такую ересь? Мисуи – божественная мать прародительница, что любит всех без исключения. Всем известно, что хоть запрет и спал, она даровала им свою милость. Тем более, у богов и смертных не может быть детей. Кто-то похихикивал над глупостями Тэрса, кто-то смотрел как на ненормального, а кто-то насмехался в открытую. - Да, простите, видимо я что-то напутал, хе-хе-хе, – Неуверенный смешок и нервное почёсывание затылка, завершало картину глупца. - Не переживай, со всеми бывает. Продолжаем дальше. Для всех групп учебный день делился на две части, соединённые обедом. Лучшие повара, каких только можно найти, готовили изысканные блюда, что вызывали чувство голода лишь при взгляде на них, но только для группы S. Обычным же ученикам доставалась вполне обычная еда, сопоставимая с их статусом и рангом. За столом могли сидеть 6 человек, но вместе с Тэрсом была лишь Лин, остальные его усиленно избегали. Доев блюдо, что было похоже на картофельное пюре, он уже собирался вставать, как кто-то его окликнул. - Эй, отброс. Оставь нас, - Странный, светловолосый парень с растрёпанными волосами, с вызовом, дерзостью и нарочито громко обращался к Тэрсу. Он и ещё два парня привлекли всеобщее внимание. Его дружки были очень похожи, вполне возможно, что они близнецы. Тёмные, короткие волосы, зелёные глаза, и рост чуть выше среднего. - Эй, я с тобой говорю, свали уже, – Он наклонился, говоря уже почти над самым ухом Тэрса. «Парни, просто уйдите, я вас прошу. Я очень злопамятный.» - Закрой свой рот. Ты и ногтя его не стоишь, – Прежде, чем Тэрс, успел что-либо ответить, Лин сделала это за него. - Ох, это твой дружок, да? Тебе стоит быть с нами, а не ошиваться с этим мусором, – Он взял Лин за руку и с силой притянул к себе. «Уходите.» Смачный удар раздался на всю столовую. Лин отвесила ему размашистую пощёчину тыльной стороной руки. - Единственный мусор – это ты и твои прихвостни. - Ах ты тва... - Тихо, тихо Лэйн. Мадам, простите мою грубость. Признаю, я переборщил, - он взял стакан с каким-то напитком в руки, - Дружище, прими это в качестве моих извинений. Вытянув руки, он с невинным видом вылил содержимое на голову Тэрса. - Ой, прости меня, я промахнулся. «Разрывая сталь, служи ей!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.