ID работы: 8595208

Рецепт любви.

Фемслэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такая простая и сладкая:

Настройки текста
София-это простая как тапочек, милая и беззаботная, четырнадцатилетняя девочка, живущая в маленьком городке где-то далеко от всего мира. Она любит сладкое, обожает почитать книжки перед сном или какую-нибудь милую мангу с простым сюжетом, частенько смотрит аниме, ей нравится рисовать, вне зависимости от результата, Софа живёт себе своей тихой жизнью в своей не большой уютной комнатушке. Лучше всего о ней можно было сказать, как.... «Не от мира сего». Она слишком простая, слишком мечтательная, слишком в своей и не в своей голове, слишком...странная для этого мира. По крайней мере так она говорила о себе, ну в прочем так оно и было... -Блин, нет. Что-то хм...не то?.. -Закончила пролог нового фанфика горе писательница. -Писать о себе вообще странно....н-наверное..? - София с силой захлопнула ноутбук и пошла наливать себе горячий кофе. Эта дурочка опять не спала всю ночь и наивно полагает что растворимый кофе ей поможет.... -Эх...-Сорвался с тонких губ влюблённый вздох. Софа уже сидела на подоконнике попивая горячий кофе, о чём-то глубоко задумавшись. Конечно она думала о ней... О своём Краше найденом через интернет о кастором она толком ничего не знала... «Её зовут Милена она русская и у неё потрясающий характер»- вся добытая этой сталкершой информация. Софа так и продолжила наблюдать за восходящим солнцем потягивая ужасно сладкий кофе и витая мыслями где-то далеко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.