ID работы: 8595222

Глупый Девственник

Гет
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Втюрилась? Пф, ещё чего.Он просто глупый девственник." -в очередной раз прокручивала у себя в голове Шиноа, посматривая на Юичиро. В зале с книгами стояла тишина, лишь звуки перелистывающихся станиц, иногда проносились по помещению. Парень с изумрудными, полными бесстрашия глазами и исия-чёрными волосами читал какю-то странную книжку о превращении вампира в человека. А пепельно волосая, смотрела на Хакую, но не показывала это. -Вот блин, нет ничего о обратном превращении.-промямлил Юичиро. -Ты эти книги уже по-всякому прочитал.-ответила Шиноа. Девушка лихо подбежала к Ю и наклонилась к его лицу. -Тебе стоит расслабится. Девственникам вроде тебя такие умы не нужны.-ехидно подколола Хираги. -Всегда всех подкалываешь, что они девственники, а сама-то, ты ведь тоже девственница?-так же ехидно спросил Хакуя. Шиноа не ожидала это от Юичиро она немного подскочила, но поскользнулась и упала лицом на лицо Юичиро. Они слегка коснулись друг друга губами, но Шиноа со скоростью света отлетела от него в другую сторону комнаты. -Прости, прости, прости-залепетала покрасневшая Шиноа. Юичиро не сразу понял, что произошло, до не дошло только через пять секунд после извинений. -А, ну, я, как бы.. ничего.-Хакуя прикрыл тыльной стороной руки лицо. А потом посмотрел на Шиноа. POV Хакуя Юичиро Шиноа Хираги-мой начальник. Однажды она пристала ко мне с приказом от Гурена, найти друзей или девушку. Она всегда была рядом. Когда я обезумел, она меня спасла. Теперь мне страшно быть не рядом с ней. Нет я не боюсь того, что я могу умереть без её помощи. Я боюсь, что она умрёт. Шиноа стала той кто открыл мне глаза на мир. Я хочу чтобы Шиноа всегда улыбалась, я прихожу в ярость когда она похихикивает надо мной и идёт под руку с Йоичи, я злюсь, когда грязные руки кровопийцев хоть как-то касаются её. Почем я всё это чувствую? Я злюсь, когда мою семью трогают, но с Шиноа у меня немного другие чувства. Может я её люблю? Конец POV Хакуя Юичиро После мыслей Хакуя покраснел ещё сильнее, но всё же решил сделать первый шаг и пригласил жестом на диван пепельноволосую.Она послушалась и села рядом. Ни кто не мог заговорить. Пауза казалось длилась вечность. Тут Шиноа как всегда не смогла не пошутить. -Что решил лишиться девственности за мой счёт?-девушка попыталась разогнать смущённю обстановку. -А почему бы и нет?-парень скрыл глаза за чёлкой и быстрым движением прильнул к губам Хираги. Шиноа сильно удивилась, её глаза расширились, она стала сопротивляться. Хакуя был сильнее поэтому смог её удержать. Золотоглазая девушка перестала сопротивляться и отдалась чувствам, она не умело ответила на поцелуй. -Значит, ты отдашься мне?-спросил парень разорвав поцелуй. -Ну не всегда же тебе девственником ходить~-хихикнула командир. Юичиро уложил девушку на диван и начал расстегивать форму. -Будет больно, ты уверена? -И ты это говоришь человеку из рода Хираги и истребителю вампиров?-она улыбнулась.-я уверена. -Хорошо. *через какое-то время* -Как обидно...-сказала внезапно девушка. У Юичиро вдруг всё похолоднело. -Теперь.. я не могу тебя стебать на этот счёт.-девушка покраснела, но потом посмотрев на Хакую рассмеялась.-что это у тебя с лицом? -Я вдруг подумал, что ты пожалела.-сказал грустно улыбнувшись парень. -Что? Глупый Ю-она поцеловала его в щёку.-Я не сожалею и не буду. Я.. -Стой, стой. Это я должен первый сказать. Я люблю тебя, Хираги Шиноа. -Глупый Ю, я люблю тебя, Хакуя Юичиро.-девушка сделала паузу.-знаешь скоро ребята придут, надо собираться. -Ты права. *Через несколько дней после произошедшего* -У нас новая миссия.-сказала гордо Шиноа. -помнишь же глупый Ю, никакой самодеятельности. -Хорошо, Шиноа. -Что с ними?-спросила Митсуба у Йоичи. -Я тоже заметил, а ещё, она перестала его стебать по поводу девственности. -Ребята, пообещаем не умирать.-сказала ласково Шиноа. Юичиро решил объявить их отношения с Шиноа. Он подошёл к девушке и быстро накрыл уста Хираги своими, от неожиданности губы девушки приоткрылись и у Ю был шанс снова исследовать маленький ротик. Когда они разорвали поцелуй, их разделяла слюнка, но потом она разорвалась. -Считай, что поцеловал перед смертью.-усмехнулся Юичиро. -Что? Я сказала, чтобы вы не умирали. -Тогда удиви после этой миссии.-он похлопал по голове "коротышку" -Что происходит?!-удивилась Митсуба. -Не мешай их флирту, они же нам не мешают.-усмехнулся Йоичи. Митсуба покраснела, ребята отправились в дальнейшие приключения. *Втюрилась? Да, вы были правы Гурен. Теперь он просто глупый не девственник." -прокрутила у себя в голове Шиноа и посмеялась.-"Я тебя люблю.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.