ID работы: 8595226

Любимое 1 апреля

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Две девушки шли по парку и шумно что-то обсуждали. Оказывается завтра должен быть один из самых смешных и угарных как говорят подростки дней - 1 апреля... Вдруг обе очень хитро улыбнулись и переглянулись, ну, что сказать, те кто с ними общаются - беги те и не оглядывайтесь!       Одну девушку звали Миранда, на вид ей было лет 16. У нее были русые волосы подстриженные под каре и ярко синие как озеро глаза. Одета она была в джинсы, кроссовки, куртку и шапку, а на лице играла хитрая улыбка.       Вторую девушку звали Алиса. Такого же возраста как и подруга. Длинные медные волосы прядями спадали на лицо и плечи, что очень бесило девушку, но она не обращала на это внимание и изумрудные глаза которые были в хитром прищуре. - Мир, ты думаешь, о том же, о чем и я? - спросила Алиса с хитрой улыбкой. - Ага, - ответила ее подруга с таким же выражение лица и обе начали смеяться как главные злодеи из ужастиков.       После этого девочки пошли к Мире домой, так как у нее в квартире нет брата акробата, как называет своего братца Алиса. Сейчас в квартире тишина, слышно только как скребется кошка. Родители девушки на работе, так что квартира в полном распоряжении девочек. Быстро сняв верхнюю одежду они пошли в комнату Миранды и усевшись на кровать начали обсуждать свой план.

***

      В тоже время сидя в кафе два парня обсуждали завтрашний день. - Мне что-то стремно думать о завтрашнем дне, - говорил блондин с ярко сине-фиолетовыми глазами в которых были видны искорки веселья. - Это почему, Жень? - спросил парень на против, он был брюнетом с медово-огненными глазами. - Потому что завтра, во-первых первое апреля, а во-вторых, ты, помнишь как оно проходило в прошлом году, Домм, а? - спросил Женя подняв бровь. - Отплатим им теми же розыгрышами, - спокойно ответил Домминик. - О, это уже интересно, что ты придумал? - Пошли ко мне и узнаешь. - с хитрой ухмылкой ответил парень.       Ребята быстро одевшись вышли за кафе и пошли в квартиру Доминика. Им повезло ведь в квартире не было его сестры Алисы и они могли спокойно придумать план действий.

***

      Ребята решили встретиться у Миры в квартире, вот тут вот ребята и начали выполнять свои планы. Алиса забрала телефон у Жени и поставила будильник на 5 утра, а сама как ни в чем не бывало положила телефон на место. Когда ребята разошлись, Миранда легла спать.

***

После чего ей позвонил кто-то в 6 утра. Разговор: - Привет, это Доминик, как дела? - Привет... Были хорошо... - Погоди, я перезвоню через 5 минут. Збросил. Ровно через 5 минут: - МИРАНДА!!! УБИВАЮТ!!! НАСИЛУЮТ!!! - Чего прости?... - она отодвинула телефон от уха чтобы не оглохнуть. - МЕНЯ АЛИСА УБИВАЕТ!!! СПАСИ!!! - ммм... Из-за чего?... - ПЕЧЕНЬКИ!!! - парень уже почти ржал в трубку, а девушка решила посмотреть сколько времени. - чертов, Мори! Закопаю! Я тебя грохну сейчас! Ты время видел?! - с первым апреля, Рокс! А парень уже валялся на полу от смеха.

***

      Когда парень соизволил лечь снова спать, его сестра тихо пробралась в комнату и осторожно пришила его одеяло к простыне. Было где-то в районе 7 утра. Она отошла в ванную чуть ли не угорая, конечно она поставила камеру, чтобы заснять это. Ведь этот розыгрыш придумала ее подруга Мира. - Брат! Потоп! Нас затопили соседи! - она выбежала с криками и забежала почти что ли не в слезах к брату в комнату. - А? Что?! - он попытался вскочить, а никак! Тут та он понял что произошла, не только из-за того что не может встать, а еще из-за того что его сестра сейчас валяется на полу в приступе хохота. - С первым апреля, братик!       Где-то через пол часа ребята отошли. Алиса от хохота, а Доминик от злости, теперь его очередь мстить. - Сестра, у меня тут нитка торчит, можешь вытащить? - Ну ладно, - пожала плечами Алиса и принялась вытаскивать нитку, оказалось что там не нитка, а нитище! Девушка поняла в чем подвох только когда теперь брат угорал над ней. С горем по палам, вскоре они пошли в школу.

***

- Привет, Жень, ну как подъем? - спросила девушка с видом ангелочек. - Молчи, Мори, - буркнул в ответ пацан.       Ребята отошли и оставили Доминика одного. Тут к нему подбегает Миранда и закрывает ему глаза. - Угадай кто, - с улыбкой спрашивает та. - Мир, это ты. - Я, - быстро убрала и спрятала руки в карманы девушка и с хитрой улыбкой посмотрела на лицо, ничего не подозревающего парня. Вскоре подошли ребята и сразу захохотали. Ведь на лице парня был пепел от спички. - С первым апреля! - крикнула девушка убегая. - А ну иди сюда, Рокс! - крикнул парень уже бежавший за смеющейся девушкой. - Они друг друга не убьют? - спросила Алиса, которая ели как смогла остановить смех. - Думаю - да, ответил точно такой же Женя.

***

      Ребята зашли в класс после пробежки и сели на свои места, где уже во всю что-то рассказывала учительница и тут она решила что-то написать на доске и... Не смогла! Ха! Кто-то натер доску мылом! Вскоре учительница присела на стул и увидела "разлитую жидкость" на своем компьютере. Весь класс уже лежал на полу от смеха. - С первым апреля, Марья Ивановна! - крикнули все хором.

***

      Дальше в школе ничего не происходило, кроме того что, кто-то даже не будем говорить кто "перепутал" таблички и Алиса зашла в мужской туалет. Дальше в конце уроков, она положила Жене кирпич в рюкзак и теперь вся четверка шли к брату и сестре домой. Ну они конечно успели поиграть в снежки почти рас таившим и грязным снегом, но потом все же соизволили пойти в квартиру.

***

      Дальше все происходило очень весело. - Жень, принеси пожалуйста бутылку колы, - попросила Алиса. - Окей, - согласился парень и поплелся на кухню, там он увидел свою фотографию в бутылке и она выглядела как отрубленная голова, конечно он вскрикнул, а когда прибежали ребята, то начали над этим смеяться.       Дальше девочки взяли и открыли колу и никак не ожидали что от-туда на них выльется фонтан. - Кто положил аспирин в колу?! - крикнули девочки, когда мальчики уже убегали от них и от их сковородок.       Этот день выдался самым смешным за всю историю дружбы ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.