ID работы: 859524

Будущее.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец-это новое начало.

Настройки текста
POV Гермиона -О Господи! Нет, не надо, прошу! Не трогайте их!-мой голос срывался на крик, но страх перед скорейшей гибелью самых дорогих мне людей не обращал на этого ни малейшего внимания. -Ну что, грязнокровка, кого сначала убить:Поттера или Уизли?!-этот чертов голос, раздававшийся из темноты, в котором были нотки шипения змеи, доводил меня до пика страха. -Умоляю не трогайте их! Я сделаю все, что вы попросите, только прошу, не причиняйте им вреда!-сквозь слезы было сложно разобрать, что я сказала, но видимо мой "собеседник" все понял. -Да? Интересно, интересно. Наша великолепная Гермиона Грейнджер решила пожертвовать собой, чтобы спасти, тех кому суждено умереть, ее любимых друзей! Трогательно правда?-голос судорожно засмеялся, и от этого стало ужасно не по себе,-значит так, мне надоело с тобой возиться, смотри и наслаждайся! Через одно мгновение из мрака вышел никто иной, как Волан-де-Морт. Он подошел к Гарри и Рону, которые сидели рядом со мной, обезоруженные и связанные. У меня на лбу выступил холодный пот, а тело покрылось мурашками, на щеках сверкали две мокрых дорожки, по которым с бешеной скоростью продолжали течь слезы. Стоило Темному лорду взмахнуть своей бузиновой палочкой, как Рон судорожно поднялся в воздух и, издавая душе раздирающие крики, кривился от боли. Через полминуты такой пытки тело Рона безжизненно упало на пол. Волан-де-Морт победоносно смеялся, а мое сердце остановилось. -Рон!-я проснулась от своего же крика. Вся кровать была мокрая от пота. Глаза были заплаканными, а щеки мокрыми от слез. Я все никак не могла прийти в себя от этого сна. Тело судорожно дрожало, а сердце билось с бешеной силой. Удостоверившись, что я видела всего лишь сон, и что Гарри убил Волан-де-Морта всего неделю назад, я плюхнулась обратно на кровать. Оставшуюся ночь я лежала без сна, а если и засыпала, то увидев продолжение своего сна, снова просыпалась. Как только наступило утро, я решила позвонить Рону. И по моему телу разлилось такое блаженство, когда я услышала его заспанный голос на другом конце телефона. -Але, кто это? -Привет, Рон. Это Гермиона! Как ты? -О, Гермиона! Здравствуй! Знаешь, уже не много лучше, но мысль о том, что его больше нет угнетает всех в нашем доме. А Джордж, так вообще заперся в своей комнате и не выходит уже около недели. А как ты? -Я тоже не важно себя чувствую. Уже который раз просыпаюсь от ночных кошмаров,-на другом конце провода послышался до боли знакомый голос,-извини, это что, Гарри? -Да, это он. Кстати, если хочешь, можешь приезжать к нам, будем только рады. -Конечно, приеду, спасибо за приглашение! -Буду ждать.-по голосу было понятно, что Рон улыбается. -До встречи! Весь следующий день я собирала вещи. И на этот раз решила обойтись без магии. Последняя битва с Сами-знаете-с-кем не оставила мне ни сил, ни желания брать в руки волшебную палочку. Собиралась я долго, поэтому на ночь пришлось остаться у дома. На всякий случай я легла в одежде. Сама того не заметив, я заснула. Я сижу в туалете в Хогвартсе и плачу. Только что я видела, как Рон целовался с Лавандой. Ну ведь это не может быть правдой! Ведь только неделю назад мы начади встречаться! Как же это больно. Что такого он в ней нашел, чего не у меня?! Взгляд соскользнул на мою руку, на которой остался шрам "mudblood". Его оставила Белатрисса Лейстрейндж. Ну конечно, я ведь грязнокровка, а Браун чистокровная волшебница! Теперь все понятно, видимо моя кровь не дает спокойно жить не только Драко Малфою, но и Рону. Вдруг сзади стали доносится шаги. Наверное это Рон! Пришел извинится, объяснить все, не важно, главное что он пришел! Я встаю с пола, намеренно не вытираю слезы и иду навстречу шагам. -Ро..а ты что здесь делаешь?!-напротив меня стояла Лаванда. Ее помада была смазана, неудивительно. А сама она прямо светилась от счастья. Еще бы, ведь ее поцеловал лучший мужчина на свете! При виде ее зловещей улыбки и глаз, которые разглядывали мое лицо, я стала в срочном порядке вытирать слезы с лица. -Любимый, иди сюда, она здесь!-до тошноты сладким голосочком пробормотала эта выскочка. В ту же секунду появился Рональд. Он приобнял Лаванду и поцеловал прямо в губы. Мое сердце сжалось, то телу пробежала дрожь. -Рончик хотел тебе сказать, что бросает тебя, так как не хочет общаться с тупой занудной грязнокровкой, как ты,-начала Браун. -И что я люблю Лаванду и только что сделал ей предложение,-продолжил Рон. И под оглушительный смех Лаванды эта парочка оставила меня одну. И я снова проснулась от своего же крика. Все было точно так же, как и прошлой ночью. Не зря я легла спать в одежде, так как сейчас просто не могла ждать утра. Мне срочно надо увидеть Рона. И, плюнув на мой временный отказ от магии, я в тот же миг трансгрессировала и оказалась прямо в комнате Рона. Он ворочался во сне и изредка постанывал. Видимо, ему тоже снится кошмар. Я тут же подбежала к его кровати и стала трясти за плечи, повторяя его имя все громче и громче. -А?Что? О, Гермиона, ты уже приехала, рад тебя видеть! -Да, я тоже рада тебя видеть. А теперь скажи мне, как ты относишься к грязнокровкам? -Да нормально я отношусь, как и ко всем остальным. -А теперь скажи, кто я для тебя? -Что? Гермиона, с чего вдруг такие вопросы? Будто ты не знаешь, что для меня значишь. -Быстро отвечай! -Ладно, ладно! Ты-Гермиона Грейнджер, моя девушка, которая мне нравится, может даже немного больше. -Хорошо,-я улыбнулась, оставив, Уизли в замешательстве, застелила кровать и легла спать. Кошмары мне больше не снились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.