ID работы: 8595244

Герои Парижа

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
SaraJan соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Маринетт не помнила, когда в последний раз так спешила оказаться дома. Идея Кота была для неё неожиданностью. Возможно, стоило тут же отказаться, сославшись на то, что это подвергнет девушку опасности. Но тогда она могла попасть в неудобное положение, если бы Кот предложил защищать Мари вдвоём. Но от того, что Леди выбрала другой вариант ситуация не стала легче. Приземлившись на крышу дома, Леди была приятно удивлена, что люк был открыт. Видно после её ухода, мама всё таки добралась до комнаты и решила её проветрить. Леди Баг спустилась в комнату и сняла трансформацию. Квами облетела комнату и села на стопки учебников на окне. - Я же говорила, что иногда мой беспорядок может быть нам на руку. А то сейчас пришлось бы пролезать через окно, - Мари закрыла люк и стала убирать фотографии Адриана. - Просто кто-то слишком много ест, - Тикки тут же скрылась за компьютером в целях своей безопасности. - Хорошего человека должно быть много, - Маринетт убрала подушку обратно на кровать, посчитав слишком рискованным отправлять её в полет к Тикки. Квами собиралась что-то сказать, но её прервал стук в дверцу люка. - Фух, успела. Маринетт быстрым взглядом оценила состояние своей комнаты и открыла дверцу Коту. Ушастый приветливо улыбнулся и поцеловал руку девушки. - Муррцесса, надеюсь я не побеспокоил тебя? – Кот спустился в комнату следом за хозяйкой. - Нет. Что-то случилось? Где Леди Баг? - Она сейчас занята поиском нового злодея, - Кот осмотрел комнату и сел на диванчик. – Я решил, что ты можешь помочь нам. - Я?! Супер Кот это слишком ответственно. Да и чем я смогу помочь? - Маринетт, ты самая добрая, отзывчивая и креативная девушка, которую я встречал. Кот не лукавил. На пару секунд ему показалось, что он изменяет своей любви к его Леди. Но эта мысль ушла так же быстро, как и появилась. Маринетт и Леди Баг были чем-то похожи: обе девушки смелые, добрые и готовые прийти на помощь. И это безусловно нравилось ему. Но они так же и отличались друг от друга. Леди Баг не раз отшивала Кота или ставила на место, если тот был слишком навязчив. Маринетт же общалась с ним по другому. Да и Кот не настаивал на своей компании (Леди Баг, к сожалению или к счастью, не имела права выбора в этом вопросе). Однако в школе их разговор обычно не продолжался более пары минут. Мари начинала заикаться, нервно теребить лямки портфеля или вовсе пыталась поскорее уйти. Адриан поначалу думал, что чем-то обидел Маринетт или той не нравится его компания. Но Аля убедила его, что дело не в нём, почти не в нём. Просто Маринетт сама по себе такая и исправить это не получится. После этого он немного успокоился. Иногда общения с ней не хватало. Она как никто другой понимала его. И если Леди не всегда была возможность увидеть, то дом Маринетт он знал как свой. Да и компания с Мари была для него чем-то особенным и желанным… - Кот? Эй, ты в порядке? – Маринетт легонько толкнула бубенчик на его шеи и звук привлёк внимания гостя. Дёрнув ухом, как настоящий кот, он посмотрел на Мари и кажется вспомнил, зачем пришёл. - Ты знаешь почти весь город. А злодей может оказаться кем-то знакомым, твоим или твоих друзей. Обычно акума находится в тех вещах, которые представляют для акуманизированного ценность или в тех, которыми он пользуется. Но здесь так не сработало. Мы сломали его планшет, но оттуда не появилась акума. Кот смотрел на неё внимательно, следя за реакцией на каждое из его слов. Маринетт слушала его и знала, что не сможет отказать. Супер Кот пришел к ней. Именно к ней. Он знал её и то, насколько она бывает неуклюжа, но тем неменее просит помощи у неё. - Я помогу тебе. Вместе мы справимся быстрее. И у меня уже есть парочка идей. Кот улыбнулся. Маринетт не смогла сдержать своей улыбки. Даже без костюма Чудесной она сможет помочь своему другу. Пусть это помощь будет не столь значительной, как если бы при ней была её сила, но Кот верил в неё. А значит она сделает все возможное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.