ID работы: 8595244

Герои Парижа

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
SaraJan соавтор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Я могла бы и сама дойти, - Маринетт сильнее прижалась к Супер Коту, когда тот, перескочив очередное здание, приземлился на крышу торгового центра. - Так быстрее, - Кот опустил Мари и посмотрел в сторону офисного здания. - ты уверена, что там прячется акума? У входа стояли двое громил в форме полицейских, Мари была уверена, что в самом здание есть ещё парочка таких, если не больше. - Да, - Маринетт не была уверена, что Кот поверит ей и пойдёт штурмовать здание. Сейчас она не была Леди Баг, у неё не было Супер Шанса и весомых доказательств в пользу своей теории. Сейчас она была просто Маринетт. Девушка перевела взгляд на своего партнёра. Кот изучал здание и выглядел озадаченным, но с каждой секундой в его глазах всё больше разгорался огонёк озорства и желания немедленно приступить к действию. - Я справлюсь с охранниками, а с помощью Катаклизма легко разберусь со всеми препятствиями, - Кот начал разминать мышцы и уже собирался спрыгнуть с крыши, как Маринетт ухватила его за хвост и дёрнула на себя. Хвостатый повалился на спину и потёр ушибленное место: - Что-то не так с моим планом? Мне он показался весьма эффективным, - Кот склонил голову на бок и посмотрел на Маринетт. - Слишком много шума. Если там действительно прячется акума, то нужно проникнуть туда тихо и незаметно, чтобы не привлечь Криптонима. - Мари посмотрела на вход. - А если акумы там нет, то твоим планом наведём только лишнюю панику. - Есть идея получше? - Да, не хочешь ненадолго попробовать себя в роли доставщика еды? - Мари указала на мопед, припаркованный у ларька. - Надеюсь, это доставка пиццы, - Кот улыбнулся и прикрыл глаза. Маринетт вздохнула и посмотрела вниз: - Хватит мечтать, нам ещё переодеть тебя надо. *** - Я выгляжу глупо, - Супер Кот в очередной раз попытался поправить кепку, которая с трудом держалась на его ушах, после чего получил строгий взгляд Маринетт и оставил попытки исправить свой образ. - Ничего не трогай. Хочешь, чтобы нас раскрыли раньше времени? Кот замолчал и продолжил свой путь. Мари было его жалко, но только совсем немного. С превращением Кота в доставщика пиццы пришлось повозиться. Кепка будто специально оказалась меньше и не налезала на голову Коту, а ушки супергероя только создавали лишние проблемы. Хвост Кота было решено обвязать вокруг пояса и создавалось впечатление, что он не нашёл себе ремень по размеру и теперь вынужден ходить с ним, обматывая вокруг себя несколько раз, во избежание потери вещи. Коробка пиццы стала заключительной деталью его образа. К счастью Мари её не надо было никуда надевать или пытаться сделать частью одежды. Сама девушка тоже надела кепку, а на пиджак прицепила значок кампании. В руках у неё было несколько визитных карточек и купоны на скидку при следующем заказе. Маринетт всё ещё сомневалась в успехе её плана. Если не приглядываться, то они вполне походили на двух подростков, которые просто привезли пиццу, но была вероятность того, что к ним как раз таки могли присмотреться. Мари мельком взглянула на свою сумочку. Тикки была с ней и в крайнем случае она всегда сможет перевоплотиться в Леди Баг и помочь Коту. Лишь бы найти место где можно было бы это сделать, чтобы её не раскрыли. В любом случае отступать было поздно, да и не куда. Если план сработает, они проникнут внутрь и найдут акуму. Если нет, то придётся действовать в зависимости от ситуации. Да и если акумы там не будет, а охранники просто обеспечивают безопасность граждан внутри здания, то они просто продолжат свои поиски, а Кот сможет перекусить и может забудет про неудобства, связанные с его новым образом. Кот под прикрытием и Маринетт подошли ко входу и остановились. Полицейские никак не реагировали на их появление. Мари даже точно не могла сказать, смотрят ли они вообще на них, потому что на людях были чёрные очки, скрывающие взгляд. - Доставка пиццы, - Маринетт указала на коробку пиццы. Полицейские никак не отреагировали. - Нам можно пройти? Еда остынет и будет невкусной. - Моя напарница права. Нет ничего хуже холодной пиццы, - Кот легонько похлопал рукой по коробке. И снова полицейские не удостоили их ни взглядом, ни ответом. - Может они того? Ну, зомби, - Супер Кот вручил коробку Маринетт и помахал рукой перед лицом полицейского. Тот продолжил стоять, не обращая внимания на помеху у себя перед лицом. - Я же говорил. После этих слов Кот гордо направился к дверям здания. Однако торжественно войти внутрь ему помешала рука того самого полицейского. Схватив Кота за шиворот костюма, он поднял его над землёй, будто супергерой ничего не весил, и переместил назад к Маринетт. Кот недовольно посмотрел в сторону двух мужчин и собирался повторить попытку вторжения, но Мари остановила его и вернула ценную ношу. Девушка подошла к двум полицейским: - Извините моего напарника. Он очень нетерпелив. Я - Маринетт Дюпен-Чэн привожу сюда макаруны из нашей пекарни. Но сегодня она закрылась раньше, поэтому мы решили привезти вам пиццу. Уверяю вас, она невероятно вкусная, - Мари приложила руку к сердцу в знак искренности своих слов. Мужчины продолжили стоять и в Маринетт стали закрадываться идеи незаконного проникновения. Но через пару минут они развернулись к подросткам спиной и открыли двери, приглашая внутрь. Подтолкнув Кота вперёд, Маринетт поблагодарила мужчин и последовала за напарником. Оказавшись внутри здания девушка выдохнула накопившееся напряжение и посмотрела на Кота: - Осталось найти акуму. Кот выглядел не то обиженным, не то восхищённым успехом Маринетт, но от похвалы не удержался: - Неплохо, мурцесса. - Не время расслабляться, Котик. Нам ещё нужно найти акуму и устранить её. - Здесь нужно вызывать бригаду для поисков. Мы вдвоём не сможем проверить всё здания быстро, - Кот достал жезл и связался с Леди Баг, но ответа не было. - Была бы здесь моя леди, дело пошло бы быстрее. - У нас нет выбора. Сейчас надежда Парижа - это мы. Я думаю, что Леди Баг скоро придёт и вы вместе остановите злодея, - Маринетт постаралась сохранить спокойствие. - Разделимся и обыщем здание. Кот постаивл пиццу на ближайший столик и разделил жезл на две части: - Держи его у себя. Я буду видеть где ты и если что-то случится приду к тебе на помощь, - Кот взял руку Маринетт, поцеловал её и вложил в неё жезл. - Удачи, Супер Кот, - Мари улыбнулась Коту и направилась к лифту. Она обыщет верхние этажи и там же превратиться в Леди Баг. Мари зашла в лифт и нажала на кнопку последнего этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.