ID работы: 8595306

И жизнь не предстанет преградой.

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Многие люди думают о вечном. О любви, жизни, смерти, дружбе, преданности, чувствах, в конце концов. Один человек мне как-то сказал: " Зачем думать о будущем? Оно будет всего лишь результатом твоих нынешних действий. Не лучше ли смотреть в прошлое? Ошибки что были совершены в нем не дадут тебе поступить так снова. " Однако другой человек сказал по другому: " В прошлом так много плохого! Так не приятно вспоминать об этом. Я думаю, лучше думать о будущем. Представлять кем ты можешь стать, что хорошего может случиться намного интереснее и приятнее!" - закончил человек с улыбкой. Третий человек же сказал: " Настоящее мне нравится больше. Да и волноваться почти ни о чем не приходится. Жить лишь этим днём намного проще, чем волноваться о том, что было или будет. Для меня важно только слово "есть". " С того момента прошло много времени, и теперь я вижу, что все точки зрения были правы по-своему. Жить лишь этим днём хорошо, но и учитывать опыт прошлого тоже нужно. Так и с будущим. Не представляя своего будущего очень сложно определиться с образом жизни. Их слова я усвоила, как и опыт, что они передали мне со своей кончиной. " А что здесь особенного? " - спросите Вы. А то, что все они были моими потомками. Сын, внук и правнук. Усвоив их наследие, я продолжаю жить дальше как человек. Как бессмертный человек.

Наши дни

      В освещенный утренним лучами солнца класс заходит человек с короткими чёрными волосами и чёрными глазами в форме выбранной человеком академии. Бледная кожа слегка поблескивает на свету, а безэмоциональное выражение лица выделяется на общем фоне веселья в аудитории класса 1-А. Классный руководитель исподтишка разглядывает силуэт спокойного человека и медленно встаёт в своём спальном мешке. Сняв с себя все лишнее учитель обращает на себя внимание всего класса и медленно произносит: - Ученики, знакомьтесь! Это Хотару Марэ, ваша новая одноклассница. Со стороны одноклассников не последовало ни одного звука. - Скажите уже что-нибудь, что-ли. Мне за Вас это все говорить? - Доброе утро, ребята, - человек улыбнулся и поклонился. - Меня зовут Хотару Марэ, приятно познакомиться. Надеюсь, вы позаботитесь обо мне. - Приятно познакомиться! - дружно ответили девочки и несколько мальчиков. На этом приветствие закончилось, и, посадив человека за новую парту, учитель начал урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.