ID работы: 8595324

The_virtual_reality

Гет
PG-13
В процессе
18
Nastyalskra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это выживание, а не посиделки у бабушки!

Настройки текста
* Утро * Пять девчонок, тихо посапывают в своих кроватях, пока солнечные лучи, тщетно пытаются их разбудить. Эту идиллию, прервал оглушительный звон будильника, оповещающий подруг, о наступлении утра. — Да, что эта чёртова машина, так орёт?! — взорвалась, девушка, с чёрными волосами и фиолетовой прядкой. — Кира, к твоему сведению, ты кричишь гораздо громче, этой 《чёртовой машины! 》- возмутилась Мария, всё ещё валявшаяся на кровати, в полусонном состоянии. — Да ладно вам, девочки, если мы будем препираться, в школу опоздаем! — прервала зарождавшийся конфликт, Снежка. — Согласна, — поддержала блондинку Варя. — Ну, думаю, моё мнение здесь уже ничего не изменит, — фыркнула Алёна, попутно забегая в душ. — Чур я вторая! — воскликнула Кира. * В комнате мальчиков * — Рота подъём! — крикнул Арт, проснувшись первым. — МЕЩЕРЯКОВ! — возмутился Саша. — Шко-ла! — отчеканил Артём. — Ааа… Надоело то как, — протянул Фил, встав с кровати. — Надо, — перебил нытьё Чёрных, Вик. Вот, банда четырёх мальчиков, уже готова, к очередному будничному дню. Так же и девочки, собрались. Казалось бы, обычный день. Всё так же светит солнце, так же под ногами шелестит листва, так же ветер играет, на вершинах вдоль стоящих деревьев, однако, что-то в этом было новое, неизведанное… Особенно осеннего настроения, придавал вдруг начавшийся дождь. Капли воды стекали по крышам, падая на уже промокший асфальт. — Алёна, а ты с братом до сих пор общаешься? — застенчиво спросила Варвара, у рыжей подруги. — Да а, что? — ехидно улыбнулась Рыжова, глядя как лицо брюнетки, покрывалось румянцем. — Хорошо… — Вот, мы и пришли! — воскликнула Маша, но тут же притихла. — Что случилось? — заботливо спросила Снежка, глядя как подруга, пытается скрыть лицо портфелем. — Они. Эта короткая фраза, для подруг, сработала как сигнал. Всё девочки, мигом отвернулись. Мимо их компании, проходили парни, чьими девушками мечтала стать вся женская часть параллели седьмых классов. Разумеется речь идёт о Арте, Филле, Саше и Вике.  — Как же круто, быть э-э-э крутым! — задрал нос Чёрных. — И вовсе не так круто! — возразил Вик, ища в толпе сестру. — Кого ищешь? — поинтересовался Абрикосов, смотря как Рыжов, вытягивает шею в надежде кого-то увидеть. — Алёнку, — кратко ответил Виктор. — — А, чё тебе она? — тоже спросил Фил. — Да так. А! Вот она! — воскликнул Вик, направляясь к сестре. … — Они ушли? — спросила Варвара, у " окаменевших " подруг. — Кто? — поинтересовался, только, что подошедший мальчик. — А! Эээм… Привет, — тихо поздоровалась брюнетка. — Привет, — ответил на приветствие девушки, парень, тут же повернувшись к Алёне. — Чего тебе? — в свою очередь спросила та, поняв, что Вик пришёл к ней. — Смотри! — парень показал девушке листовку. — Ну, и, что это?! — фыркнула рыжая, с недовольством глядя на помятый листочек, с изображением каких-то персонажей. — Это Алёна, новая виар игра! Называется " Elemental Mages!» — с восторгом произнёс Виктор. — Иии, что это значит? — " Маги стихий!» — всё так же, с восторгом пояснил Рыжов. — Окей, никогда не понимала, твоего пристрастия к виару, — махнула рукой Алёна. — Ты ничего не понимаешь! Это же супер-игра! Советую, — воскликнул Виктор, уходя обратно к своей банде. — Смысл этого разговора, мне кто-нибудь пояснит? — усмехнулась Кира. — Вик просто игру посоветовал! — ничего смешного, — упрекнула Варя, Киру за ухмылку. — А как там эта игра называется? — спросила Маша. — Не помню! — воскликнула Алёнка. — Вроде бы… " Elemental Mages " — вспомнила Снежка. — Я, что-то слышала об этой игрухе, — начала Кира. — Да, её ждали ещё год назад, но из-за доработок…- продолжила Маша. — Её пустили в открытое пользование, только сейчас! — хором закончили Мария и Кира. — Наверно интересно, в неё сыграть! — воскликнула Снежка. — Обычная виар игра.- протянула Алёна, не понимая трепета, к этой игрушке. — Ну Алена! — хором запищали девочки. — Хорошо, сыграем, только у меня всего одно оборудование! — Не проблема! На, что нам магазин техники за углом? — улыбнулась Варя. — Ладно девочки, игра игрой, но в школу опаздывать не надо! — опомнилась Маша. — Пошли — грустно сказала Кира. Для четырёх подруг, уроки казались вечностью! А вот для рыжей, они пролетели, словно пуля. Возможно, это потому, что девушка не очень хотела играть в виар, а вот Киру, Варю, Машу, и Снежку, распирало любопытство. — Наконец то! С домашкой всё! — воскликнула Сменкина, откинувшись на стуле. — Можно теперь, и в виар сыграть! — обрадовалась Маша, скорее побежав скачивать игру. Остальные девочки, молча сложили учебники и достав оборудование, надели его. — Сейчас сейчас, — пробормотала Мария. — Ну, скоро там? — недовольно спросила Кира. — Иии, всё! — воскликнула девочка, наспех одевая оборудование. — Нажимаем новая игра? — спросила Снежка. — Да, наверно, — ответила Алёна. Вот, игра началась. Перед подругами открылось меню выбора персонажа. — Почему здесь только маги?! — негодовала Рыжова. — Ну может быть потому, что в переводе, название игры " Маги стихий»? — с сарказмом ответила Варвара. — Ой, девочки, а тут можно выбрать себе стихию! Ну, в смысле силу.- обрадовалась Снежка. — Чур я молния! — воскликнула Кира. — Я-маг земли! -выбрала Маша. — Я чур снегом владею! — пролепетала Снежка. — Я тогда ветром! — сказала Варвара. — Ну я тогда огнём, — тоже выбрала Алёна. После того, как стихии были выбраны, началась игра. Подруги появились в мире " Elemental Mages «. Горы, реки холмы. С некоторых скалистых великанов, стекали ручейки лавы, застывающие при встрече с огромной рекой.Сбоку огромный, тёмный лес. Внушающий страх, при первом же взгляде. А вдалеке, виднеется обрыв. — Ой, как же здесь красиво! — воскликнула Снежка, оглядевшись. — Да Снеж, красиво. А кто это там бегает? — спросила рыжая. — Ааа. Я забыла сказать. Эта онлайн игра, — тихо произнесла Мария. — Правда? Ой как здорово! А давайте с ними познакомимся? — мягко спросила Снежка. — они же не будут нас убивать? — Снеж, это виар! Тут выживание, а не посиделки у бабушки! — хмуро сказала Рыжова. Она вообще не хотела играть. — Виар игра это и есть добыча пищи, оружия, торговли, ловкости и владения оружием! По сути это тоже самое, что и, как сказать помягче, убийства. — нудно объяснила Маша. — Смотрите к нам кто-то бежит! — воскликнула Варя и указала туда, откуда к ним приближался маг Льда и Снега. (Автор: у кого есть идеи? Соавтор: блин, автор, кто это? Подскажи! А то я башку ломаю! Автор: не-е-е-е-е-е-е-е-е, ребята узнают! Соавтор: тьфу ты! Забыла!) — Бежим! — девчата бросились врассыпную. (Соавтор: нет, они вообще думают что произойдет с Аленой?! Автор, как думаешь, они догадываются? Автор: не знаю, не знаю…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.