ID работы: 8595367

Поцелуй со вкусом еканов

Слэш
PG-13
Завершён
1357
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1357 Нравится 10 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Танджиро бьет мелкая дрожь, когда он медленными шагами приближается к заветной двери с «гостем». Он не представляет, чтобы кто-нибудь специально вызвал его и теряется в догадках. Кто-то из знакомых? Демон?       Но все еще хуже.       Стоит Танджиро открыть дверь и, с поклоном, как объясняли девушки, войти в комнату, как выход блокируется странными черными лианами и Танджиро от неожиданности дергается, поднимая голову.       Его взгляд встречается с красными глазами на бледном лице и все внутри Камадо напрягается. Под рукой сейчас нет дорогой катаны, да и в таком виде разобраться с Мудзаном будет проблематично, но Танджиро не хочет упускать столь невозможной возможности. -Добрый вечер, Танджиро, — Кибуцуджи ухмыляется, слегка показывая клыки, и приглашающим жестом указывает на подушку напротив. Их разделяет лишь небольшой столик с благовониями, японским чаем высшего сорта и необычными сладостями в цветных коробочках. Явно дорогих и тех, что Танджиро есть не собирается. — Я хочу лишь поговорить, незачем так напрягаться. Тем более, тебе отсюда не сбежать. Камадо недовольно обводит комнату взглядом. Все окна и дверь заблокированы, да и вряд ли от Мудзана так просто сбежишь, потому Камадо остается лишь неподвижно сидеть. -Что вам нужно от меня? — немного резко спрашивает Камадо, и Кибуцуджи почему-то улыбается. Он подвигает к нему чашку и открывает одну из коробочек. Там оказывается сладость, екан*, и Кибуцуджи, подхватывая ее палочками, подносит кусочек ко рту Танджиро. Парень немного отодвигается, но красные глаза настойчиво смотрят на него, что Камадо приходится откусить кусочек, приятно тающий во рту. Признаться, это нравится Танджиро и если бы здесь был не Мудзан, все было бы еще прекрасней.       Так повторяется, пока Танджиро не съедает последнюю часть екана, от наслаждения прикрыв глаза, но все еще из-под ресниц наблюдая за демоном. -Вкусно? — Танджиро невольно кивает.       Неожиданно, Кибутцуджи подается вперед и, стоит Танджиро только дернуться, оказывается сверху, холодными губами прижимаясь к его и юрким языком, пресекая все попытки Камадо отстраниться, проникает в его рот. Танджиро неразборчиво мычит протесты, но его руки крепко удерживаются над головой, а тело прижато торсом Мудзана.       Это так неправильно, так противно Танджиро, что тот ненавидит сам себя. Он ведь истребитель! Его задача побеждать демонов, а тем более идти против Мудзана, а теперь он не способен даже пошевелиться! Какой от него тогда толк?       Понимание своей бесполезности, глупости и безысходности положения погружали его в пучину отчаяния, что Танджиро даже не думал сопротивляться, когда Кибутцуджи, разорвав, наконец, поцелуй, притянул его к себе. Мудзан удивительно мягко поглаживает его по голове и, если посмотреть со стороны, ухмыляется какой-то странной улыбкой. Он по-другому смотрит на Танджиро, но в красных глазах все еще играет бешеный огонек и какое-то наслаждение.       Мудзан внезапно останавливается, а Танджиро чувствует отчетливый запах крови. Это проясняет мысли, и он, наконец, дергается в сторону окна, но демон крепко держит, впрочем, не прилагая особых усилий. Он поднимает голову Танджиро за подбородок, наслаждаясь ненавистью в темно-красных глазах. -Что ж, думаю мне пора, — Кибутцуджи последний раз прикасается к губам истребителя, слегка прикусывая клыками и просто испаряется, стоит Танджиро просто моргнуть. Ничего, кроме тарелочки с еканами, не напоминает о произошедшем. Крик, раздавшийся на улице, и отчетливый запах демона вновь проясняют мысли Танджиро, что срывается с места, мчась за катаной.       Он уверен — у Мудзана было множество причин так над ним поиздеваться. Возможно, он и хотел Танджиро заставить почувствовать себя бесполезным, дезориентировать. Но сейчас не время для самобичевания. Где-то рядом демон, который может навредить людям. И Танджиро собирается с ним разобраться, а думать будет позже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.