ID работы: 8595454

О влюблённости

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ё Лин понятия не имел как давно он начал засматриваться на Ан Кэ Лэ, но это уже стало своеобразной привычкой. С утра, когда он только просыпается, он заглядывает в свой телефон, проверяя, нет ли в пропущенных звонках контакта "Спрайт". Когда он утром делает уроки, задумывается, а как решила вот эту вот задачу она. Когда он чистит зубы, завтракает, собирается в школу, он предпочитает думать, что прямо сейчас Кэ Лэ делает то же, что и он, чувствуя себя немного ближе к ней, не заморачивая себе голову тем, что миллионы школьников каждое утро делают то же самое. Когда он идет в школу, он напевает мелодию, которую когда-то напевала она, не замечая проходящего мимо Е Лина. Когда он подходит к школе, сначала ищет среди толпы темную макушку Ан, все равно зная, что она уже давно в классе, повторяет домашнее задание или помогает старосте. Когда он заходит в класс, садится на место позади Кэ Лэ, надевает наушники и так и не включает музыку, предпочитая слушать ее голос, пока та болтает с Цянь Цянь. Во время уроков он отточил навык смотреть одним глазом на доску, а вторым гипнотизировать затылок Кэ Лэ. После уроков он сначала подождет, пока соберётся и выйдет из класса она, а уже потом со всех ног побежит на работу, потому что опоздал, так как Кэ Лэ немного зависла, сидя за партой и смотря на доску целых 10 минут после урока, явно о чем задумавшаяся и не обращавшая внимания на сидящего позади нее одноклассника. После школы она, на работе она, каждую минуту мысли о ней: "Интересно, что она сейчас делает?", "Может помогает старосте?", "Может опять зубрит?", "А если зубрит, то что, физику или историю?", "Неважно, она такая милая, когда сосредоточена на чем-либо!" А потом он вдруг видит Кэ Лэ, проходящую мимо клуба, в котором он работает, и в первую секунду теряет дар речи. Во вторую секунду он перевоплощается в Янь Шу с истинным характером Е Лина и предлагает Кэ Лэ дождаться, пока он переоденется, чтобы потом он мог проводить ее до дома. Он провожает ее до подъезда, и, смущаясь, желает ей приятных снов, замечая ее покрасневшие щеки, пытается подавить очередной приступ умиления. Перед сном он снова видит ее в своей голове и с мыслями о ней он засыпает. Возможно, думая чуть ли ни каждую минуту о ней, он становится одержимым, не замечая ничего вокруг себя, будто сердце и мозг сковали цепями и опечатали замком с надписью "Вход только для Ан Кэ Лэ". А пока, не думая о той самой тонкой грани между любовью и одержимостью, он предпочитает представить перед сном до мельчайших подробностей первое свидание с той, кто завоевала его сердце и мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.