ID работы: 8595545

обещание

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      принц к лису доверия особого-то не испытывал.       он улыбался постоянно, да так сладко, что горло пересыхало. хотелось сделать глоток, вырваться из ложных иллюзий, который внушал принцу рыжий плут. но чем дольше хёнджун приглядывался к нему, тем дальше в тупик себя заводил.       а лис его в объятиях тёплой ночью сжимает, не даёт шальному ветерку под одежду залететь, табун мурашек поднять. тихий шёпот заставляет всё сладко сжиматься, вызывая споры громкие где-то в глубинах сознания. но ли будто в раж входит, внутренние голоса своим одним сладким полностью заглушая.       из последних сил сопротивляясь, принц не выдержав, спрашивает: – ты же мне не помогаешь её искать. только дальше уводишь, тропами блуждая, я чувствую.       ынсан улыбается. вот только не привычная эта улыбка: насмешливая и приторная до тошноты, а еле видная, с горчинкой, отдающей на языке. губы вишнёвые сжаты плотно, и хёнджун уже неосознанно по ним провести хочет, расправить, как красные лепестки тех самых роз, которых он часто на соседних планетах видел. но не сравнимых с ней.       ли так и не отвечает, лишь объятия раскрывая и аккуратно принца отпуская.       лис в ночь уходит, не сказав ни единого слова. сон хочет окликнуть его, позвать обратно, но в горле горько, ком встал так, что и глотка не сделать. принц в ночной тиши один остаётся, к разговору ветра прислушиваясь: не проскользнет ли что нибудь про его лиса?       ночь проходит медленно, беспокойно: то ветка на дереве хрустнет, готовая вот-вот упасть, то птица вспархнет вверх, шум юных листьев создавая. без лиса беспокойно, и не смотря на согревающий ветерок, холод по нежной коже ходит, заставляя в дрожь кидаться.       утро с раскрашенным в красные и розовые оттенки небом приходит, о мягких волосах ли напоминая, в которых сон любил с носиком зарываться. желание остаться в таком положении навечно пугало, но ведь это все хитрость и чары лиса, верно?       кажется, он ушёл. навсегда, насовсем, навечно. синонимы можно подбирать бесконечно, но вывод один. больше хёнджуна не сдерживает ничего: он может бежать к своей розе, спотыкаясь, а прибежав, начать рассказывать о своих приключениях, смущённо про лиса умалчивая, жар в груди игнорируя.       но... что же он в ответ получит? колкие, холодные замечания? взгляд отсутствующий, пустой, без интереса глядящего на него.       от противоречий голова идёт кругом. он любит свою розу. правда любит. но что за чувство он тогда испытывал, стоило увидеть, почувствовать, услышать, прикоснуться к его лису?       принц злиться. одурманил, сбил с пути, вскружил голову. но ведь смог отпустить? что теперь толку думать о нём, роза ждёт его, она не сможет долго прожить без него, но...       хочет ли он теперь быть с ней?       последний раз взгляд кидая на верный путь, сон на противоположный сворачивает, туда, куда ведёт его чувство тёплое, желание почувствовать вокруг себя руки нежные, услышать голос сладкий, что может разом же голову вскружить, как по пальцев щелчку.       проходя равнины, поля и рощи густые, хёнджун к чувству, как ко внутреннему компасу прислушивался, уверенно через все препятствия проходя. попадающиеся на пути розы шипами зарапали больно, предателем клеймя, но юноша просто отбрасывал от себя бутоны яркие.       спустя долгое время в пути, принц под деревом прилёг, под кроной от солнца палящего прячась. из сладкой дрёмы прикосновения знакомые вывели.       лис рядом сидел, аккуратно к щеке нежной кончиками пальцев проводя. реален ли принц, лежащий перед ним? или очередная игра разума, выть заставляющая.       хёнджун на локтях поднялся, уже хотев разом мысли свои ли выдать: и о розе, и о том как холодно без него, и как одиноко без него. и вообще как плохо без него, не мог бы уважаемый господин лис больше не оставлять его на произвол судьбы одного и–       ынсан и словечка сказать не даёт, легко губы чужие своими накрывая, пальцы переплетя так, чтобы не расплелись никогда. – ты знаешь, юный принц: мы в ответе за тех кого приручили, – от знакомой улыбки в сладкую дрожь бросает, заставляя в шею чужую зарыться, знакомый, и уже ставший родным запах вдыхая, – пожалуйста, запомни это надолго.       сон улыбается. “ я позабочусь о тебе, а ты позаботься обо мне „– таково их обещание друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.