ID работы: 8595554

Холодный вкус

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая -Удача

Настройки текста
Улочки Парижа ,вскружили тебе голову ,каждый уголок ,был по своему прекрасен .Яркие цветы ,стояли у каждого в доме .Все были радостны и давольно веселые. Рядом идущая подруга ,заливалась смехом ,от того ,что ты испачкала нос ,шоколадным круассаном . -Т/И,ты как всегда -её звонкий смех ,заставлял людей оглядываться и улыбаться . -И/П,прекрати !-ты топнула ногой-ты привлекаешь лишь внимание !-ты улыбнулась . -Прости ...-успокоившись ,она опять стала смеяться . Ты закатила глаза и подошла к небольшому бару,где продавали различные напитки . -Здравствуйте,можно латте и ...-ты посмотрела на подругу -Мохито . Вы получили свои заказы и решили вернуться домой .Завалившись на кровать ,ты открыла телефон . -Эй И/П ,тут опять о твоих корейцах новости написали . -Что за новости ?!-кричала подруга с кухни -BTS приезжают в Париж ,с концертом ,и впервые за долгое время проведут Фансайн,испытать свою удачу вы сможете здесь и ссылка ! -Открой ее . -Вы стали счастливчиком и получаете два билета на фансайн! Тут же в комнату врывается подруга с тарелкой и вырывает телефон .Перечитав все ещё несколько раз ,она опускает телефон . -Все равно я не поняла о чем там -перевернувшись на живот ,подруга тыкнула тебе в голову . -Т/И,ну ты же вроде умная ,ТЫ ДОБЫЛА НАМ БИЛЕТЫ ,на встречу с BTS !! -И?Я все равно не знаю и не понимаю почему ты от них тащишься,хоть и против ничего них не имею . Подруга закатила глаза и легла рядом . --Тут сказано ,что встреча будет не далеко от нашего дома ,в 14:35,главное не опоздать ! -А день ? -13 июля ,о 13 ИЮЛЯ,ТАК ЭТО ЖЕ ЗАВТРА ! Подруга подсказчика и побежала к шкафу ,вещи летали в разные стороны ,она в панике искала ,что ей надеть . -И/П ,что ты заморачиваешься   ,одень что-нибудь и все ! Подруга резко остановилась и стала медленно поворачиваться . -Зря ,я это сказала -ты подпрыгнула с кровати и закрыла лицо руками . -Т/И,ты ахерела!!-подруга стала бить тебя и давать поджопники. -Эй,И/П ,остановись ! Ты взяла подушку и подруга получила ответный удар .И/П не стала медлить и схватила две подушки . Сдунув волосы ,,который упал на лицо ,она с криком налетела на тебя . Ты упала ,а подруга стала добивать тебя .Наконец она устала и села к кровати на пол . -Успокоилась ?-поправляя волосы ,ты пыталась отдышаться . -Ага,но больше НЕ СМЕЙ !-подруга тоже ,никак не могла отдышаться . Настал тот самый день -фансайн,подруга радостно собиралась ,красилась , наводила причёски . Ты лежала на кровати и залипала в телефон . -Т/И -Да? -Тебе ,кто-то нравится из участников ? Подруга держала плойку ,чтобы сделать кудри ,и смотрела на тебя задавая различные вопросы . -Ага,да -И кто это -Мин ,эээ,Мун....Шуге.?.?.?.? -Мин Юнги ?!-радостно спросила И/П -А да ,Мин Юнги ,точно -ты стукнула себе по коленки и пошла к зеркалу . Сделав макияж и расчесав волосы ,ты залезла в шкаф ,и надела то ,что первое бросилось в глаза -О?Классно ,Юнги хочешь соблазнить -Конечно ,как ты догадалась ?!-с сарказмом ответила ты Подруга лишь фыркнула . Наконец вы вышли из дома ,подруга шла радостная и постоянно улыбалась .Ты же тыкала в телефон ,листая мемасики ВКонтакте . Вы подошли к нужному месту ,народу было ,очень много ,вы встали в очередь ,чтобы пройти вовнутрь . Буквально через 10 минут ,вы были уже внутри . Подруга сразу побежала в очередь ,а ты лишь стояла и продолжала ухмыляться от мемасиков. Юнги был свободен и ждал ,пока у нему подойдут ,он увидел тебя и решил позвать . -Эй девушка ,которая тыкает в телефон ,в полосатой кофте .Подойди пожалуйста ! Ты подняла голову и видела ,как Юнги машет тебе рукой ,зовя к себе .Из-за скуки и ради прикола ты решила подойти . «Как чудно он меня описал ,боже» Подойдя к Юнги ,он сразу развалился на стуле . -Давай быстро ,дам автограф и поговори ,о чём-то хорошем ? -Эм,как бы ты меня сам позвал ,я и не просила ,пффф. Юнги лишь ухмыльнулся и приблизил своё лицо к тебе . -Ой,ты стоишь из себя крутышку,прости ,но я привык -Мои поздравления ,я то ,тут причём? Юнги достал ручку и снял колпачок -Давай ,где расписать ? -Что за бред ?Я не просила ,ты сам меня позвал ,и вообще ,я не фанатка ,но ничего против вас не имею !-ты махнула рукой . Мин опять ухмыльнулся . Кто-то ударил тебя в плечо . -Эй!Да кто ты такая ,ты хоть знаешь что ты делаешь ! -Мы тоже хотим поговорить с Шугой ! -Да мне чхать с высокой башни ,что ты хочешь -ответила ты -Ха!Взаимно -девушка толкнула тебя в плечо -Ха!-ты опустила голову и ухмыльнулась . Ты повернула голову вправо ,а затем стала опять смотреть на девушку . -Ты кто вообще такая ,ты что будешь мне указывать ,очень даже напугала ! Девушка толкнула тебя обеими руками ,ты потеряла равновесия ,и уже думала,что приземлишься на пол ,но кто-то тебя подхватил . Это окопался Юнги . -Отпусти ! -Ладно -улыбнулся Руки Юнги отпускают тебя и ты приземляешься на пол .Из толпы ты увидела И/П.Схватив какой-то листочки ,который лежал рядом около Шуги ты схватила подругу и выбежала из зала . -Стой ,Т/И,я же не получила автограф и селфи с Шугой ! -У меня есть ! Ты смотришь на листочек и видишь роспись Мин Юнги ,протянув листочек подруги ,она перестала сопротивляться . Вернувшись домой ,ты прыгнула на диван и стала стучать по карманам . -Тут?Тут?Нет,тут? -Что случилось ?-спросила подруга ,которая только что вышла из душа . -Я проебала,телефон ,видимо оставила на столе у это придурка! -О..... -Там столько всего ,черт ! Ты быстро подскочила и побежала в душ ..... Продолжение ,следует .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.