ID работы: 8595555

Всё будет хорошо, но только не у нас...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за чертовщина?!

Настройки текста
‌- Что может быть лучше чем проснуться под тёплые игривые лучи, которые будто пронзают тебя насквозь..... — улыбнувшись произнес Салливан. В его больших чёрных как ночь глазах чётко были видны перламутровые переливы и множество бликов от тёплых лучей солнца.Встав с мягкой постели Салливан пошёл в ванную комнату. После того как он принял душ и почистил зубы, то сразу же принялся расчёсывать свои длинные шёлковые волосы, которые были в весьма небрежном состояние. Взяв охапку густых шёлковых волос, паренёк завязал на них резинку собрав пучок, который находился прям на макушке головы. Салливан был всё ещё в пижаме, поэтому после того как вышел с ванны сразу же пошёл к гардеробу. Он как всегда одел чёрные рваные джинсы, а на верх объёмный свитшот персикового цвета. Краем глаза он посмотрел на часы. Глаза парня округлились когда он увидел что на часах уже 8:15 и он опаздывает. Не поев Салливан побежал к входной двери, быстро одел свои любимые белые кеды и выбежал на улицу оставив беспорядок дома. Он бежал на встречу к своим друзьям. Не смотря на то что паренёк в новом городе всего несколько месяцев, он уже обзавёлся друзьями, что очень странно, ведь сам он не очень общительный. Салливан побежал к парку, возле входа его ждали друзья, их было трое: Милая рыжеволосая девушка среднего роста, с веснушками и кудрявыми волосами, по имени Эвелин. Рядом с ней стоял Высокий блондин с яркими глазами, цвета морской волны, его звали Сиджей. И наконец парень который махал Салливану за километр, шатен в ярко-красной бандане, с прекрасной улыбкой и добрыми карими глазами. Этого паренька завали Джон. Когда Салливан подошёл к ним вместо того что бы поздароватся он бросился на друзей с обнимашками. Сказать что товарищи были удивлены это нечего не сказать. *к слову Салливан не очень люблю так контактировать с людьми* — Что-то не так? — удивлённо произнес Салливан. — Н-нет… (?) — в один голос произнесли ребята. Это было куда более страннее чем утренние «приветствие» Салливана. Эвелина не смогла удержаться и начала тихо хихикать. Минут 15 друзья просто стояли около входа в парк. Громкий сигнал автомобиля прервал их. У всех ребят будто бы разом конечности отказались как-либо двигаться, а лицо Эвелины приобрело до жути пугающий бледный оттенок. Виной тому послужил автомобиль который намеренно нёсся на Салливана. Сама мысль про это уже пугает до жути, но добивающим ударом стало то что в автомобиле отсутствовал водитель. -!!! ОСТОРОЖНО!!! После этого возгласа Салливан оказался на земле буквально в нескольких сантиметров от разбитой в дребезги машины. Парень увидел только серые глаза которые смотрели на него. Затем он потерял сознание. Проснулся парень уже в реанимацие. — Где я сейчас нахожусь? — недовольно пробормотал парнишка сам себе. — Салливан Кемилтон, верно? — спросила женщина в белом халате, записывая что-то на своём планшете. — Угу… — тихо промычал Салливан — Вас доставили в реанимацию, вы пролежали без сознания двое суток, мы уже думали что безнадёжно что-либо делать, но вы очнулись. На данный момент ваше физическое состояние это норма для человеческого организма, поэтому никаких заболеваний у вас нет, и травм особо тоже. Я задам вам несколько вопросов, вы же не против? — продолжила, судя по всему медсестра. — Думаю что нет — ответил Салливан — Только вот Мы знаем про вас намного больше чем вы думаете., — монотонный голос диктора тот час начал меняться на более жуткий и угрожающий — поэтому врать вам не стоит… — с ухмылкой на лице произнесла медсестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.