ID работы: 8595647

Мистер Президент

Слэш
R
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кабинете послышался резкий ритмичный стук в деревянную дверь. — Войдите, — тихо сказал владелец комнаты. Дверь открылась, на пороге стоял молодой статный высокий мужчина с короткими светлыми волосами. На его подбородке красовалась ямочка, показавшаяся спасательным кругом в этом чертовом мире, который разрушается с каждым днем все быстрее и быстрее. На его груди красовалась голубая рубашка с ярко выведенными буквами «ПРБ», а черные брюки вместо привычных джинс, подчёркивали длинные, изящные ноги. Поймав себя на том, что зрительный контакт был чрезмерно долгим, Владимир отвел взгляд к своим бумагам. — Добрый день, — поздоровался оппозиционер. Но протянув бледную ладонь мужчине, так и не получил ответ, — я зашел чтобы проконсультироваться с вами по одному насущному вопросу. — Я слушаю. — Касательно.. — Навальный поджал губы, сжимая и разжимая кулаки, чтобы немного снять напряжение, — ЛГБТ. — Владимир поднял на политика удивленный взгляд зелёных глаз. — Видите ли.. довольно большой процент молодежи сейчас.. как бы так сказать.. лица нетрадиционной ориентации. И многие из них — мои сторонники, и мне бы хотелось... — Ты не за этим сюда пришел, — Уже не скрывая интереса, Путин разглядывал смущенное лицо главы ФБК, — ну расскажи уж теперь, зачем, — Политик встал со своего кресла, обходя вокруг стола и приблизился к гостю так, что между ними оставались жалких 30 сантиметров. Прождав около минуты, и так и не услышав ответа, Владимир развернулся на каблуках и двинулся к своему месту, бросив лишь самоуверенное «ясно». Брови Навального поползли к переносице, а пустой взгляд был направлен в пол. Простояв так пару секунд, он понял, что происходит в данный момент в этой комнате. Он резко сдвинулся с места и подошёл к Путину. Схватив политика за руку, оппозиционер прижал его к гладкой стене всем своим весом. Колено скользнуло меж ног Владимира, задевая его пах. Шумно выдохнув, Путин с вожделением и долей страха перед неизведанным смотрел четко в глаза Навального, стараясь не упустить ни эмоции на его безупречном лице. Спустя мгновение он ощутил жаркое дыхание главы ФБК на своей шее. Владимир закатил глаза от одной только мысли, что в данный момент, именно в этом помещении, именно им доминирует сам Алексей Навальный, властно двигая своим коленом по его промежности, влажно целуя того в шею и вдыхая его запах. Оппозиционер схватил Путина за шею и слегка придушил, заставляя того прижаться к стене. Алексей склонил голову к уху Владимира, томно прошептав: — Я пришел, чтобы раздеть вас, — Политик перевел губы к другому уху Путина. Правой рукой сдавливив пах коллеги, он выдохнул в сухие губы: — Мистер Президент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.