ID работы: 8595684

Слабости

Джен
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если ты считаешь, что я отступлю... — О, вовсе нет, — Хоумлендер разводит руками. На этой сраной лужайке, чья зелень выжигает Билли сетчатку, он выглядит как влитой. Живая американская мечта. Всевеликий, мать его, патриот. Да чтоб ты своей желчью подавился и издох. — Ты можешь попытаться, — Хоумлендер ему белозубо улыбается да так широко, что Билли может пересчитать каждый клык этой ебучей акулы. Он бы ему улыбку до ушей разрезал, кожу стянул с этого поганого лица. И бил-бил-бил, пока эта падаль его имя не произнесёт. — Но мы оба знаем, что ты умрёшь раньше, чем дотянешься до своей монтировки, — он руками разводит, губы кривит в каком-то п о н и м а ю щ е м выражении. А Билли знает: он, сука, сложится, но эту тварь, носящую человеческую кожу за собой утащит. — У всех есть слабости, — Билли оказывается так суицидально близко, что почти может разглядеть алые точки на дне зрачков всея героя и спасителя Америки. Тот, кто должен был её хранить, явно слажал, позволив этому чудовищу родиться на свет. Билли стучит костяшкой по этой непробиваемой никаким свинцом груди. Ничего, он выкует тот, что эту грудную клетку вывернет наизнанку. — А я найду твою. Хоумлендер по плечу его хлопает и так доверительно на ухо говорит, будто они оба замыслили какую-то совместную пакость. Ни дать ни взять подружайки лучшие, делящиеся обедами на переменах в школьной столовой. — Удачи, Билли. Мне даже жаль растрачивать такой потенциал. Билли оскаливается, наконец, в ответ. — Да пошёл ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.