ID работы: 8595740

Трудности психологии

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кларенс Риддл

Настройки текста
      Это утро Кларенс Риддл запомнит на всю свою оставшуюся жизнь. Его, омегу, взяли на работу! Просто невероятный успех. Наверное, помог амулет на удачу в виде кроличьей лапки, который он спрятал во внутреннем кармане пиджака, ну и возможно(никто точно не утверждает), дело в таланте юного дизайнера. С самого детства он мечтал быть художником, часто, в более зрелом возрасте, писал портреты знакомых. Был и семейный портрет. К сожалению, он получился не таким точным, как если бы он писал с натуры, но какой есть. По памяти. Воспоминание о родителях больно отдалось куда-то в грудь, где, по заверению многих верующих, находилась душа. Но скорее всего, это было просто сердце. Всего лишь.       Родителей Клари не видел уже несколько лет, а если быть точным, то около 6 лет. Да они и не стремились встретиться. Родители почти с самого рождения были готовы отказаться, ведь у них родился омега, да еще и "поломанный". Плохое здоровье, несколько операций и, наконец, ужасное заключение врачей о бесплодии маленького Кларенса. Будем честны, это был удар и так не любящим родителям, но ведь маленький омега ни в чем не виноват, ведь он не выбирал кем родиться. Бесплодие. Страшно звучит, да и не только звучит, еще и в жизни дико больно. Когда родители в гневе, обвиняли его во всех грехах их жизни, они обязательно кидались фразами о его болезни. Но мальчик все равно тянулся к ним, он так хотел показать им свою любовь, но в ответ чувствовал только незримую холодную стену. Им было плевать чему он научился в школе, но если они узнавали о плохой оценке, словно найдя очередной повод, чтобы выплеснуть гнев, то маленькому Клари становилось по-настоящему страшно. Но он любил их. И, честно сказать, любит до сих пор. После школы маленький Риддл решил менять свою жизнь. Он понимал, что с ним что-то не так, но что именно - было совершенно не ясно. Возможно, вы сразу подумали, что он, как типичная жертва домашнего насилия, пытался лишить себя жизни всеми возможными путями. Спешу обрадовать, никогда в жизни он этого не делал и даже не пытался. А все из-за страха боли. Было правда страшно что-либо делать с собой. А вдруг будет больно, и он не умрет, а сделает только хуже своему здоровью? Поэтому даже мысль о суициде не держалась у него более 5-ти минут. Да и не за чем. Он смог устроиться на работу, хоть и малооплачиваемую, но стабильную. Официант. Да, заведение не было рестораном даже близко, так, небольшое кафе, в котором часто проводятся банкеты и праздники. Пришлось несладко. Но он смог, хоть и через унижения от посетителей и вечные слезы у окошка, вместо ужина. А потом... Клари увлекся психологией. На последние деньги он скупал всевозможные книги и пособия по психологии, и пропадал на несколько часов, зачитываясь книгами, иногда даже по нескольку раз, да еще и с пометками. Это увлечение помогло ему стать увереннее, но не настолько, чтобы посылать куда подальше наглых альф. Все еще присутствовал огромный страх быть униженным и опущенным. И, наконец, его работа над собой дала плоды. Он теперь помощник дизайнера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.