ID работы: 8595756

Vater(2 часть)

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я прощаю тебя.

Настройки текста
Ну утро, маленький Германия обнаружил, что его отец спал рядом с ним, немец очень удивился этому.Ведь от отца он такого не ожидал...Под глазами Рейха были синяки, и...Кажется..мокрые щеки? -П-папочка, ты спишь?Рейх сразу проснулся, проморгался, и посмотрел непонятливым взглядом на Германию. -Г-гера, мальчик мой.Мой хороший.Прости меня мразь такую.Я не заслужил такого прекрасного сына, как ты.Я вчера читал твой дневник.Я понял осознал свои ошибки.Сыночек, я больше никогда не буду бить тебя, я буду заботиться о тебе, любить, и ласкать.Только прошу, прости меня суку такую...-плача , и сжимая в объятиях протзносил Рейх.Ему было , так тошно от себя.Он не мог понять, как он, родной отец, не любил своего сына... -Vati, не плачь.Я люблю тебя, я прощаю тебя, папочка.Толькр не плачь, мне больно смотреть на твои слезы..-чам ревя, произнес мальчик.Он любит отца, готов прыгнуть под машину , ради папы.Готов получить пулю в лоб, лишь бы отец был жив и счастлив... -Германия, солнце моё...Я люблю, люблю тебя...-Рейх нежно, с любовью, поцеловал своего мальчика.Троекратно в щеки, и лоб.Его малыш такой нежный, сладкий, голова идет кругом... Рейх взял Германию на руки, и начал шептать , нежные слова тому на ушко.Качая, и говоря , как сильно любит сына.Германия улыбаясь, крепко обнял отца за шею, и поцеловал в щеку... Рейх понял.Понял , что святое для него- это сын...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.