ID работы: 859578

Светофор

Гет
R
Завершён
6
автор
a.elag бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светофор загорелся красным, люди остановились. Обычный перекресток, обычные люди… от них отличался только Он. Не одеждой, не цветом кожи, а взглядом, походкой – всем своим существом. Он был оторван от этого мира, наркоман иллюзий и боли, раб своей лучшей подруги. - И тебе это нравится? Всплыл в воспоминаниях Его вопрос. - Да… Её тихий ответ. Она стеснялась, боялась этого. - Давай попробуем. Как можно мягче попросил Он. - НЕТ! Её пронзительный крик… А дальше все, как в тумане: «Нет, тебе это не надо! Нет, это не для тебя! Нет, это наркотик! НЕТ!» Но через час уговоров Она, конечно, ответила: «Ладно, приходи вечером.» Он готовился… Готовился, как только можно было к этому готовиться. Лазил по интернету, читал форумы, смотрел видео… и с каждой минутой Ему становилось все страшнее. Но Он четко для себя решил, что не при каких условиях не откажется быть Её рабом… Поздним вечером Он был у Неё. Полумрак, наручники, веревки, плеть… и остальные «игрушки» которые нужны были для подобных «игр». Он улыбнулся, Она ударила его по заднице и сухо кинула: - Раздевайся. Ту ночь Он не забудет никогда. Ту боль что испытывал, те унижения что терпел… После первого же раза он взмолился: «Перестань!» Но Она лишь усмехнулась. - Раб, ты будешь делать только то, что я прикажу… Тебя легко сломать, тем более, что ты сам пришел ко мне! Она решила доказать, что зря Он уговорил Её на это. Он мучился до рассвета… Вспомнив все, Он мелко задрожал. От боли, от наслаждения… Теперь Он не такой как все. Он думал, что это весело, Он не ошибся. Наркотик всегда весело. И теперь Он идет к ней, что бы получить еще порцию этого «болезненного» наслаждения. Он душевный инвалид, отрезанный от жизни, наркоман иллюзий и боли, раб своей лучшей подруги… Светофор горел красным…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.