ID работы: 8595812

Все хорошее когда нибудь заканчивается.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неделю назад. К нам перевели новую жертвенную невесту. Как только это отродье переступило через порог, все... Обсолютно все ею заинтересовались, также мой любимый Шу. Ну так поподробнее... Мы с Шу встречаемся уже две недели. Я призналась Шу а он сказал что это взаимно, а я дура поверила! Он забрал мой первый раз! Ко мне никто не приставал потому что я была девушкой Шу. И так как я им не даю свою кровь они заказали ещё одну жертвенную невесту. Но когда она появилась произошло это: Я сидела у Шу на коленях, кто то постучал в дверь, Рейджи пошёл открывать её. Когда дверь открылась все запахи улицы и не только ворвались в помещение. Потом Шу и другие резко подскочили, Шу когда встал меня сбросил с колен. Все они в столпились возле двери. Я лежавшая на полу и ничего не понимающая встала и пошла к двери. Там стояла девушка красавица в коротком кроваво красном платье с открытой спиной, чулки сеточкой, и черные туфли с высоким каблуком. Её глаза были Ярко жёлтые а ее волосы бежевые,она стояла и улыбалась Райто сразу начал липнуть к ней и ударил по ее попе, Шу пригласил зайти в дом.(Да Шу, тут нет никакой ошибки) А я убежала наверх и закрылась там. У меня была истерика, я не выходила из комнаты 3 дня. Мне не хотелось есть но я понимала что надо. Я иду на кухню и слышу что из комнаты Аято кто то говорит. Как оказалось а этой комнате были все Сакамаки. И они хвалили её внешность и ее кровь. Она сидела на коленях Шу. Когда я это увидела я решила серьёзно поговорить с Шу. После этого ушла к себе в комнату. Через несколько часов я пошла в комнату Шу. И подслушала что Шу говорил что я шлю*а а она самая лучшая и красивая на земле девушка, она смеялась и потом сказала - Ты же растанешься с этой чувырлой? У меня перехватило дыхание - Да. Одно его слово и мой мир рухнул. Я побежала на крышу и залезла за перила. Была уже ночь. Кругом лес. А внизу красивые голубые розы. Я утону в них. Как в глазах этого предателя. Насчёт три. Один. Два. Три. И вот я уже в этих розах. Невыносимо больно,но в душе больнее. Я сильная. Была... Но что-то хорошее когда нибудь заканчивается. Утро. Опять завтрак. В столовой все кроме Субару Юи и этой шлюхе. - Ну и где наша красавица (Райто) - Я её убил... Она меня бесит. Все время купи то, купи сё. Юи в два раза лучше. Сказал так называемый Шу. В этот момент врывается Субару. - Там Юи! Она умерла! Чтоооо!? Вырывается из всех глоток и они бегут за Субару. Так оно и было, тело Юи лежало посредине Голубых роз. Таких красивых. Как и он. Шу. Шу подбежал к ней и начал просить прощения. Но она его не простит. В аду. Все хорошее когда нибудь заканчивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.