ID работы: 859582

Фантом

Слэш
G
В процессе
1
автор
Mr.Unicorn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Уже второй час я не могу уснуть, меня снова зовёт этот голос. Иногда я вижу силуэт своего "друга", который преследует меня уже 10 лет, ещё с 31 октября. Он явился ко мне вечером, когда я сидел и плакал. Не помню по какому случаю лились мои слёзки, вроде я разбил коленку, ну так вот. Он сел со мной и легонько погладил, его руки походили через моё тело, но я чувствовал его тепло и доброту, его улыбка была настолько детской, хотя выглядел он на 16, как и сейчас. Не знаю, почему я тогда не запаниковал, не убежал, но знал я лишь одно: ему можно доверять. Сейчас вы скажете, что я странный. Может так оно и есть. От меня отвернулись все. Друзья, родственники и близкие. А всё почему? Из-за призрака, который является в ночи? Да. Он единственный с кем я разговариваю. Может со стороны это выглядит глупо, но Фрэнк очень интересный собеседник. Он всегда выслушивает меня до конца, при этом не перебивая, помогает мне, если у меня проблемы,утешает, когда мне грустно. За эти годы Фрэнк успел стать мне другом. Пускай все думают, что он не настоящий, но я верю в него, я знаю, что Айеро сейчас сидит рядом со мной и добро улыбается. Иногда меня постигало ощущение, будто он живой, но едва я касался его, а моя рука проходила сквозь его тело. Как же мне хочется коснуться его, просто ощутить, какой он на ощупь... Мой"друг" смотрел на меня не моргая и не отводя взгляда, иногда такой взгляд меня пугал, но сейчас мне было спокойно, однако. Он сел ещё ближе ко мне- что случилось? Я тебе надоел?-Фрэнк погрустнел и смотрел на меня в упор. Я невольно улыбнулся- Ты мне никогда не надоешь, я без тебя и минуты не могу. Фрэнк улыбнулся- тогда мне пора, пока, я завтра приду-он помахал мне и скрылся из виду. Я тяжело вздохнул и лёг на кровать, рассматривая потолок, в котором казалось бы, нет ничего интересного. За дверью я услышал тяжёлые шаги отца и понял, что если я сейчас не зароюсь в одеяло, он пристрелит меня. Я снова тяжело вздохнул и лишь прошептал" спокойной ночи, Фрэнк, я буду тебя ждать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.