ID работы: 8595829

О героях, предателях, грязнокровках и чистокровных

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 94 В сборник Скачать

1. Вместе, как всегда

Настройки текста
      В небе сияло тёплое, яркое солнце, озаряющее светом улицы Лондона. Такой непривычно светлый и тёплый день для этого хмурого города, ознаменовывал о начале осени.       На вокзале Кингс-Кросс, среди множества женщин и мужчин, спешащих на свои рейсы, выделялась группа людей,стоящих у стены между девятой и десятой платформами. Вместо привычных всем дорожных сумок, на их тележке стояло три массивных чемодана коричневого цвета со странным гербом с изображением льва, змеи, ворона, барсука и большой буквой "Х" по середине. Тёмноволосая девушка, стоявшая ближе всех к тележке, держала в руке тёмно-алую кошачью переноску. И не было никаких сомнений, что в ней спал толстый рыжий кот. -Идём скорее, пока никто не смотрит - сказала невысокая рыжеволосая женщина, оглянувшись по сторонам. - Да, пора - согласилась с женщиной тёмноволосая девушка - Идём? - обратилась она к рыжему парню, стоящем подле неё. Тот кивнул в ответ. Рон взял у Гермионы переноску с Живоглотом и вместе с чемоданами на тележке они прошли сквозь волшебную стену. -Ну же, давайте скорее! Гарри, Джинни, идите! - поторапливала детей Молли. - Да, да - отреагировала на слова матери Джинни. И взяв Гарри за руку, скрылись за стеной. Следом зашли и Молли с Артуром.        Волшебники снова встретились на платформе 9 3/4. Алый "Хогвартс - Экспресс" как обычно выпускал пар из чёрной трубы, а из окон вагонов выглядывали ребята, прощающиеся со своими родителями.        Этот год, первый учебный год после окончания Второй Магической Войны. Весь страх остался в прошлом, но всё же месяцы плача и скорби давали о себе знать. Прошедшее лето для многих учеников Хогвартса, а также их родных и друзей так и не наступило. Тогда как выжившие члены всего магического сообщества отдавали честь их памяти, посмертно присваивая им звания героев. Но теперь всё закончилось. Почти все Пожиратели смерти были приговорены к пожизненному заключению в тюрьме для волшебников Азкабан. Совсем немногим удалось остаться на свободе, под домашним арестом. Одной из таких арестантов стала Нарцисса Малфой, тогда как её муж был заключён в Азкабан. Что касается Драко, то в силу его возраста и показаний его родителей, что всю его вину они берут на себя, парня оправдали и разрешили закончить 7 курс Магической школы.        Да, это лето было сложным для всех. Но всё же, оно принесло и одурманивающее чувство свободы, безопасности и лёгкости. Особенно для Золотого трио, как теперь называли героев войны : Гарри Поттера, Гермиону Грейнджер и Рона Уизли. Осознание того, что они наконец-то победили самого могущественного тёмного мага последнего пятидесятилетия, грело им душу. Но в погоне за крестражами они так и не получили полное образование. И о дальнейшем его получении их мнения разделились: - Вы не можете так поступить! - возражала Гермиона на отказ Гарри и Рона возвращаться обратно в школу. - Знания, полученные на последнем году обучения очень важны! А Вы собираетесь работать в Министерстве! - Ты действительно считаешь, что нас, героев войны, Золотое трио, как они сами говорят, не захотят взять в ряды мракоборцев только потому, что мы не закончили 7 курс волшебной школы? - Рон повторял эту тираду каждый раз, как Гермиона начинала этот разговор. - Я считаю, что и тебе не надо возвращаться. С твоими знаниями ты и сейчас сдашь ЖАБА на высшие баллы по всем предметам. Что тебе ещё нужно? Ведь ты хочешь вернуться за знаниями? - Я другого мнения, Рон - продолжала Гермиона - Я доучусь столько, сколько положено, и ты меня не отговоришь! А вот я ещё могу тебя переубедить. Пойми, образование очень важно для меня... - А я? Как на счёт меня? Я тебе совсем не важен? - перебил её Рон. - Конечно важен! Я люблю тебя! И поэтому прошу поехать со мной. - И я тебя люблю, Гермиона... Больше жизни люблю. Но... Рон не успел проговорить начатую было им фразу, как Гермиона, схватив его за футболку притянула к себе и страстно поцеловала. Рон моментально ответил на её поцелуй. Её губы, такие нежные, такие манящие, вкуса спелой клубники были для Рона самым желанным на свете... Почти самым желанным: Парень отстранился от девушки, прислонившись своим лбом к её. Он стал медленно, одна за одной расстёгивать пуговицы на её белоснежной рубашке... - Нет, Рон - прошептала девушка, отстраняясь, медленно убирая его руки со своей груди. - Я не могу, я ещё не готова. - - Гермиона! -крикнул парень взмахивая руками, явно в приступе гнева.- Мы встречаемся с тобой уже больше трёх месяцев! Что ты хочешь? Ты меня испытываешь? Рон не мог не думать о своей Гермионе. Да! Именно своей, его, только его! Он желал её, ему было недостаточно хоть и невыносимо страстных, но всё же просто поцелуев! Уже не раз он пытался подвести всё к близости, она так его возбуждала! Её вечно запутанные каштановые волосы, её тёмные глаза, цвета шоколада, алые губы, её нежные руки... всё это было так близко, но так далеко. Он хотел насладиться её телом, хотел ощутить влагу её влагалища на своём вечно напряжённом члене, напрягающимся от каждого прикосновения Гермионы. Хотел увидеть красоту её нежной попки, вдохнуть аромат её упругой груди... Но всё же, он понимал свою избранницу. Вероятно она боялась, ведь у неё ещё не было полового опыта, когда как у Рона уже был : с Лавандой Браун на шестом курсе, и не раз! Сейчас ему было неприятно думать о ней, о девушке, с которой его может и не связывали сильные чувства, но всё же она стала на время ему родной, а к тому же, она была его первой! Она стала для него неким учителем в постели. Рону нравится секс с Лавандой, большей степенью благодаря её пышным формам и её невероятным познаниям в области половых отношений. С ней он смог освоить все виды секса и большинство видов поцелуев. И как же сложно было стоять тогда, несколько месяцев назад на её могиле, вместе с её родными и друзьями, смотреть на их слёзы... - Рон, да пойми же ты! - срываясь на плач кричала Гермиона. Она устала объяснять ему причину своих постоянных отказов. - Чччшш. - Рон подошёл к девушке, карие глаза которой, глаза, которые так влекут его, наполнялись слезами. Он обнял её, нежно прижав её голову к своей груди- Прости меня, прости. Я поеду с тобой в Хогвартс.        Что же касается Гарри, он тоже в итоге поддался уговорам Гермионы, хотя он и так собирался вернуться, что бы быть рядом с Джинни, которой так же было необходимо закончить 7 курс. Хоть она и была на год младше остальных, большую часть 6 курса она всё же прошла, пока ей не пришлось скрыться вместе со своей семьёй. Гарри изначально решил возвращаться, что бы не оставлять любимую одну. Да и не выдержали бы они почти целый год друг без друга. Гарри упрямился уговорам Гермионы, только, что бы поддержать Рона.       И вот, все они, вместе, как всегда, стоят в дверях "Хогвартс - Экспресса", махая руками на прощанье, провожающим их родителям Рона и Джинни. Молли плакала, прижавшись к мужу, а тот, поглаживал жену по её густой рыжей шевелюре, смотря вслед уходящему поезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.