ID работы: 8595829

О героях, предателях, грязнокровках и чистокровных

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 29 Отзывы 94 В сборник Скачать

16. "А Малфой был прав! Ты ничего такая"

Настройки текста
      - Поговорить? - Гермиона ожидала от них всего что угодно, но не разговоров. - Поговорить. - своим неистово холодным, с каплей надменности подтвердил Малфой. Он и Блейз снова переглянулись. Мулат отошёл от девушки и гриффиндорка почувствовала себя гораздо лучше, хотя сердце всё не унималась и стучало, как сумасшедшее. Драко взял стул и, развернув его к Грейнджер, сел, закинув ногу на ногу и сложив руки в замке. Блейз встал рядом, сложа руки на груди, не выпуская палочку. - Значит, ты теперь присоединишься к этому никчёмному семейству Уизли? - начал блондин. - Что ж, отлично. Подходящая партия для такого неудачника. - Рон не неудачник! - возмутилась девушка. - не смей так говорить! - Да? А что ты сделаешь? - усмехнулся слизеринец. - Конечно неудачник! Даже не знает, что его невеста изменяла ему! Так ещё и с самим Малфоем! - Драко залился смехом. А Гермиона жутко смутилась. Присутствие тут Забини означало, что он был в курсе всего. - Что ты хочешь? Ты ведь сам велел молчать! - глаза девушки стали наполняться слезами и она их усердно пыталась сдержать. - О, это хочу не я. Это хочет Блейз... Гермиона вопросительно посмотрела на парней. На её взгляд Драко лишь усмехнулся и встал со своего стула. - Он тоже хочет себе подобную вещицу... - блондин извлек из кармана своих брюк небольшие женские трусики. Несомненно, они принадлежали Гермионе и забрал он их у неё именно в ту самую ночь. - Что? - на лице старосты стал появляться страх. Где-то в глубине подсознания она понимала, к чему он клонит. - Ну же, Грейнджер, - Блейз стал медленно подходить к ней. - Драко рассказал мне, какая ты горячая штучка... - он подошёл к девушке максимально близко и провёл тыльной стороной ладони по её щеке. Гермиона отреагировала незамедлительно. Раздался громкий шлепок - Заббини вряд ли получал хоть раз такую сильную пощечину, но лишь вздохнул, прикрыв на секунду глаза, показывая, что ему всё равно. - Ах ты сучка! - и теперь уже он залепил девушке по её правой щеке. Гермиона не выдержала такого удара и свалилась на колени, прижимая ладонь к покрасневшей щеке, а слёзы всё же брызнули из девичьих глаз. - Ты не прав, Блейз, - голос Драко был по-прежнему непоколебим. - Но что ж, сама виновата. - он присел перед девушкой на корточки и взяв за подбородок, поднял её голову. В её мокрых от слёз глазах был гнев и презрение, смешанное с таким сладким ощущением страха... Драко взглянул на неё приподняв правую бровь. - Грейнджер, может хватит быть послушной девочкой и насладишься свободой в последний раз? Не думаю, что Уизел так хорош в сексе... - Он потянул Гермиону вверх, заставляя встать и она послушно поднялась. - Ну же, давай, на последок.... - и он прильнул к её губам своими. Первые пару секунд он нежно посасывал её нижнюю губу, потом верхнюю. Девушка не то, чтобы сопротивлялась. Когда он это понял, то стал задействовать язык, пробираясь всё глубже, проводя им вдоль её зубов, щекоча десна и нёбо. Гриффиндорка была не против и этого, отвечая на поцелуй слизеринца, так же проникая в его рот своим языком... - Кхм - кхм! - напомнил о своём присутствии Блейз. И поцелуй тут же закончился. - Вот и умница - нежно прошептал Драко. Он взял её за руку и потащил к одному из столов. Сзади подошёл Забини и начал расстегивать молнию, на платье девушки. Гермиона попыталась вырваться, но впереди стоял Драко, не давая сделать ни шагу. Пути к отступлению не было. Она была зажата с двух сторон слизеринцами. Что ж, это снова случилось. Он ведь обещал ей, что будет следующий раз. А она ждала, в глубине души этого момента. И вот, теперь её бальное платье лежит на полу и она перед ними стоит совсем одна, в одном нижнем белье, состоящем из комплекта небольших трусиков и бежевого бюстгалтера. Блейз присвистнул. - А Драко был прав. Ты ничего такая... - мулат взглянул на второго слизеринца. Малфой отошёл от девушки на пару шагов и стал разглядывать её пышные формы. Гермионе было не по себе. Она смотрела то на одного парня, то на другого, держась правой рукой за левое плечо. Вдруг. Она замерла. Её взгляд остановился на Малфое. Он будто тянул её невидимыми верёвками всё ближе и ближе к себе. Она чувствовала сладкий аромат его мужских духов, и ей хотелось очущать его вечно. Его идеально уложенные платиновые волосы немного поблёскивали при свете факелов, и ей хотелось смотреть на них вечно... Что это? Любовное зелье? Но как? Она могла выпить его только на балу, но тогда бы оно начало действовать намного раньше. Или, может быть это чары? Но кто их напускает? Блейз? Тут девушка будто вернулась в реальность и резко обернулась на Забини, который всё ещё стоял за её спиной. Но в его руках не было палочки... Его рубашка уже была расстёгнута, рукава закатаны до локтей. Когда Гермиона обернулась, он усмехнулся. - Что? Ты чего такая напуганная? - спокойно спросил Блейз. Он подошёл ближе. Он был выше гриффиндорки почти на голову и чтобы посмотреть ему в лицо ей пришлось немного приподнять голову, устремив взгляд вверх. Слизеринец взял руки девушки и приложил к своей груди, ведя её вниз и остановившись на упругом прессе. Староста наблюдала за движением своей руки, ощущая уже разгорячённое тело мулата. Но её взгляд скользнул и ниже. Его член был уже настолько напряжён, что явно выделялся из брюк. - Нравится? - похотливо улыбнулся парень, заставив девушку снова взглянуть ему в глаза, сильно покраснев. Блейз отпустил её руку и начал расстёгивать свой ремень, быстро вытаскивая его конец из пряжки, он уже расстегнул ширинку... Такие быстрые, резкие движения испугали Грейнджер и она отшатнулась от него, сделав пару шагов назад, но уперевшись спиной в Малфоя, снова развернулась лицом к блондину. Драко стоял уже без рубашки. Он медленно скользнул по лицу Гермионы от глаз, опустившись до бюста... Дальше всё происходило очень быстро... Блейз резко подошёл сзади, опустив её трусики до половины колена... Драко одним движением расстегнул её бюстгальтер и он улетел, куда-то в глубину кабинета, на его месте тут же оказались руки блондина, крепко сжавшие полушария груди, а Блейз резко вошёл в её анал... - АААА - Резкая боль вылилась пронзительным криком гриффиндорской старосты. Руки Малфоя начали ласкать её грудь, крепко сжимая её, оттягивая соски... Блейз трахал её в анал медленно, проникая всё глубже и глубже, увеличивая темп... - Чего ты кричишь, дурочка, - своим, казалось, привычным тоном сказал Драко, но всё же было в нём что то звериное, а взгляд излучал охотничий азарт. - тебе же нравится... Руки Забини скользнули по её заду, вниз, начав медленно ласкать её клитор, спустя немного времени введя в её влагалище сразу два пальца. Ощущения того, что её трахают сразу в два отверстия, так ещё и сжимая её грудь, сносили девушку с ног и она была готова упасть. Боль постепенно приходила, заставляя ощутить невероятное чувство оргазма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.