ID работы: 8595917

Нефелим Некуроманса

Джен
NC-21
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 (Редактировано)

Настройки текста

***

      Только, что я победил своего брата Авессалома. Когда-то я уже убивал его... Это была наша первая миссия. Я и двое моих братьев с сестрой отправились на геноцид собственной расы, ведь все мы поняли, что мы начали устраивать геноцид другим расам, не за тем, чтобы найти новый дом, а за тем, что это начало нам нравится. Мы присягнули верности Обугленому Совету, который должен сохранять равновесие во вселенной. Но спустя много столетий моего брата Войну, обвинили в том, что он не совершал. Помимо ангелов и демонов, творец создал людей, что должны были стать со временем, такими же сильными как и другие, и занять третью сторону в конфликте. Чтобы ангелы и демоны не убили людей были созданы печати, которые, когда будут разрушены, призовут меня, Войну, Раздора и Ярость, чтобы вступить в противостояние, и не дать уничтожить полностью какую либо из фракций. Но демоны и ангелы нарушили закон, и напали раньше времени. Обугленный совет, чтобы исправить свою оплошность подставили Войну, прислав ему ложный зов. Я поклялся возродить человечество, и я это сделал. Я прошёл долгий путь от Древа Жизни и смерти, до вихря душ, попутно уничтожая Порчу, что захватило его. И вот прибыв туда я увидел своего давно мёртвого собрата Авессалома, что и стал Порчей. И снова как в старые времена, мне пришлось убить его, дабы он не помешал мне. Стоя у вихря душ я увидел призрак Старейшего ворона, который сказал, что мне надо пожертвовать чем-то равным, чтобы воскресить человечество. В тот момент я без раздумий снял маску, оставил её здесь и прыгнул в вихрь душ. В моём теле хранились души всех Нефелимов, этого должно хватить. На этом моя история должна была-бы закончится. Я лежал в пустоте и просто отдыхал от своей жизни, зная, что часть меня осталась там, с другими. Это было видно, потому, что я лишь половинка от целого, а значит вторая половинка там. Он сильно ослаб, примерно в два раза, но всё равно является одним из самых могущественных существ вселенной. Неопределённое количество времени, я пролежал в пустоте один, пока не смог найти в своей душе подпространство с несколькими маленькими душами. Это был мой верный конь Отчаянье, и мой ворон Прах, подарок Старейшего Ворона. Значит при перерождении они останутся со мной. Но тут я почувствовал, как меня, что-то несёт. Потом я понял, что это своеобразный поток из душ, и уже отсюда они идут на перерождение. Отдавшись этому потоку, я погрузился во тьму. Но в один момент, я как будто прозрел, и увидел, что оказался в каком-то месте, заполнении жидкостью, и заканчивающимся слоем плоти. Я знал некоторое о людях, и возможно я в утробе матери.Так же насколько я знаю, я буду тут примерно 9 Циклов, у людей их вроде месяцами зовут. Надо подождать. С другой стороны, как я могу мыслить? Я изучал зародыши человека и мозг ещё недостаточно сформирован. Возможно дело обстоит так, что я могу мыслить, так как мой разум привязан не к телу а к душе. Это так же объясняет то, почему я сохранил память.

***

8 месяцев, 28 дней спустя.       Спустя восемь циклов, и 28 кругов спустя на организм выращивающих меня, повоздействовала энергия, схожая с той, которой я пользовался в прошлой жизни, в дальнейшем я буду называть её Энергией Смерти. Воздействие было не большое, но на мой организм подействовало, и я начал потихоньку умирать. Всё это время, я тут не расслабляться, а пытался пробудить магию, что в прошлой жизни была по всему моему телу, как нитки, а в этой жизни, находилась в одном месте, которое я назвал ядро. Оно начинало приходить в работающее состояние, но только после этого толчка, ядро в экстренном порядке поглотило энергию, поступившую на меня, и тем самым остановить умирание. Организм выращивающий меня покорёжило сильнее, но он был жив и даже здоров. Через два часа, мышцы начали сокращаться, и мой организм потянуло во внешний мир, через одно отверстие, которое отвечала за мочеиспускательный процесс, и половое спаривание. Эти понятия, я смог выявить из мозга носителя, там было совсем немного по строению человека, но мне пригодились знания прошлой жизни, и я смог понять абсолютно весь организм. Он был довольно интересный, хоть и слишком слаб, но в моё время уже было много интересных механизмов, с помощью которых, через многие тысячелетия, они смогли бы стать третьей стороной, которой они и задумывались, но впервые третьей стороной стали Нефелимы. Вот спустя примерно два часа, как они называют промежуток времени, в шестьдесят минут, я родился. Попытавшись сделать первый вздох, я заорал от боли, ведь он был слишком холодный. В прошлой жизни я почти не ощущал холода, да и мой болевой порог был на просто невообразимых уровнях. Но в данном теле, я не имел его, и теперь чувствовал невыносимую боль. Со временем, когда вся жидкость из лёгких вышла, а воздух перестал быть таким холодным я погрузился во тьму. Кажется люди называют это сном. Примерно в таком же ритме прошли следующие два месяца, а потом я стал более активным. И когда моё зрение стало нормальным, я заметил, что моя правая рука, не была покрыта кожей и мышцами, а на её месте был голый скелет. Некоторое время я посмотрел на него, а потом снова лёг спать.

***

13 лет спустя.       Прошло тринадцать лет с момента моего рождения. Родился я в семье Некуроманса, семье потомственных некромантов и химерологов. Это был довольно влиятельный род, распространивший свои корни не только в Англии, где я проживаю, но и в соседних странах. Я был наследником одного из бастардов главы рода, и безродной девушки, что ещё больше понизило моё положение в роде, и так не слишком высокое. Возможно у меня даже не проявился бы талант, который присущ нашему роду, но воздействие энергии Смерти. Не убило меня только потому, что моей маме оказали посильную помощь не только мной, изнутри, но и снаружи. Мутация моего организма от выброса энергии смерти, появившегося в результате неудачного эксперимента отца, позволило мне использовать Некромантию на высоком уровне, хотя с Химерологией было чуть-чуть похуже, но я знаю ещё из прошлой жизни, несколько ритуалов, для повышения предрасположенности, но их надо будет перестраивать под здешние реалии, ведь теперь у меня вся магия сконцентрирована в одном месте, в ядре. Сейчас был Х век, от рождения Христа, скорее всего являющегося невероятно сильным магом. С детства меня учили Некромантии, и я проявлял большие успехи в этой области, что было довольно логично, всё таки более тысячи лет я развивал этот аспект магии. Так же я был хорош в: Магии душ, позволяющей полноценно работать с собственной душой, а при большой силе, также и с чужими. Артефакторике, с помощью которой можно наделять предметы определёнными свойствами усиливающими их. Чего только стоят Великие Мерзости, которые я единолично разработал. Магии Смерти, это общее название для трёх аспектов магии: Некромантии,Химерологии,Спиритизме. Спиритизм это не одно и тоже с Магией душ, ведь призраки это не просто души, а магические големы с памятью оригинала.       Поэтому неудивительно, что я подавал большие успехи в Некромантии, хотя в этом мире она была очень примитивна, по крайней мере на данный момент. Единственное, что может сделать современный некромант, это поднять десяток трупов людей, когда я в прошлом мире, однажды воскресил Перворожденого дракона. От низших драконов, которые жили в этом мире, Перворожденые отличались недюжинной силой, превосходивший большинство существ вселенной. Однажды мне дали задание с сроком в двести лет убить последних двух Перворожденых, и скажу честно это было самое моё сложное задание, ведь тогда я был ещё слишком неопытен, уже позже через триста лет, я стал на пике своих сил, но это значит лишь то, что в тот момент я мог начать активно разбираться со своей силой и строить новые заклинания и ритуалы, не боясь отклонений от изменений в силе магической энергии и её количества. В общей сложности, в прошлой жизни я прожил 1992 года, большое число для человека, невообразимое. Так, что я давно разучился выражать свои эмоции ярко, и единственный случай, когда я их показывал, это тогда, когда трогали других всадников, которых я считал своей роднёй. И в этой жизни, это была проблема, ведь люди привыкли показывать свои эмоции, и я среди них выделялся. Кстати, о том, что я выделялся, самой главной моей чертой, стал голый скелет, заменяющий мне правую руку по локоть. Рука полноценно функционировала, но выглядела для обычных людей просто отвратно. Не смотря на это, она служила показателем моей силы, ведь с помощью неё я могу делать более сильные заклинания Некромантии. Так же я научился делать химер первого уровня, совсем простеньких псов, как их ласково называли сами химерологи. Они представили из себя мёртвых собак с искусственной предрасположенностью к использованию энергии для своего усиления, от чего их "шерсть" представляющая из себя густой туман, была полностью пропитана энергией. В отличии от Некромантии, Химерологии я здесь была развита феноменально высоко. Пока я создал всего двоих псов, которые охраняют мою лабораторию, которую мне выделил мой отец, за деньги которые получил с продажи одной из химер, купленных для охраны особняка, одного феодала. В отличии от живых, псы были намного сильнее, быстрее, и не нуждались в пище, тем не менее был минус, в близи от себя они поглащали магическую энергию, по чуть чуть, но при большой стае это будет заметно, поэтому их не делают слишком много. А также я научился создавать ещё одно существо первого уровня которое зовётся Минотавром, и представляет из себя быка гуманоидного вида, с большой силой, но маленькой ловкостью, и низким интеллектом. Пока я смог сделать всего одного, ведь у меня нет материалов для их создания, и при моём уровне сил, я не смогу сделать больше одного в месяц, ведь для них требуется прорва энергии. Химерологи решают эту проблему находясь на магических местах, где процесс накопления энергии проходит намного быстрее, и результат выходит качественнее. Мой дом как раз находится на таком месте, и мне надо ждать всего пол месяца, что всё равно долго. От скуки я посчитал, сколько времени мне придётся ждать для поднятия костяного дракона, и вышло, что мне придётся ждать 6 лет, 8 месяцев, и 3 дня. Удручает, но это с моими нынешними силами, с помощью одного ритуала из прошлой жизни я могу стать намного сильней, но это будет мне стоить многого, как минимум я стану полностью скелетом, а также должен буду уничтожить часть своей души, что процесс настолько болезненный, насколько это возможно, и тут никакой болевой порог не поможет, ведь идёт нагрузка на саму душу, а не на тело, думаю, я проведу этот ритуал, на пике сил этого тела. Также этот ритуал убирает ограничение на силу, способную выдержать тело, так, что теоретически я смогу развиваться бесконечно. Но это чисто теоретически, ведь для проведения ритуала мне нужно не много не мало, а количество энергии, которое я на данном месте силы буду накапливать примерно 108 лет. Много, не правда ли? И это не конец, после становления личом, мне с моим нынешним уровнем сил придётся ждать 764 года для становления Архиличём. Чем отличается Лиц от Архилича? Архилич может принимать форму любого существа, прогресс в некромантии возрастает в разы, вычислительные возможности поднимаютс, до невообращимрго уровня, способность контролировать 764.324.109 низшей нежити, 139.000 высшей, 523 Костяных дракона, и одного восставшего Архидемона или Перворожденного Дракона. Но, что-то я отвлёкся. В данный момент я вставал с кровати, и одевался в свою одежду, состоящую из рубашки, мантии, перчаток, штанов, и тёмных как ночь сапогов. Посмотрев на своё лицо я хмыкнул. Уродливый шрам оставленный первым экспериментом по совмещению химеры минотавра, и пса, с добавлениями преимуществ второго в первое вырвавшийся из под контроля, и чуть не убивший меня, и если бы не мой отец, спокойно сделавший бы своё дело. Он успел только располосовал мне лицо, шрамы смогли уменьшить но, они всё равно выглядели довольно неприятно. Многим шатались меня на улице, как только видели, и не только из-за внешнего вида, но и из-за эмблемы моего рода на мантии, представляющего Ворона на фиолетовом фоне, ведь наш клан одновременно уважали и не любили, из-за нашего типа деятельности. Одевшись я спустился вниз к столу, на котором служанки уже наставляли завтрак. Овсянная каша, и яичница с мясом. Мы не смотря на своё положение в Роде были довольно богатыми личностями, и могли себе позволить многое. Взяв одну из вилок лежавших на столе, а также нож, я начал поедать еду. С самого раннего детства меня учили этикету, и как правильно разговаривать с разными людьми. Я не стал противиться, ведь мне надо иметь большие связи, чтобы без проблем проворачивать все свои дела. Сегодня был обычный туманный день, на улице шумели аристократы, в районе которых мы жили, а внутри работали служанки. Но во время завтрака я почувствовал запах гари. Сразу же сорвавшись с места, я увидел, как комната моих родителей горела в огне, и это явно был не простой огонь. Это было Адское Пламя, одно из сильнейших стихийных заклинаний, и заклинаний вообще, выпускающее огонь прямо из преисподней. Премерзкое пламя, которое очень сложно потушить. Из комнаты доносились визги мамы, и ругань папы. Я пытался к ним прорваться, но так и не смог, а через минуту крики стихли, и осталось только потрескивание горящего дерева. В тот, момент, я испытывал только жалость об упущенных возможностях. Хоть меня и растили в любви и заботе, но существо прожившее больше чем все жители особняка, вряд ли сможет кого-то принять в ближний круг. Что же, этот дом исчерпал себя в плане ресурсов, и пора уходить. На помощь от рода, можно даже не рассчитывать. Положив свой посох которым я колдовал около двери я тихо и спокойно ушёл. Возможно меня будут искать, но, я уже давно восстановил свою старую маску. Взяв её со стола, я просто и спокойно вышел. Убийцы родителей уже скрылись, а пламя всё разгоралось, и на улице уже появились первые свидетели. Возможно мой поступок для человека, был бы аморальным, но мораль это то, чего я буду придерживаться в последнюю очередь. Единственное правило которого я придерживаюсь, это "Цель оправдывает средства". Исключением является, когда ребёнок сам просит его убить, уже было несколько случаев. И вот идя по густому лесу, я наткнулся на парнишку лет 12, у него была чёрные волосы, и впавшие щёки. Его кожа была бледной а глаза были серыми. Он был довольно высок для своего возраста, и был почти с меня, одет был в старую потрёпанную мантию, и портёртые штаны. Он шёл босиком и, видно было, что он замёрз. - Эй парень или сюда. - Сказал я, и с удовольствием услышал свой приглушённый голос. Всё эти 13 лет, я чувствовал себя будто голым без маски. - С чего это я должен к тебе идти? - Дерзко спросил он. - Возможно потому, что я скорее всего в таком же состоянии как и ты. Ты ведь недавно потерял дом, и возможно родных? - Ответил я ему спокойно. - Откуда ты знаешь? - Мелкое передёргивание стало ответом на мой вопрос. - Я сам только, что потерял родных в пожаре. Пойдём, что-ли шалаш какой-нибудь быстренько сделаем и там уже поговорим. - Предложил я. - Мне уже нечего терять, пошли. - Стало мне ответом. Но не он так просто согласился, а это я поработал легилименцией. Очень полезное искусство магии, которым я в прошлой жизни пренебрегал. Я в нём довольно слаб, но убедить человека находящегося в стрессе о том, что со мной ему будет безопасней, дело очень простое. В такие момента разум защищён меньше всего.       После этого мы некоторое время бродили по лесу, и наткнулись на полянку, где через некоторое время с помощью заклинания Вингардиум Левиоса сделали шалаш. По мимо, так сказать специализации меня учили и другой магии. Потом набрав листьев, я молча разжёг костёр с помощью слабого стихийного заклинания Огонёк. - Так, что случилось с твоими родными? - Спросил через некоторое время я. - Я их задушил. - спокойно ответил мне Салазар Слизерин, как он мне представился. Он бы ни в коем случае не стал бы отвечать на этот вопрос, если бы я на него не воздействовал. - Из-за чего? - Ответил ему я, и почувствовал удивлённый взгляд на себе. Возможно он не ожидал такой реакции. - Отец был пьяница, и я родился в результате изнасилования моей матери, которую ему продали взамен за погашение долга. На момент когда я его убивал ему уже было больше семидесяти лет, а мама сама попросила убить её, ведь она уже не могла выдерживать такого. Бедная женщина двадцать лет жила по сути в рабстве. Знаешь, мне было настолько жаль её убивать так долго, что я сначала отключил её, чтобы она не чувствовала ничего. Она и так настрадалсь больше, чём ты пожелаешь своему врагу. - Рассказал мне свою историю Салазар. - А моих родителей убили намерено. Не знаю, кто и за что, но их убили адским пламенем. Я оставил там свой посох, возможно пойдёт слух, что именно я убил их. Это будет интересно. Предвещая твой вопрос, посох для моей основной специалезации мне не нужен, я прекрасно обхожусь и без него. - Ответил ему в его же манере, и снял перчатку. - Эта рука позволяет мне использовать заклинания некромантии, а также облегчает Химерологию. - Он с удивлением посмотрел на мою руку, но ничего не сказал.       Дальше мы сидели в тишине, пока костёр не потух. После этого я закопал его землёй, и начал делать себе и Салазару кровать. Не двух местную, так как мы решили, что будем по очереди дежурить, на всякий случай (Хрен вам а не яой). Первым дежурил я. Встав около палатки, я начал осматриваться по сторонам. Прошло шесть часов, но так ничего и не произошло. Несколько лесных зверьков пробежали мимо меня, на довольно значительном расстоянии. После этого я разбудил Салазара, а сам лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.