ID работы: 8596012

Звезда пяти миров

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Давняя история, начавшаяся год назад

Настройки текста
Существовало пять отдельных миров, в которых были свои существа и языки, но они были во многом схожи. К примеру везде были люди. Не было ни одного мира, в котором бы не было людей. Не так давно эти миры начали сближаться и вскоре между этой пятёркой появилось центральное измерение, которое было не большим по размерам, но имело доступ во все миры. Естественно разные сущности решили изучить этот феномен и смогли попасть в центральное измерение, где и встретились шинигами, ниндзя, дозорные, герои и пожиратели душ. С тех пор прошло много времени и путём переговоров расы добились понимания и создания великого совета в новом измерении. Конечно перед пониманием следовали разногласия и споры, но в итоге все пришли к согласию. Совет собирался не часто, ведь на подобных собраниях обсуждались лишь проблемы большого масштаба, а все мелкие проблемы стороны решали сами, или могли попросить о помощи у других сторон. Соединённое измерение стало разделённой территорией каждой расы, но вскоре было решено создать смешанную область, где все могли жить в мире и общаться с кем захотят. Идея была поддержана, но не всеми, ведь дозор считал, что остальные стороны имеют большую силу и опасны для сотрудничества, однако пересмотрев всё и хорошенько обдумав, они решили поддержать данную затею. Называть центральное измерение центральным было очень скучно, поэтому новые земли именовали как Сецузоку, что означало соединяющий. Сецузоку: Орихиме шла по спокойной деревеньке, которую построили и продолжают совершенствовать, надеясь перестроиться в маленький городок, но сейчас это походило на маленькую Коноху или Руконгай, в котором мирно сосуществовали все расы. Конечно же рыжая не просто гуляла, а направлялась к дому своей подруги, к которой она уже успела привязаться. Сакура как раз развешивала бельё на улице, как увидела идущую Иноуэ, после чего улыбнулась и махнула рукой.  — Эй! Иноуэ! Привет! — кричала она, на что рыжая тоже помахала и ответила, но потише:  — Привет, Сакура — и с очень милой улыбкой на лице она подошла к подруге. Харуно как раз закончила весить всю одежду и пригласила девушку к себе.  — Ну давай, рассказывай. Как живётся в здешнем доме? — и принесла свежий чай, который тут же отпила.  — Мне здесь очень нравится. Сецузоку поистине прекрасен, а местные жители очень вежливы и дружелюбны. Дом мне понравился, особенно балкон, там так приятно сидеть и пить чай — делилась впечатлениями Иноуэ, в то время как её собеседница уже уплетала печенье.  — Слушай, а как там у вас с Ичиго? Вы же вроде собираетесь жить вместе да? — уточнила Харуно, на что Орихиме покраснела и запинаясь ответила: -Н-ну д-да, собираемся. Правда я не уверена, что пришло то самое время. Ичиго вроде не против, но я вижу, что ему тоже это непривычно и неловко, это меня успокаивает — расслабилась девушка, отпивая тёплого чая. Сакура не понимала такой заторможенности отношений Иноуэ и Ичиго, но постоянно вспоминает, что рыжий имеет очень богатый список прозвищ и званий, которые мешают ему спокойно жить. Сначала его знали как особый военный потенциал общества душ, после пары инцидентов его стали называть ангелом смерти, а сейчас он носит гордое звание члена великой пятёрки. Также он является одним из двух сильнейших её членов, но первого места как такового нет, ведь первое и второе места разделены между Ичиго и Наруто, поскольку их прировняли и не смогли выделить одного сильнее другого. Наруто же получил прозвище девятое солнце, а позже тоже стал членом пятёрки.  — Кстати, скоро же совет снова будет собираться верно? — вспомнила Иноуэ, на что получила утвердительный кивок головой.  — Это верно. Знаешь, хотела у тебя спросить, тебе этот мир не напоминает наши? — поинтересовалась мнением подруги Сакура. Иноуэ задумалась и ответила:  — Да, напоминает. Небо такое же прекрасное, только цвет более зеленоватый, а так это вылитая Земля, даже выглядит также и растёт здесь всё, что не посади. Облака правда кажутся больше, не думаешь? — спросила рыжая, после чего Сакура взглянула в окно и сказала:  — Пожалуй ты права — и они продолжили свой разговор, а тем временем все уже подготавливались к собранию пяти глав разных рас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.