ID работы: 8596012

Звезда пяти миров

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Победа! Или нет?

Настройки текста
В Конохе царил хаос, два огромных лиса с девятью хвостами пытались убить друг друга, рядом сражались две девушки и у каждой в руке была коса, заряженная охотой на демонов. Также неподалёку шла битва двух Деку, которые уже успели поломать себе по одной руке. Луффи схлестнулись в рукопашном бою и уже довольно-таки сильно избили друг друга, а пистолеты минус не использовал, так как растратил все пули. Наруто понимал, что это может длиться вечно, поэтому решил опробовать их план.  — Ребята, вспомните наш план, пора! — и после этих слов Изуку усилил ноги, в один прыжок оказался справа от безумной Маки и, использовав стопроцентную силу, разбил защиту из чёрной крови и размозжил ей полтела в кашу.  — Какого?! — сплюнула Албан кровью, но её оригинал встала напротив, быстро замахнулась и…  — Охота на Кишина! — мощный удар рассёк тело девушки надвое и она упала на землю. Из неё текло много крови, а она продолжала улыбаться и, посмотрев на свой оригинал, сказала:  — Вот оно.....как? Ну и ску~ука… — и она закрыла глаза. Тут же спохватились все минусы и Луффи напал на этих двоих.  — Вы! Чёртова мелочь, да я вас… — но неожиданно ему в плечо прилетел большой сюрикен, запущенный Наруто.  — Давай! — крикнул он и отвлёкшийся Мугивара получил по своей резиновой физиономии кулаком Мидории, от чего отлетел на пару десятков метров и попал прямо на ветку дерева, которая от всего напряжения пробила хребет парню и упала с дерева вместе с ним.  — Бхааа! — он умирал, способность думать покидала его, он лишь успел кинуть презрительный взгляд на труп Маки и ухмыльнутся в ответ героям, а после отключился, навсегда. Осталось двое, но тут инициативу взял Узумаки и ударил злого Деку одним хвостом, от чего тот взлетел вверх, как вдруг к нему подлетела подкинутая Албан и использовала охоту на Кишина, отрубив парню голову. Остался лишь злой Наруто.  — Вот чёрт, эти отбросы должны были задержать вас чуть больше чем это, но думаю сойдёт. Я уничтожу вас сам! — крикнул он и начал собирать бомбу хвостатых в своей лисьей пасти.  — Народ, все вместе! — это была команда, после которой Наруто развеял своего лиса и создал пару расен сюрикенов, а после метнул их в пасть вражеского лиса. Бомба биджу взорвалась и подпалила тушку минуса Узумаки, но расслабиться ему не дал Луффи, который использовал реактивный пулемёт и запустил парня вниз к земле, где его встретил сто процентным ударом Мидория, но подлететь высоко в небо ему не дала Мака, которая использовала охоту на Кишина, зацепив Наруто за спину и прибив к земле, а после этого оригинал Наруто создал среднюю бомбу биджу и подорвал своего клона. Дым рассеялся. Полуживой враг лежал у кусков домов и кашлял кровью, его лёгкое было вспорото, и он вскоре умрёт, но он ехидно лыбится и злорадствует, смеётся из последних сил.  — Что смешного?! — не понимает Луффи, а враг продолжает ухмыляться.  — Наш Деку хотел стать героем и очень любил Всемогущего. Однако, в день их первой встречи он узнал о слабости героя. Это не усомнило его веры, потом на его друга, Бакуго, напал монстр. Деку пытался спасти его, но у него не вышло и парень умер. Весь в слезах, в толпе мальчик разглядел своего героя, который был совсем рядом, но решил остаться в стороне, за это Мидория возненавидел Всемогущего и стал злодеем — рассказал историю минуса Наруто, силы его покидали.  — А ты? — оригинального Узумаки интересовало, почему другая его версия стала такой.  — Всё просто. После четвёртой мировой, я понял, что не могу положиться на слабаков каге, поэтому я захватил власть в Конохе и стал диктатировать свои условия, правила и законы — это вводило парня в ступор.  — В чём смысл? Почему тебя не остановили?! —  — Ты про Сакуру и Саске? Саске отстранился от всех нас и ушёл в исследования и раскопки истории о своём клане и клане Сенджу, а также об Ооцуцуки. Сакура-чан..............................умерла… — так закончил Наруто и успел снова выдавить улыбку и сказать:  — Поздравляю, вы полностью, с абсолютной точностью, угодили в нашу ловушку! —  — О чём ты?! — не понимал его плюс.  — Наш Ичиго и ваш, отправились в Сейрейтей. У нас уже стоит готовая армия для штурма, но план наш был в другом. Вы все попали сюда и теперь заперты, а в это время, рыжий убьёт вашего добрячка и наша армия сравняет общество душ с землёй! Даже если каким-то чудом вы выберетесь из барьера, то этот кусок земли на котором мы находимся рухнет вниз и вы умрёте, а может просто разрушится вся деревня. Я оставлю в вашем распоряжении проекцию происходящего в Сейрейтее, наслаждайтесь. Главная хитрость в том, что мы… — он не смог договорить, он умер и его тело распалось на духовные частицы, что насторожило Маку. Тем временем рядом с Сейрейтеем: Ичиго уже давно попросил установить вокруг Готея наимощнейший барьер и поставить ворота. Шунсуй прислушался к нему и видимо не зря. Огромная армия стояла в паре десятков километров от жилища шинигами. Перед всей этой оравой стоял их командир, минус Куросаки Ичиго. Напротив него на расстоянии пятнадцати метров стоял его плюс, готовый к бою.  — Знаешь, Ичиго, а ведь ты поступил как я и рассчитывал. Пошёл за мной в неизвестный портал и попал прямо в медвежий капкан — довольно распинался минус.  — О чём ты? — уточнил Ичиго, доставая малый меч и направляя его на врага.  — Понимаешь, твои друзья заперты в Конохе, ты здесь. Всех моих товарищей убили, но на помощь к тебе всё равно никто не придёт. Почему? Да потому что их не выпустит барьер, который создал я. А вот тебе предстоит нелёгкая судьба — он щёлкнул пальцами и Ичиго ужаснулся. Сейчас прямо перед ним стоял его минус и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.