ID работы: 8596049

Признания

Vampire Knight, Evillious Chronicles (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувства принцесс

Настройки текста
      Ай и Рен стояли в роскошной гостиной перед сидящими на диване Зеро и Юуки. Здесь также были присутствующие сейчас в городе друзья семьи. Ай печально вздохнула, вновь осознав, что здесь нет милого дедушки ректора. Рен же стояла за спиной сестры, потупив взгляд в пол. — Так в чём дело? — Ханабуса, как и его сын, стоял в белом халате, видимо, специально ради признания дочерей Куран и Кирию оторвался от своей работы.       Ай сжала руку и сестры и на одном дыхании выпалила: — Мы любим друг друга и хотим быть вместе! — Молодчина! — Сейя на миг забыл, что взрослые могут не разделять их взглядов, и сжал кулаки в знак поддержки. — Это правда? — Юуки проигнорировала возбуждённость Сейи. — Да, — кивнула Ай уже увереннее. — Вот и славно, — королева улыбнулась, пока все остальные кроме Зеро и Сейи выразили удивление. — Я рада, что у вас всё хорошо. — Мама? — Рен подняла взор.       Юуки встала с дивана, подошла к дочерям и обняла их, трепля длинные волосы. Зеро тоже подошёл к них и погладил по голове по очереди и дочь, и падчерицу. — Чистокровные правители Куран всегда были братьями и сёстрами, — начала Юуки. — Таким образом они связывали две свои вечные жизни, дабы быть всегда вместе с любимым. И если подумать, то мы с твоим папой, Рен, тоже брат с сестрой, в какой-то степени. И пусть одна из вас не чистокровная, я понимаю крепкость ваших уз. — Но Юуки, — в разговор вмешалась Лука. — Даже если ночное общество с горем пополам примет любовь чистокровной и главы гильдии охотников, оно никогда не примет любовь, от которой на свет не появится наследник.       Рен вновь опустила взгляд в пол, чувствуя свою вину за это. — Да ладно, — Юуки улыбнулась и обернулась к присутствующим. — Разве это важно? Да и даже если бы Рен была мальчиком, для аристократов она навсегда останется грязным ребёнком... — И всё же, — Ичиджо неуверенно подал голос. — После того, как вы с Зеро начали встречаться, твой авторитет заметно упал в глазах того же совета. Конечно, я постараюсь и дальше поддерживать вас как его глава, но всё же, Юуки... — И что с того?! — Сейя перебил Ичиджо. — Зеро и моя мама — охотники, что связали себя узами брака с вампирами! Это значит, что постепенно общество меняется! И если прошлое тысячелетие так нравилось нынешним аристократам, то пусть эта тысяча лет создаст новых аристократов! Раз уж первые его девяносто лет мы поясняли им, что вампиры и люди могут жить в мире, согласии и даже любви, то пусть теперь они поймут, что пол не имеет значения! — Сейя, — Ханабуса положил руку на золотистые волосы сына. — Пойми, в этот мир людей и вампиров вносили вклад уже в том тысячелетии. К тому же даже с кровью чистокровной королевы Рен остаётся классом B, а потому она не сможет встретить закат жизни Ай, даже с форой в семьдесят четыре года. — Ну и не важно, — Ай сделала шаг вперёд. — Мама и папа Зеро разве думают о том, что однажды один из них умрёт раньше другого? А ты, Ханочка, думал ли про это, когда Ёри отказалась стать вампиром? Даже если и думал, то всё равно стал её мужем. И даже если это так, то это будет моя личная боль. Может, она будет так сильна, что я, как и папа, брошу своё сердце в камин, но это уже вас не касается. — Сестра, — Рен неуверенно коснулась Ай. — И всё же, Ай, — Лука сделала несколько шагов. — Этим поступком ты обрекаешь себя на вечное презрение ночного общества и одиночество после смерти Рен. — А мне плевать, — Ай гордо выпятила грудь. — Уж лучше я буду отвергнута аристократами, чем оставлю свою любимую чахнуть от "невзаимности". Что до одиночества, то разве ты не любила папу? Даже зная о том, что он чистокровный король, что выбрал маму и после его смерти. Так почему же ты не заставила себя разлюбить? — И я буду с ними, — Сейя подошёл к Ай и Рен со спины и приобнял их за плечи. — Даже если от них отвернутся, я продолжу их поддерживать. Пусть я и один, но всё же, думаю, я смогу изменить мнение хотя бы одного молодого вампира, а тот изменит мнение ещё одного. И, может, к концу этого тысячелетия нам станет легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.