Спокойной ночи

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойной ночи всем, кто спать ложится, И лягу я, во славу всех бродяг, Но ничего во век мне не приснится Я лягу в гроб, и ты ко мне приляг. Прости, но солнце больше там не встанет, А если же займёт на небе трон, Лазурью озарит, а не завянет, Поймёшь, что не с тобой сейчас мой звон. Я буду рад, ведь ты так ценишь жизнь, Считая каждый миг глотка свободы. А мне же будет проще падать вниз, Со дна, где не страшны уже невзгоды. Пойму, осудишь если ты за душу, Прогнившую насквозь, как не смотри. Напоминаю лишь пустую тушу, Поэтому прости и вновь сотри. Сотри из сердца все мои осколки. Был злым, колючим, словно булава, И в ход пускал острейшие иголки. Всему виной пустая голова... Нет, знаю, не уйти мне от вины Твоей, моей, тебе ль не всё равно? Туда, где между нами нет войны Сбегу. Что было, было то давно. И напоследок я скажу одно Лишь слово "ненавижу" , что б не ждал. Ведь знаешь, не отпустит меня дно Живи. Я сердца приглушаю шквал... Я лягу в гроб, и ты ко мне приляг. Но ничего во век мне не приснится, И лягу я, во славу всех бродяг. Спокойной ночи всем, кто спать ложится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.