ID работы: 8596116

Грандиозное палево

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Был обычный около зимний день. Перед глазами пролетали красивые хлопья снега. Повсюду уже во всю лежали метровые белоснежные сугробы, поэтому идти в почти что летних кроссовках было весьма проблематично. Уже почти конец осени. А точнее 29 ноября. День рождения Домового. Поэтому в честь его совершеннолетия пришлось заскочить в магазин, который находился недалеко от дома за тортиком. Было уже довольно поздно, но от чего-то Модест думал, что Дид ещё не спит. Подходя к своему подъезду он увидел, что свет в окнах его квартиры включен. Поднявшись на свой этаж и дойдя до нужной двери он как можно тише, почти беззвучно открыл входную дверь и так же бесшумно вошел внутрь, прикрывая её за собой. Войдя в квартиру Мод услышал чье-то приглушенное, но достаточно громкое и надрывное дыхание. Подходя к комнате Дида Романов решил посмотреть, чем занимается его дорогой сожитель через образовавшуюся между стеной и дверью щель. Сказать, что он был удивлен– значит ничего не сказать. На диване спиной к нему сидел Дид и нервно перебирал один из наушников в руках, а на экране ноутбука, что дал ему Модест сегодня утром, чтобы "ребенок" не скучал, проигрывалось видео отнюдь не для детей. Здесь сказалось плохое зрение Мода, но кое что он успел рассмотреть досконально. —"Ну что ж...", — подумал Мод, тихо отходя обратно к двери и старательно изображая звуки ключа в замочной скважине, открывания и закрывания двери, тут же слыша копошение и звуки клацанья клавиш ноутбука. Затем послышался лязг металлической бляшки на ремне. И тут же послышались тихие частые шажки. — Привет. Как на работе дела? — на выдохе спросил парниша. Очевидно пытаясь скрыть тяжелое взволнованное дыхание. — Та как обычно. С днём рождения, кстати. Я вот те тортик купил. Пойдем пожрём. — невозмутимо произнес старший. Дид видимо уже окончательно успокоившись и усмирив дыхание согласился и с радостной лыбой на лице посеменил за небольшой кухонный стол. Интересно.

***

Итак, день истинный. День вручения подарка. Не торопясь иду по заснеженной темной улице, освещаемой единственным фонарем, держа в руках не слишком большую коробку, упакованную в разноцветную подарочную упаковку и перевязанную ленточкой. На лице улыбка. На душе сметана. Совесть чиста как никогда. Уже подхожу к дому. Еле открываю заваленную снегом дверь подъезда и вхожу, отряхивая ноги от налипших комков, медленно превращающихся в воду. Медленно поднимаюсь на свой этаж и подхожу к двери квартиры. Поворачиваю ключ, перевожу дух прежде чем войти. Переступая через порог сразу вижу виновника торжества, стоящего в дверях спальни. Замечаю как заблестели детские глазки и в них появился знакомый огонек. — А мы с подарочками, девочки. — еле сдерживаю внезапно подступивший порыв дикого угара. Хочется ржать до слез в глазах. Но нужно держаться. — Эт мне что-ли? — слышу тихий заспанный голос. — Кому ж еще, пацан. — молча смотрю как медленно снимается упаковочная бумага, создавая шелест и падая на пол. Вскоре из под бумаги показывается белая коробка с несколькими надписями и поставленной красным маркером галочки. Вижу замешательство во взгляде, но как только ловкие пальцы открывают коробку, наступает чистейший ахуй. Щеки парня тут же багровеют, а коробка с грохотом ударяется об пол. И из нее вываливается огромный резиновый розовый член. Наступившее молчание прерывает лишь гулкий стук сердца одного кудрявого парнишки. — Ну, я вчера подсмотрел кое-что. В общем думаю тебе это пригодится. И нечего тут стесняться! — сдерживать уже почти не получалось. Смотря на растерянное, смущенное и покрасневшее личико хотелось прекратить всё это, но больше хотелось дальнейшего развития событий. — ... — не может произнести и слова, бедный котёнок. — Если хочешь могу научить тебя этим пользоваться. С моим то богатым жизненным опы... — не успеваю договорить как слышу громкий хлопок дверью, а затем еле различимые всхлипы. Опускаю взгляд на пол перед собой и не могу найти глазами коробку.

***

До наступления ночи Дид так и не вышел из комнаты. На секунду захотелось извиниться, но цель еще не достигнута. Выключаю свет в комнате, агрессивно делая вид, что сплю. Не проходит и пятнадцати минут как я слышу возню и тихие томные вздохи в соседней комнате. Наконец то. Тихо встаю с дивана, выхожу в коридор и так же тихо подхожу к двери соседа. Как и в тот раз всматриваюсь в темноту сквозь щель и наконец вижу то, что так давно хотел. Маленькое худощавое тело, что так старательно пытается использовать подарок по назначению. Выглядит так чертовски мило и одновременно желанно. Не медля ни секунды вхожу в комнату и быстро нависаю над опешившим и ошарашенным парнем. Хватаю его за запястья и расставляя по обе стороны от кудрявой макушки, а непослушные ноги, что так и норовят ударить фиксирую своими мертвой хваткой. Пути отступления перекрыты. Деваться некуда. — Я научу тебя, котенок. — вполголоса шепчу над чужим ухом и вижу как шея вмиг покрывается бугорками мурашек. Попытки сопротивления становятся менее интенсивными. Хочется большего. Наклоняюсь ближе и целую юношескую тонкую шею, губы, провожу влажный след от подбородка к ключице. Впиваюсь губами в шею около уха не желая останавливаться. — М-Мод... с...сто-ой... п-прекрати, пожалуйста — отпрянув смотрю на яркий, багрово-синий, местами с отпечатками зубов засос. Малец, думающий, что всё позади перестаёт сопротивляться. Но я и не думал останавливаться. Быстро срываю с чужих бедер домашние зеленые штаны вместе с бельем. Накрываю аккуратный член рукой и начинаю медленно двигать вверх и вниз. Реакция следует незамедлительно. Дид выгибается всем телом, извивается подо мной и постоянно тараторит что-то неразборчивое. Постепенно вхожу одним пальцем, пытаясь нащупать заветную точку. Ввожу второй палец, затем третий и судя по громкому полустону-полукрику нашел таки то самое приятное местечко. — Х-хватит пожал-луйста... я н-не могу б...большее.. — не в силах больше терпеть эту сладкую муку я снял домашние шорты и медленно, боясь причинить боль, вхожу в податливое тело, что сразу реагирует и прогибается дугой под неестественным углом, оголяя худые ребра. Ускоряю темп, слушая громкие стоны. — Б-быстрее... Мод, п-пжалуйста быстрее!.. — ускоряюсь еще сильнее, чувствуя скорый конец, начинаю быстро двигать рукой по чужому члену. Он только что испытал сильнейший оргазм за всю жизнь, а за младшего и думать страшно. От истощения и усталости я свалился на другую часть дивана шумно дыша. — Я-я люблю тебя..Мод.. — услышал я сквозь дремоту, что вмиг окутала сознание. — И я тебя, котёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.