ID работы: 8596141

Одиночество

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Джен
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Просыпаться, каждое утро в одиночестве самое ужасное, что придумало человечество. После смерти мужа Тина Кароль закрылась в себе, закрыла все свои чувства на замок. Никого не подпуская близко к себе, стала относиться к любви холодно, ничего не желая о ней слушать. Утро перед первым выпуском Голоса Краины. Новый наставник, Тина надеялась, что это будет тот кого она хорошо знает, но нет. Приехав на съёмочную площадку это оказался Дан Балан. Поздоровавшись с Димой и Потапом девушка подошла к Дану, чтобы познакомиться. — Привет, я Тина, — сказала девушка и протянула руку мужчине, она почувствовала холод его рук. — будем в этом сезоне работать вместе. А ещё мы же сидим рядом. Хотя, я обычно сидела с Лёшей. Мужчина не выпускал руку тины, пока к ним не подошёл Потап. — Кто меня тут звал? — спросил Леша. — а это ты, малая, пошлите уже на сцену. Весь эфир Тина замечала на себе взгляды Дана, но делала вид, что не замечает этого. После окончания съёмок команда наставников решила поехать в ресторан, потому что Потапу надо было сообщить, важную новость. Леша выбрал ресторан с видом на красивый мост Патона. — Что ты хотел нам сказать такое важное? — спросила Тина, выпивая первый бокал вина. — Я хотел пригласить вас на мою свадьбу. — ответил Потап. От этих слов Тина выплюнула вино обратно в бокал. — Что??? — в недоумении спросила девушка. — ты женишься, на Насте? — Да. — И ты все это время молчал? — спросил Дима. — Извините, — сказала Тина. — я выйду на минутку. Зайдя в дамскую комнату девушка не понимала, как такое могло произойти. Они с Настей ненавидели друг друга, а тут свадьба. Девушка была потрясена, и хотя, она пыталась не допускать в свое сердце никого, но слова Потапа разожгли жгучую боль в ее сердце, почти такую же, как после смерти ее мужа. Вернувшись за столик все дружно, что-то обсуждали. — О, Тина, — сказал Потап. — я тут решил, что и Дан должен быть на моей свадьбе. — Хорошая идея, — ответила девушка. — я тебя поздравляю, но прошу прощения, мне нужно уйти, что-то мне плохо стало, наверно из-за вина. — Может тебя подвести? — спросил Дима. — Нет, нет, спасибо, я на такси. — Проговорила Тина и ушла. Мысли девушки текли с бешеной скоростью. Она не понимала, что её больше расстроило. Она была счастлива за своего друга, он счастлив, и она тоже должна быть счастлива, но женское сердце завидовало их счастью. Она давно не ощущала мужской руки на своей талии, нежных поцелуев, от которых по телу бежали мурашки. Она хотела ощутить это снова, но свое обещание она не могла разрушить. Эфир за эфиром, постоянные взгляды Дана в ее сторону, ещё чуть-чуть и она растает. Уже после его слов обращённых к ней она чувствовала, как заливается краской, она понимала, что постепенно влюбляется в этого мужчину, с вечно холодными руками и вечно носившем все чёрное. Когда на очередном эфире, девушка увидела на своем кресле цветы, то залилась краской, а когда Дан сказал, что она на него обиделась, она сразу поняла о чем он. Да так и есть. В тот вечер он спросил её: — Тина, я не понимаю, почему ты так холодно ко мне относишься? Этот вопрос она просто проигнорировала. Каждый день она думала, что же так зацепило ее в этом человеке? Может, просто ей не хватало внимания, а тут столько от такого мужчины. И вот снова эфир и тут Дан на камеры называет, ее малыш. После съёмок она подошла к нему в гримерку и спросила: — Дан, что это было? — Что было? — спросил Дан своим таинственным голосом, подходя ближе к девушке. — Тты назвал меня малыш, — запинаясь ответила Тина. — на всю страну. — Ты хочешь сказать, что тебе это не понравилось? — спрашивал певец подходя все ближе, пока она не упёрлась в стену. Он перегородил ей путь к выходу, Тина начала прерывисто дышать. — Тты… Это сказал по сценарию, — ответила Тина. — а теперь я пожалуй пойду. Ну вот снова ее тело и сердце не слушали ее, они живут своей жизнью. Но теперь Тина поняла, что она желает этого мужчину больше, чем кажется на самом деле. Время шло, голос закончился, но девушка влипла по полной, она влюбилась. Впустила в свое сердце новую любовь, новое счастье, новую жизнь для себя самой. Она решила, что после объявления победителя пойдет к Дану и все ему скажет, пока не поздно. Победила Оксана Муха, как и думала Тина. Это был последний выпуск, где в жюри сидел Потап, после этого проигрыша он не хочет больше участвовать, как она теперь будет. После поздравлений, Тина пошла к гримерке Дана, но она опоздала, он уехал. Последнее счастье утеряно навечно, продолжаться ее муки в одиночестве. Через пару месяцев на свадьбе Потапа и Насти, Тина видит его. Ее дыхание прерывается, он видит ее и подходит к ней. — Здравствуй. — Говорит он. — Привет, — отвечает она. — как у тебя дела? — У меня плохо, — произносит Дан. — я все время думаю о тебе. — Я тоже, — отвечает она. — после съёмок я хотела тебе сказать, но не успела. — Это я должен тебе сказать, — говорит певец. — я люблю тебя. Она смотрит на него, ее лицо озаряет улыбка от которой он таял, а мир становился крошечным, рядом с ней. Она подходит ближе и целует его. — Я тоже тебя люблю. — Отвечает она. Иногда нашему сердцу нужны большие потери, чтобы обрести новое счастье. Нужно просто продолжать жить, и благодарить небо за существования любви на этой планете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.