ID работы: 8596149

стоило подумать

Слэш
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—так что, встретимся в раздевалке через час после тренировки? — да, надеюсь, все уйдут к этому времени Они разошлись, сделав вид, будто ничего не было. Клэй замечал, что в последнее время эти двое проводят довольно много времени вместе, но не обращал на это внимания, отмахиваясь, что они просто поладили или нашли общие темы. Обычный, скучный день в школе, не предвешявший ничего хорошо или плохого, просто все как всегда: Клэй бегает с Ани по школе, ища до кого бы доебаться, Джастин зажимает Джессику у стены, Тайлер занимается фотографиями, вроде сегодня с ним должен быть Тони, а спортсмены опять спорят с девочками из фем-клуба Дни в этой школе проходят слишком быстро, первый и второй семестры пролетели так быстро, что я даже не осознавал, что мне осталось полгода до сдачи экзаменов и я, наконец, свалю отсюда. Зак просил зайти поговорить. Я более чем уверен, что это насчет Брайса. Сейчас вся школа говорит об этом и каждый подозревает друг друга, потому что у всех из нас были причины избавиться от него. Я пришел чуть раньше, чем должен был, но мне повезло, потому что все футболисты уже ушли и в раздевалке было тихо, даже слишком. Залипая в телефоне, я не заметил, что Зак уже пришел и непонимающе пялился на меня. —кхе-кхе, —Зак кашлянул в кулак, пытаясь привлечь мое внимание —ох, прости, я просто зачитался, —запнулся я и поспешно убрал телефон —я думаю нам стоит поговорить, —он отвел взгляд и подвинул свой стул почти в плотную к моему —да, я так тоже думаю, но можно я начну? — вообще я планировал начать —давай на счет «три» тогда, — предложил я, —три —я влюблен в тебя, Алекс —это я убил Брайса —что? —одновременно воскликнули мы. Секунды, минуты, часы или вечность, я правда не знал сколько мы сидели молча, ведь мой телефон был где-то в рюкзаке, а часы я не ношу, и смотрели друг другу в глаза, будто спрашивая «ты сейчас это серьезно?». Он перевел взгляд на свою обувь и закусил губу, явно о чем-то размышляя, пока я не шевелясь сидел в шоке. —Зак, я не….—решил я нарушить тишину, но буквально в ту же секунду, как я начал говорить, он наклонился ко мне и поцеловал меня. Это даже был не поцелуй, он просто чмокнул меня в губы и немного отстранился, наблюдая за моей реакцией. Я знал, что этого не стоит делать, но я завел руку в его волосы и поддался вперед. <i>Зак ожидал чего угодно: криков, пощечины или просто неприязни и прекращения общения, но на это он даже не рассчитывал.<i/> Он положил мне руки на талию, а я поддался желанию и сел на него сверху, не разрывая поцелуй. Теперь его рука опустилась на мою ягодицу, а другая аккуратно залезла под футболку и медленно поднималась вверх. Его руки были холодные, у меня даже появились мурашки, но мне это даже нравилось. Зак провел рукой по моим ребрам, я тихонько вздрогнул, а на его хитрую ухмылку просто смущенно отвернулся. —ты не против? , —спросил он и посмотрел на мою шею. Я отрицательно мотнул головой. Брюнет аккуратно спускался поцелуями к ключицам, прикусывая и оставляя засосы. Черт, я даже не смогу их спрятать. —и что нам теперь с этим делать? , — спросил я, утыкаясь носом в его волосы — с убийством или с тем, чем мы заняты сейчас? , — Зак улыбнулся и царапнул мне слегка спину, — хотя, плевать, разберемся потом—и мы вновь поцеловались. Я даже не думал о том, что сказать в суду, чтобы меня оправдали или о том, что я сейчас сижу на парне, в которого влюблен со второго класса. Хотя подумать о том, чтобы закрыть дверь, следовало бы, потому что я отчетливо слышал «черт, Алекс, прости» и хлопок дверью.

Это был Тайлер Я забыл Забыл, что сегодня моя очередь

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.