ID работы: 8596158

Семейная идилия

Слэш
R
Завершён
57
автор
.C_o_M_a. бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучшая трапеза.

Настройки текста
Яркие летние лучи солнца пробивались сквозь маленькую щель в шторе. Мужья сладко спали в уютной постели, пока ласковое пение птиц не разбудило Иллуми. Золдик тихо встал и провел гигиенические процедуры над собой. На этот раз, длинноволосый хотел чуть удивить любимого мужа и принес Хисоке в постель кофе и тост с джемом. — Доброе утро, зай. Пора вставать. Я тебе принес завтрак. — тихо и нежно произнес черноглазый. Поцеловав розоволосого в лоб, он сел рядом. Нагой фокусник медленно открыл глаза и улыбнулся. Для черноволосого это обыденно, видеть каждое утро нагого Хисоку. — Ммм… Моя любовь приготовила мне завтрак. Я счастлив, что у меня есть такой красивый и заботливый муж.♦️ — протяжно мурлыкая, будто довольный кот, сказал златоглазый и потянулся к чашке с напитком. Неожиданно розоволосый пошло прищурил глаза. Он намазал на палец джем с тоста и запачкал им сосок Иллуми. — Эй! Что ты делаешь?! Сдурел? — смущенно возмущаясь выдал длинноволосый. — Я случайно, сейчас уберу.♠ — похабно смеясь сказал златоглазый. Хисока повалил Золдика на кровать, навис над ним, потянулся к соску мужа и слизал с него джем. Приятное покалывание прошлось по телу черноволосого, у обоих мужчин почувствовалось возбуждение. Фокусник направился к аппетитной шее Иллуми и оставил пару отметок. Но их потехи прервал резкое открытие двери с криком «Бра-а-атик!». На пороге стоял шокированный Киллуа, сзади него мешкался Гон. Хисока и Иллуми застыли. — Кхм… Пожалуй, мы пойдем. — сказал до полусмерти смущенный Киллуа. Мальчишка взял Гона за руку и быстрым шагом повел к двери. Со спальни послышался голос розоволосого: — Не хотите ли присоединиться к нам?! ♣ — в блаженной ухмылке крикнул он. — Придурок. — язвительно сказал черноглазый мужу. — Твою мать, я же совсем забыл что на сегодня назначен день пикника и то, что дал Киллу ключи от квартиры, что бы если мы проспим, то он нас разбудил. Хисока лишь тихо смеялся. Черноволосый резко вскочил и побежал к двери с криком «Ребята подождите, вы все не так поняли!». Синеглазый только молча посмотрел на брата, а Гон выдал тихое «Собирайтесь быстрее, мы ждем вас внизу». Золдик вздохнул и пошел в спальню. — Собирайся, и быстро. — апатично произнес длинноволосый. Спустя 30 минут пара была готова выходить. — Может продолжим наше прекрасное утро? ♥ — жалко спросил златоглазый. — Позже. — кратко выдал Золдик. Двое мужчин вышли из дома и увидели знакомую машину, а в ней сидело 4 человека: Гото, Киллуа, Гон и водитель — Канария. Замужние сели в машину. Спустя 40 минут езды в напряженной обстановке, они приехали на какую-то большую поляну, где был лишь один небольшой, но вполне комфортный домик, озеро и не единого человека. — Можете выходить, мы приехали. Если что-то понадобится - звоните. — без единой эмоции на лице сказал Гото. Гон и Киллуа резко выскочили из машины и побежали к озеру купаться, забыв о неловком моменте с утра. Длинноволосый удивился. — Пошли растелимся.♦ — мягко произнес фокусник и нежно взял руку мужа в замок. Уже около двух часов ребятишки радостно плескались в воде, а розоволосый и Золдик в обнимку с улыбкой на лице смотрели на это прекрасное зрелище. — Я хочу зачать чадо. — неожиданно и решительно заявил Иллуми. — Ааа?! С чего это ты так завелся по поводу ребенка? ♠ — с шоком в голосе спросил Хисока. — А ты хочешь ребенка? — спокойно посмотрел черноглазый на Хисоку. — Я пока не задумывался насчет этого… ♣ — Подумай. — коротко сказал черноволосый и ушел в домик. — Ты куда? ♥ — спросил златоглазый. — Когда найдешь ответ на этот вопрос, тогда приходи ко мне, обсудим. После трех часов раздумий и пересчитываний всех плюсов и минусов Хисока все-таки понял хочет он ребенка или нет. Темнело. Гон и Киллуа ужасно устали за день и уже уснули. Иллуми сидел за столом и читал книгу. Фокусник зашел в дом и решил дать ответ. Он молча подошел к Золдику, взял его за запястье и повёл за собой. Розоволосый привел своего мужа на берег озера. Там было расстелено довольно больших размеров покрывало, посередине стоял торт, свеча и дорогое шампанское. — Что это? — спросил черноглазый. — Наш будущий ребенок.♦ — с ухмылкой на лице ответил Хисока. — Это означает «да»? — нежно поглаживая по плечу снова спросил Иллуми. — Да.♠ Золдик радостно засмеялся и заплел их языки в страстном танце. — Я рад что ты дал такой ответ. Я люблю тебя Хисока. — сказал черноглазый, гладя фокусника по мягким волосам. — Я тебя больше.♣ — произнес розоволосый, улыбаясь. Златоглазый решил начать то, что задумал, он считал это отличной идеей, ибо выгода будет обоим. Он продолжил поцелуй и повалил на покрывало черноволосого. — Давай сделаем это. — жадно глотая воздух, заявил Иллуми. Хисока начал снимать аккуратно снимать футболку с себя и предмета воздыхания. Розоволосый прокладывал дорожку из поцелуев, «случайно» задевая сосок длинноволосого. С уст Золдика послышался глухой стон. Златоглазому ужасно нравились стоны черноглазого, они возбуждали ещё больше. "Мы так давно этого не делали… Голодный зверь выходит на охоту.♥" — подумал фокусник снимая штаны с нижним бельем черноволосому. Хисока нежно гладил его хрупкую спину. Блаженство любви охватило Иллуми, его ноги и руки ослабли, не имея мужества пошевелиться. Он словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах был вырваться из его сильной хватки. Тело розоволосого горело настолько, что можно было обжечься, но для длинноволосого этот жар был возбуждающе приятен. Златоглазый аккуратно положил свою руку на бедро черноглазого. После два сердца, два тела, слились в одно единое. Под ярким лунным светом слышались четкие звуки зверья, но их рев ничуть не испугал Золдика, он чувствовал себя в безопасности, как никогда раньше. Наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями и сладким запахом любви, они не думали о прошлом. Истощившись оба уснули на покрывале, возле берега озера. На раннее утро, когда Гон и Киллуа спали, Хисока оделся, нежно подобрал Иллуми и отнес его в домик, одев ему шорты. Черноглазый настолько устал после отпадной ночи, что был словно убитый и не проснулся от действий фокусника. В то время как черноволосый нежился в кровати, златоглазый успел убрать «следы преступления», чтобы малышня ничего не заподозрила и искупался. Когда Иллуми проснулся, он тоже сходил в душ. Спустя час младшему Золдику пришло сообщение от Готы. "Через полчаса мы с Канарией будем у озера и заберём Вас. Ждите.» Об этой новости Киллуа сообщил остальным. Через час мужья были дома. — Ху-у… Я ужасно устал.♦ — промычал Хисока. — Я тоже… Давай посмотрим что-нибудь, расслабимся? — обнимая розоволосого спросил Иллуми. — Дава-ай.♠ Спустя две недели беззаботной жизни Золдик начал за собой замечать не ладное, частая рвота и боли в животе, быстро уставал и был привередой. Однажды, вспомнив бурную ночь на берегу озера, длинноволосый понял в чем дело. Он незамедлительно пошел в аптеку и купил тест на беременность. Черноглазый сделал тест. Он был положителен. Иллуми был невероятно счастлив. И сразу же рассказал об этом мужу. Хисока смотрел телевизор и подсел к нему на диван. — Зай? — Да малыш? Я слушаю тебя.♠ Черноволосый протянул тест. Розоволосый удивился. — Это то что я думаю? Мне не показалось? Ты беременный? ♥ — улыбаясь спросил златоглазый. — Да. Фокусник подскочил и подобрал на руки Иллуми, радостно закричал «Я стану отцом!» и пара сладостно пустила слезу. Всплакнул от счастья даже Хисока, который толком не знал что такое слёзы. Вот она — семейная идиллия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.