ID работы: 8596174

Покемон: Два Клона.

Джен
R
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секретный Клон...

Настройки текста
Момент, когда план глав злодея начал воплощаться в жизнь (он вселился в Мьюту и начал свою ахинею творить). Имя глав злодея не помню (и кому не насрать?) * * * -Как много вы на себя берёте, жадные людишки. И почему до Арсеуса не доходит такая светлая мысль, как то, что ваше существование полностью бесполезное и скорее зловредное для него же! – гневно процедил Даркрай, атакуя клона Мью в спину «тёмным пульсом». Человек в теле Мьюту лишь каким-то чудом смог отреагировать и воспользоваться силами покемона, для возведения защиты, но та всё-таки треснула, а из уст покемона сорвался стон боли. -Кто ты такой? Не мешай мне вести нас дорогой лучшего будущего! – мужчина послал в ответ свою атаку психического типа и с раскрытым ртом от изумления узрел, как враг остался на месте и главное невредим. -Кажется, кто-то спал на уроках по покемонологии. Все свои жалкие годы. Сколько ещё ваших поселений мне уничтожать? – за время своей новой тирады, Повелитель Кошмаров провёл ещё одну серию атак, заставляя оппонента уходить в глухую защиту и переживать за свою шкуру, пусть и не родную. Неожиданно клон Мью потерял сознание, но лишь на мгновение, а следующий момент пришёл в себя и телепортировался в неизвестном направлении, но по итогу оказался весьма далеко от разъяренного Бога Смерти. А тем временем в офисе. -Что? Нее-е-ет! – заорал человек в инвалидной коляске. В этот момент в щедро открытый рот вошло дуло пистолета и покемон похожий на антропоморфного чёрного ежа промолвил тихим и недобрым тоном. -Побереги связки, смертный. Тебе ещё кричать в мире кошмаров. Мне прямо интересно, а в очередном новом мире вы по своей наглости доберётесь до ДНК Аресуса, да? Или всё-таки моего существования будет достаточно, чтобы отбить у вас желание лезть в дела богов? – под конец Шедоурай чуть глубже толкнул ствол вовнутрь, тараня глотку старику. Тем не менее человек умудрился удивить небольшим тузом в рукаве и нажав на углубление в браслете, вызывал сюда ещё трёх Дитто. Те вновь скопировали того, кем эффективней всего сражаться против тёмного/хаотического покемона и пытались навязать бой. -Парень, последи за ним, - промолвил чёрный ёж, темнокожему подростку и с дьявольски довольным оскалом охотно начал битву. Во время битвы с первым Дитто, Шедоурай не церемонясь, вынес оппонента, так как снять устройство с человека было превыше всего. Отец просил именно снять, а не убить носителя, поскольку это могло пагубно сказаться на самом покемоне. Но сейчас с этой троицей Шедоурай позволил себе развлечься, поддаваясь им, принимая колоссальное количество урона, учитывая типовую уязвимость хаоса перед сталью. Но эти Дитто мало того, что уровнем были слабы, так ещё и копия стальных покемонов сама по себе всегда слабее оригинала. Поэтому они для него не соперники, но малые дети, которые наивно полагают, что могут победить. За время этого фарса называемого битвой, Шедоурай даже собрал достаточно энергии для использования особой силы, и если применить шторм, тогда от всего города останется, дай боже половина, а вот живых – никого. Для разогрева атмосферы Шедоурай с хищным оскалом начал даже готовить шторм к активации, а во время этой подготовки весь входящий урон полностью поглощался энергией, что окружала на тот момент его тело. Дитто почувствовали нутром беду и прекратили свои атаки, не зная, что делать и куда бежать. -В чём дело сопляки? Всей душой почуяли свою смерть, не так ли? Так поблагодарите за это своего хозяина в лице этой трухи с пистолетом во рту, - злобно и надменно промолвил покемон хаоса. Дитто вернулись в своё изначальное состояние, а затем каждый обратился в самого быстрого покемона и дал дёру. -Погоди, что ты собрался делать? – обеспокоено спросил юноша. -О, так тебя тоже проняло. А я уж думал людишки совсем отсталые существа, хотя им и без этого далеко до покемонов, как тем до меня как совершенной формы жизни, - с наслаждением воткнул словесную иглу унижения Шедоурай. -Ты опять за своё. Мы же уже договорились!... – взъярился парень. -У нас был удобный союз, человек. Нам было нужно лишь помешать мерзким планам этого куска дерьма, а что будет дальше, уже по моему усмотрению. И не беси меня, не то действительно использую «шторм хаоса» и вынесу к Гиротине ваш ничтожный городок! – ответил таким же тоном Шедоурай. -Довольно! Шедоурай, умерь свой пыл. Мой брат идиот, которому явно хочется умирать снова и снова! Я ему не нянька. Мы уходим, - выходя из тени в компании с Мьюту, промолвил Даркрай. Мьюту держал на своих руках Пикачу, который тут же спрыгнул и подбежал ко столу, за которым сидел старик с пистолетом во рту, а оружие держал чернокожий подросток. Покемон хаоса сей же миг подчинился и отменил подготовку, обращая всю энергию в лечение своих ран. Даркрай создал «сферу пожирающего кошмара» и послал её в тело виновника всех бед, почти во мгновение ока лишая этого человека жизни. Мьюту в их компании выглядел каким-то подавленным и жалостливым взглядом смотрел в спину Даркраю. -«Как вы поступили со мной в прошлых версия мира?» - спросил клон Мью. -Как с вздорным подростком. Когда уму разуму научился, ты согласился мне помогать следить за людьми, став тёмно-психически-призрачный покемоном, - безразлично ответил Даркрай. -«Я мог бы вновь присоединиться к вам?» - полюбопытствовал Мьюту. -Я бы рекомендовал тебе подумать, и прежде всего, найти Мью. Мне уже не требуется дозволение брата и жемчужина смерти, чтобы стать наказанием для этого мира. Детали узнаешь у Мью, - хмуро ответил Даркрай. Повелитель Кошмаров вытянул руку вперёд и сжал свою длань вокруг ладони в белой перчатке, которую обрамляло золотое кольцо в районе запястья. Так отец и сын вместе и ушли через мир теней. Куда? Да не важно, лишь бы подальше от людей. А Мьюту отчасти завидовал тому, что Шедоурай хоть тоже являлся клоном на основе частицы Даркрая, хотя бы по итогу оказался не одинок, ведь Повелитель Кошмаров принял того как своего сына. Ему же повезло меньше. За ним никто не пришёл, и никто не скажет ему, что он не одинок и не ошибка человечества… Его судьба покрыта мраком и туманом тайны. Слезы просились наружу, но вскоре их сменил гнев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.