ID работы: 8596190

Нежность

Слэш
R
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 1 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске зашёл в квартиру и, осторожно закрыв за собой дверь, запер ее изнутри, придерживая связку в руке, чтобы ключи не звенели. Разувшись и аккуратно повесив пальто на плечики, Саске уже было направился вглубь квартиры, но в последний момент обернулся и, раздраженно цыкнув, провернул ключ ещё раз. С этого перестраховщика станется разбудить Саске чуть свет подзатыльником за то, что тот плюет на безопасность. Говорить о том, что один оборот, особенно, когда ключ в замке, погоды не сделает, было решительно бесполезно. Прикрыв дверь в спальню, чтобы свет не бил в глаза, Саске щелкнул выключателем в ванной. Выбросив в стирку носки и отметив, что в банке с порошком осталось меньше половины, Саске наскоро умылся и почистил зубы — на душ сил уже не было. Мельком отметив сильнее проступившие от недосыпа морщины на лбу и возле носа и исключительно из детского любопытства ткнув в мешок под глазом пальцем — вдруг, лопнет, — Саске выключил свет и, на ходу расстёгивая ремень на джинсах, направился в спальню. Он проделывал путь от входа до прикроватной кушетки по несколько раз в день уже больше двух лет, так что не приложиться об неё ногой было бы просто грешно. Поэтому в этот удар он, казалось, вложил всю свою усталую после 18-часового съёмочного дня душу. -… Итит твою мать, — жалобно, на выдохе проскулил Саске, из последних сил стараясь не шуметь, и наклонился, сжимая покалеченную ступню. — Нет, ну что ты за человек, — сонно и недовольно пробормотал разбуженный Наруто, — ни стыда, ни совести. — Имел я твою совесть, — злобно огрызнулся Саске, все ещё вдыхая через раз. — Вот уж кого ты точно ни разу не имел. — Наруто приподнялся на подушке и теперь наблюдал за происходящим одним открытым глазом. — Лопата, — фыркнул Саске и стянул через голову толстовку вместе с футболкой. — Окосеешь, — оценил он положение, из которого его разглядывали. Решив до этого не доводить, он быстро снял джинсы и, небрежно бросив их на кушетку, забрался, наконец, под одеяло со своей стороны. — Устал? — изменившимся голосом тихо спросил Наруто, развернувшись и разглядывая осунувшееся лицо Саске, приподнявшись на локте. Он нежно провёл прохладными пальцами по прикрытым векам, убрал с лица несколько непослушных прядей и осторожно погладил тыльной стороной пальцев заострившуюся за последние три недели скулу. — Как собака, — так же тихо ответил мужчина, перехватывая пальцы и прижимая их к губам. — Сколько вам ещё? — Три дня, — Саске развернулся лицом к любимому, поджав под себя ноги. — То есть не меньше недели? — Да нет, остались только сцены в павильоне, и пятого нам в любом случае придётся выехать. Ещё только три дня, и я снова стану похож на человека. Наруто шумно вздохнул и подтянул Саске ближе, переплетая их ноги и пристраивая его голову у себя на груди, мягко массируя затылок. У Саске его всегда сводит от недосыпа, и если спазм не снять, уснуть ему не удасться. — Но завтра-то только первое, у тебя выходной? — Угу — Я завтра освобожусь часам к трём и позвоню тебе — доедем до магазина: а то мы никогда эту стену не перекрасим. — Ебать ты, конечно, романтик, Узумаки, — беззлобно и уже полусонно прыснул Саске, — Нет бы пообещать мужу незабываемый досуг. — Видел бы ты себя, муж, — тихо хихикнул Наруто, но тут же нахмурился: вид у Саске действительно был изнурённым. Радовало только, что съемки почти закончились, а постпродакшн не предполагает настолько выматывающего графика. — Муж, объелся груш… — Я за последние 12 часов ничего, кроме кофе, не видел. Ты завтра не в офисе? — Нет, у наших пресс-конференция. — А при чем здесь ты? Они что, свои ответы уже даже с бумажки прочитать не могут? — Могут, но ты же знаешь: не дай Бог у них не будет подготовленного ответа хотя бы на один вопрос — меня же обвинят в разрушении имиджа группы, падении физических продаж, глобальном потеплении и не знаю ещё в чем, — недовольном отозвался Наруто. — И что, будешь стоять у них за спиной грозным истуканом? — Да. Грозным и величественным, — уверенно подтвердил Наруто и тут же тихо рассмеялся в чёрную макушку. — Мне больше нравилось, когда ты был у нас администратором. — Администраторы не могут себе позволить костюм, в котором я завтра буду стоять грозным истуканом, — серьезно возразил Наруто. — А пиарщики могут? — А пиарщики могут. Будешь завтра мной хвастаться: демонстративно гулять со мной между рядами перед носом у дачников и домохозяек. — Наруто осторожно убрал руку из длинных волос Саске. — Легче? — Угу, — Саске лениво потёрся носом о прохладную кожу вместо спасибо. — Ну и буду. — Что? — Хвастаться. На зло… — Саске не договорил, тихо засопев Наруто в шею. Наруто дотянулся до одеяла, укрыв их по шею и, закинув руку за голову, с мягкой улыбкой и отсутствующим взглядом повернулся к окну в пол, вглядываясь в холодные предрассветные сумерки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.