ID работы: 8596230

Может, и вправду больше чем друзья?

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Руслан лежал в своей кровати, и пытался заставить себя проснуться и подумать, что делать сегодня. Он потянулся за телефоном что бы проверить соцсети. — Какого черта, уже 13:07?! Воскликнув, Руся зашел в Инстаграм. Первый пост в ленте был от его лучшего друга- Дани. Когда он взглянул на фотографию, он заметил что он очень миленький.  — Впервые фотография без одежды на торсе, оуууу, хехе Руслан не придал этому случаю много внимания, пролистал ленту еще минут 10, и наконец встал. Он приготовил себе поесть, и когда сел завтракать-написал Дане: — Хей, давай прогуляемся сегодня? Ответ не заставил себя долго ждать, и Руслан прочитал: — Конечно! Только не как в прошлый раз. POV РУСЛАН А что было в прошлый раз? Блять, я не помню. ладно, плевать. Пойду в его любимой кофте и черных джинсах. Я оделся и пошел на выход, мы всегда знали где встретимся: в любимом парке, мы часто выгуливали там своих собак, где и познакомились. У него щенок хаски, а у меня датский дог и чихуахуа. Парни встретились после 5 минут этих коротких размышлений Руслана. Даня видел, как Руслан резко начал нервничать. Он предположил, это из-за того что скоро будет экзамен по английскому-не любимый предмет Руслана. Даня спросил меня: -Русь, я могу помочь тебе с экзаменом, только не волнуйся, хорошо? Как он узнал, черт возьми… Он такой отзывчивый. Я даже не говорил о проблеме, он будто знает наизусть все мои причины волнения. ̶к̶̶а̶̶к̶ ̶ж̶̶е̶ ̶я̶ ̶ч̶̶е̶̶р̶̶т̶̶о̶̶в̶̶с̶̶к̶̶и̶ ̶х̶̶о̶̶ч̶̶у̶ ̶е̶̶г̶̶о̶ ̶п̶̶о̶̶ц̶̶е̶̶л̶̶о̶̶в̶̶а̶̶т̶̶ь̶ ̶в̶ ̶ег̶̶о̶ ̶н̶̶е̶̶ж̶̶н̶̶ы̶̶е̶ ̶р̶̶о̶̶з̶̶о̶̶в̶̶ы̶̶е̶ ̶г̶̶у̶̶б̶̶ы̶̶.̶ Блять? Ладно, я думаю он разбирается в английском и поможет мне., но я не хочу чтобы он напрягался, у него и так проблем дохера, а ещё я тут. Я, с уважением сказал: -не стоит, я сам справлюсь.) Большое тебе спасибо. Мы просто сидели на лавке и мило болтали, пока к нам не подсела какая-то шалава. -привет, ма-а-альчики, как вы тут? ~ Даня выглядит напуганным и напряжённым, и она это заметила. -аццц, да не бойся ты меня, я просто хочу поебаться с вами, ахаха. Ну, это ж я, Крис, хаха) Крис выглядит пьяной, и у нее была порваная одежда в некоторых местах, но она не выглядила как бомжиха. Даня подсел ко мне ближе, и напуганно посмотрел на меня, будто спрашивая что делать. -че молчите, геи ебаные?! Очень резко она взяла за шиворот Даню и бросила его на траву. Он сильно ударился, это было видно, и на его глаза накалились слезы. Я был в ярости и накинулся на Крис. -БЛЯТЬ, ТЫ С УМА СОШЕЛ? НАХУЙ ТЕБЕ ЭТОТ СЛАБАК? -кричала Крис, пыталаясь оттолкнуть меня — ОТВАЛИ И БОЛЬШЕ НИКОГДА ЕГО НЕ ТРОГАЙ, ЕБАНАЯ ШЛЮХА! -я пытался выдрать ей все волосы с корнями. Д аня почти плакал от боли, и вдруг  она достала нож и порезала ему руку, вскричав при этом: -НУ ЧТО, Я ПОРЕЖУ ЕМУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЕСЛИ НЕ ОТВАЛИШЬ ОТ МЕНЯ, СУКИН ТЫ СЫН! Даня начал плакать, он не мог ничего сделать и просто всхлипывая ахуевал с этой ситуации. Я отступил. Эта женщина, как я слез с нее, просто убежала из парка. Все люди уставились на нее, и на нас. Я сел на траву рядом с Даней и принялся его успокаивать. Я обнял его, и достав пластыри, подул на его рану и заклеил пластырем. Он не переставал плакать, но было видно что ему стало лучше, и он просто обнял меня. Я ответил тем же. -Тихо, Дань, это тварь ушла. Ты в безопасности. Я подумал, это выглядит очень по гейски, и думал уже оттолкнуть Даню и продолжить прогулку, как он сказал: -С-спасибо.ты такой заботлив~*всхлип*~вый… Что-то екнуло в моем сердце после этих слов. Даня положил голову мне в грудь. Все продолжали смотреть на нас, и кто-то это даже сфотографировал. Я попытался намекнуть ему что надо вставать, как он сам привстал и вытер слезы. -С-спасибо. Я встал, и протянул руку Дане, что бы помочь ему встать. Он принял мое предложение, встал, и мы пошли из парка. Я спросил: — Куда пойдем? А, кстати, мои родители уехали, и мы можем устроить ночевку у меня. Как ты на это смотришь? Даня ответил: — Отлично, я думаю нам будет весело. Он жил без родителей, они сьехали в соседний город, и помогали Дане финансово. Это будет 2 ночевка у меня, ибо редко когда родители уезжали куда-то на ночь. Парни пришли к дому Руслана, поднялись на лифте и зашли в квартиру. Квартира была просторная, четырёхкомнатная с собственным двором и садом. Родители Руслана усердно трудились, что бы добиться такого результата. Руслан помогал им, Даня был очень восхищен садом, будто впервые. Даня зашел в беседку и позвал меня присесть к нему. Было лето, стояла жара, и я решил снять футболку. КОНЕЦ POV РУСЛАН Даня был ошарашен, ведь тело Руслана было довольно накачанным и очень притягательным. Даня не мог оторвать взгляда от сексуального торса Руслана, и когда он сел рядом, то очень засмущался, надеясь что тот не заметит. -Даня, ты в порядке? -Руслан был обеспокоенным за Данила. — Х? Да, не, все хорошо, ага.) Даня знал что полностью скрыть смущение не выйдет. Они беседовали, и пошли в дом. Руслан приготовил ужин, а Даня помогал ему, и пытался понять, откуда у Руслана такой талант к кулинарии. Даня не мог готовить даже самый простой суп, а Руслан, напротив, мог сделать что угодно из даже простых овощей. Парни принялись есть, и Даня не переставая говорил: — Это так вкусно! Где ты научился этому? Это, должно быть, очень тяжело? Руслан был горд, что смог поразить Даниила, и что тот был в прятном шоке от его навыков. После трапезы Даня вымыл посуду, хоть Руслан и был против. Потом они вместе пошли смотреть кино, слава богу, у Руслана был кондиционер, иначе они бы уже сгорели) Кино было про великую звезду моды, которой предложили усыновить мальчика из детдома. После чего ее карьера чуть не разрушилась после отказа. Но, взяв все в свои руки, она его усыновила, и это принесло большие плоды. Парни поделились мнениями, после чего пошли спать-было уже 3:56. У Руслана были односпальные кровати, его, и его родителей. На кроватях родителей спать запрещалось, поэтому, юношам пришлось ютиться в одной кровати…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.