ID работы: 8596252

With or without you

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
With.       Я ненавижу тебя. Также сильно, как и ты меня. Но, пожалуй, чуточку меньше, чем я бы этого хотел.       Я рад, что ты ненавидишь меня, и не спрашиваешь за что я так сильно тебя ненавижу, потому что ответ бы тебе не понравился. А может бы ты проткнула за это моё сердце своим кинжалом. И я был бы этому рад. Потому что я ненавижу тебя по одной простой причине: я не могу тебя любить.       Я не знаю, какого это, я никогда этого не знал. И я не хочу, чтобы ты узнала об этом, не хочу видеть в глазах твоих жалость. Презрение мне отраднее. Его то я могу понять.       Ты злишься на меня за то, чего не можешь понять, за то, что не в силах изменить я — мою привязанность к тебе. И это даже не в счёт того, что ты моя сенешаль, а я Король, посаженный тобой на трон. Я всего лишь средство для достижения твоей цели, и, за то, что я ненавижу тебя - за это ты не можешь меня винить.       Ты опасное существо в Королевстве, и мысль о том, что это мы сделали тебя такой не даёт мне покоя. Тебе не место здесь среди нас, но твоё место здесь.       Каждый раз, когда тебя ранят ножом или словом — ты становишься жёстче, стараешься упорнее, тебя не остановить. Если тебя не остановить, однажды это место убьёт тебя. Я не хочу твоей смерти. Я хочу, чтобы тебе больше не было больно.       Как мне сделать это, Джуд?       Ты смотришь на меня, нахмурив брови — что это? — недоверие? — ты мне не веришь? С чего бы. Я сам себе постоянно вру. Вру, что не хочу смотреть на тебя, но глаза сами тебя находят. Вру о том, что мне противны твои поцелуи, но твои губы манят в ловушку из которой я не в силах выбраться. Я должен что-то предпринять. Ты не можешь больше командовать мной. Ты не властна над моими чувствами, что бы ты себе не внушила.       Целовать тебя подобно вкушению самого сладкого яда — я не чувствую горечи на губах, только твои порывистые вдохи, но знаю, что ты отравляешь меня. А потом ты уйдёшь как ни в чём не бывало и оставишь меня корчится в муках. Но сейчас я ни за что не хочу думать об этом. Есть только этот момент, в котором ты позволяешь моим губам себя целовать, а моим пальцам проникать в тебя, чувствуя невыносимый жар внутри тебя и твою жажду. Чего ты жаждешь больше всего, Джуд? Больше, чем власти. Больше, чем что-либо ещё.       Хотел бы я быть тем, чего ты так сильно жаждешь. Without.       Я ненавижу себя. Больше, чем когда-либо. Теперь, когда тебя здесь нет, я понял, что не тебя всегда ненавидел. Это был я.       Я не должен был так поступать с тобой. Но это был единственный способ защитить тебя ото всех. Надеюсь, когда-нибудь ты поймёшь это и сможешь простить меня. Потому что я не могу себя простить.       Всё здесь напоминает о тебе. Если бы было можно, то я стёр бы себе память и предпочёл бы забыть только те моменты, в которых ты была со мной, чтобы остались другие — те, в которых я полный мудак. Это всё, что я заслуживаю. Пока мне в этом помогает только вино.       Я никогда не был там, где живут люди, но думаю, что тебе там будет лучше, Джуд. Ведь ты оттуда родом, и ты не могла забыть самое себя. Ведь чем больше ты была здесь, тем сильнее ожесточалась, тебе приходилось приспосабливаться, выживать, терпеть нападки и предательства, даже со стороны своей сестры. Надеюсь, что твоё сердце не совсем ещё мертво.       Я хочу, чтобы ты хоть раз, но была счастлива.       С каждым днём желание послать в твой мир Таракана все непреодолимей. Это уже похоже на манию. Ты не должна знать о том, что я до безумия хочу знать где ты сейчас, с кем, и как сильно ты ненавидишь меня. Потому что я ненавижу себя за нас обоих в твоё отсутствие, поверь.       Может мне не так хорошо удаётся скрывать свои мысли, потому что Таракан начинает догадываться о том, что ты всегда в них. Даже во время сна ты всегда со мной, согреваешь холодные простыни своим жаром и приносишь облегчение моему воспалённому сознанию. Даже если представить что ты сейчас здесь, вместе со мной, на моем ложе — по своей воле, и тебе не противно его со мной разделить - это ненадолго, но даёт отдых моему уставшему мозгу. Я бы рад не думать о тебе постоянно, но ты въелась внутрь меня, и даже самая красивая эльфийка не в силах изгнать твой образ из моего сердца. Потому что я люблю тебя. Джуд. Ты слышишь меня? Я рад, что нет. Иначе ты бы посмеялась надо мной. Но то, что моя жена больше никогда не вернётся ко мне — пронзает моё сердце похлеще твоего кинжала.       Надеюсь, всё ещё можно исправить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.