ID работы: 8596266

Обитатели леса

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда о Корнее

Настройки текста
      Детство Корнея протекало в сущем аду, когда другие дети весело играли на площадке, он выносил унижения и оскорбления от своего отца. Корней часто становился свидетелем жестокого избиения своей матери и даже насилия. И бедный мальчик думал, что так нужно обращаться с каждой женщиной.       В одно утро Корней проснулся от громкого крика отца. -Где эта сука???!!!!! Корней понял, что она больше не вернётся и ему надо быстрее покинуть это место чтобы отец не избивал его. Он собрал свои вещи и ушёл из дома в котором провёл всё своё детство.Корней зашёл в глубь леса и стал копать свой первый тоннель. Там он планировал провести всю свою жизнь, расширяя свои владения. Но со временем он стал появляться на поверхности, где и повстречался с Капой. Но после того инцидента на тропинке он стал крайне редко выбираться из своих тоннелей. Прошло много лет, а что случилось дольше мы с вами сейчас и узнаем.       Ночью Корней проснулся от сильного грохота, исходящего из глубин тоннеля.Он сразу понял где произошёл обвал и пополз туда. И там он увидел то, что поразило его до глубины души. Посреди развалин лежала скорлупа от гигантского яйца, а рядом сидело невероятное лунное существо. -Я родился. -Кто ты?-спросил Корней. -ААААА КТО ЗДЕСЬ!!??-испугался пришелец. -Не волнуйся, я тебя не трону.-Корней вышел на лунный свет. -Хорошо.- существо внимательно осмотрело Корнея. -Как тебя зовут? -Я не знаю. -Тогда могу я дать тебе имя? -Конечно!!!!! -Я назову тебя Лунтик. Лунтик искренне улыбнулся и так Корней перестал быть одиноким.       Время шло и Лунтик освоился в тоннелях. Он сам смог заделать обвал который случился по его вине. Корней привязался к Лунтику, а Лунтик к нему. Корней хотел дать Лунтику то, чего не было у него в детстве.       Но однажды они задумали копать длинный тоннель. когда они сделали большую часть работы, Лунтик пошёл отдохнуть. Корней продолжил неистово копать, но тут земля ушла из под ног и он полетел вниз...       Через некоторое время вернулся Лунтик. Он увидел на скалах Корнея, точнее то, что от него осталось. Увиденное поразило его до глубины души, он осознал что это его вина. Если бы он остался с ним, то смог бы ему помочь...       Лунтик до конца своих дней прожил в тоннелях, не выбираясь но поверхность. Он винил себя до последнего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.