ID работы: 8596266

Обитатели леса

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Месть...........

Настройки текста
      Мила шла домой и улыбалась, вспоминая слова и жесты своего любимого парня. Её переполняло чувство любви. Она увидела на своём пути двух бабочек Элину и Маргариту. Мила не хотела с ними встречаться и ускорила шаг, но они перегородили ей дорогу. -Думаешь завела себе парня и стала крутой?- спросила Маргарита. -А как же мы!? Раньше мы были лучшими подругами!! - Элина злобно ухмыльнулась. -Я больше не хочу с вами общаться!!! Я не такая!!!-Слёзы стекали по лицу Милы, она предчувствовала что-то плохое.       Бабочки переглянулись и повалили Милу на землю. Элина завязала руки девушке, в то время как Маргарита доставала что-то из сумки. Мила кричала и вырывалась, но это не помогало. Её раздели и стали избивать, было видно, что бабочки получали от этого сильное удовольствие. Маргарита взяла дилдо невероятно большого размера и без смазки полностью вставила его в Милу. Из-за боли она не могла соображать. -Смотри-ка он влез целиком!!!- Удивилась Маргарита. -Вот же шлюха!!!!- Поддержала её Элина.       Они впихивали дилдо всё глубже и глубже... Мила потеряла сознание.        От возбуждения у бабочек кружилась голова, они ублажали себя и друг друга, забыв о Миле.       Прейдя в себя, Мила поняла что все закончилась, бабочки приводили себя в порядок, а дилдо уже не торчал между ног. -Если ты не расстанешься с Кузей, то вы вместе пострадаете.- Сказали бабочки и ушли, развязав Милу.       Мила с трудом поднялась и поняла что её одежды нигде не было. Она прячась за каждым кустиком, пошла домой. Дома она долго думала над произошедшим и решила расстаться с Кузей чтобы он не пострадал. Тут раздался стук в дверь, Мила пошла открывать и увидела там Кузю с цветами. -Сюрприз!!!!- Он протянул цветы Миле. -Мы расстаёмся...- Сказала Мила и отбросила букет, закрыв дверь.       Теперь она могла не сдерживать слёзы. Она рыдала, вспоминая кузнечика. Теперь она не должна с ним говорить.       Кузя шёл домой весь в слезах. Почему она так сказала? Он хотел узнать причину и быстро продумал план действий.       Он стоял на пороге её дома и постучал в дверь. Она открыла, но увидев его хотела закрыть дверь, но не успела, он её остановил. -Прочему?- прошептал он, обнимая Милу.       Она не могла больше держать это в себе и рассказала ему обо всём. -Не волнуйся...Всё будет хорошо...- Сказал Кузя, поцеловав Милу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.