ID работы: 8596301

Деман в городе

Джен
G
Завершён
0
автор
Асу-тян бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной бал 2 часть

Настройки текста
Кироки продолжает искать незнакомца но все бесполезно мысли Кироки: Я зря пытаюсь найти его я видела его только в тени хм. В друг кто то позвонил в дверь Кироки: мам я открою Кироки быстро побежала по ступенькам и дошла до двери и сказала кто? посмотрела на глазок и увидела мальчика с красивой одеждой и очень стильной прическе я открыла дверь и поздоровалась привет ты Кироки. Да это я Кироки а ты как тебя зовут я Крис я очень рад знакомству сто бой Кироки не чего не поняв она сказала ты почему камне пришёл Крис: я я я просто хотел сто бой познакомится и предложить дружбу . ЧТО!!! а почему я ? спросила с удивлением Кироки патом Крис сказал я понимаю что такая популярная в школе не будит дружить с таким . Нет я не про это я просто я харашо довай быть друзьями вдруг пошл дождь входи в дом они побежали в её комнату. ОГО!!! это твоя комната? она классная. прости я тут не убиралась да не чего у меня еще хуже о а это что за фотография весит а это из газеты вырвала а я знаю кто это хе но кто это незнокомец в капишоне да а но да ты его знаеш? да я его фонат я его изучаю а ты я тоже и вот они начели разговаривать про свои интересы до самого вечера ой прости мне пора домой да а мы встретимся конечно . Да а где давай в кафе хорошо ну тогда до завтра ага пока. Кироки выключила свой комп ну что вдруг это свидание ? успокойся Кироки так хватит сама собой говорить мне пора готовится а что мне одеть темное или светлое хм а выберу то что и начел искать себе одежду . на следующий день Кироки оделась и пошла в кафе и увидела Криса и сказала ну что на да и начелся у них разговор и Кироки думала что она рядам с Крисам они дошли до парка и Крис сказал Кироки ты бы хотела пойти самной в бал маскарад ночью в парке Кироки начать думать и сказала да приду ну увидимся на балу пока ага пока. Кироки пришла домой и начил искать костюм и у неё не была не какого платья и начел думать и решила сома сшить платье она шила и шила и сшила себе платье и увидела на чесах что уже пора спать и Кироки легла и начела думать что будет на балу и уснула . Кироки: А где я что это за место а Крис эта ты ? нет нет держав свой рот она начела плакать и увидила его . Что эта был сон ? ну пора прошло много времини и начелась ночь бала в порке маскарад и одев платье Кироки побежала до парка она дошла там было много народа и вдруг её позвал Крис она подошла к Крису ну что пошли они ходили болтали и вот дошли они около фонтана там где не была не кого и Крис: Кироки я хотел скозать . Кироки думала что он хочет её поцеловать Крис:ты меня слышешь мня? что да ну говори я хотел тебе сказать что я не тот кто ты думаешь Я на самом деле и не человек я ДЕМОН что? ты ШУТИШЬ да или нет. И вдруг Крис превратился того монстра ЗВЕРЯ ХАХАХХАХАХАХАХАХАХА вы девушки всегда такие глупые ты правда думала что ты мне нравишься ХАХАХАХАХАХ так хватит пришёл тот день когда я ВЫПЬЮ всю твою кровь Кироки была напугана и побежала ЧТО? ты бежишь ха обожаю таких девочек хахахах Кироки быстро бежала но её платье напоролась на камень и Кироки пыталась вытащить но не успела и вот прибежал он Зверь ну что ты умрёш как твоя подруга хахахахаха и Кироки вспомнела свою подругу она не видела не чего кроме её трупа и вдруг откуда не возьмись появился маленький кинжал и Зверь посмотрел на верх и увидел его ТЫ !!! и пришёл он не знакомец в копешёне и сказал ты опять жив как вы меня бесите демоны ТЫ ТЫ ТЫ человек я убью тебя что я первый тебя убью смеясь в ответ и зверь напал первым и ударил что тот взял свой кинжал и напал он ударил по руке но его кинжал сломался ЧТО?? мысли: его руки они из железа !!!!! ХАХХАХАХАХХА ты теперь мой и я убью тебя но не знакомец начел бить его кинжалами ударял опять по рукам что те сломались и ЗВЕРЬ успел поцарапать не знакомца что тот упал на колени ХАХАХАХАХАХАХ ты теперь труп сказал ЗВЕРЬ но Кироки проснулась и увидела как ЗВЕРЬ подходит к незнакомцу что тот был ранен и всповнив что её туфли были острыми сняла свою туфлю и кинула пряма глаз ЗВЕРЮ что тот начел орать на весь голос и незнакомец взял свой кинжал повредил еще один глаз что тот начел все сильнее орать и сказал что такие как ты должны гореть в аду и порезал сердце он умер И незнакомец упал что его копишон показал его лицо и Кироки увидела того кого называли не знакомца он выглядел как человек у него были красивые черные волосы и потащила его обратно к себе домой. МЫСЛИ Кироки :Типерь я знаю кто он но кто те были думаю когда он очнется он мне всё раскажет но пока я рада что теперь я знаю кто он и тайна раскрыта . (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.