ID работы: 8596323

Лучше ложись спать

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
      Тёмная, холодная ночь. Я сижу в парке, людей почти нет. Как-то поднадоело тут сидеть, пора делать "обход".       Я иду по пустой и ело освещённой улице, людей нет, все спят... надеюсь на это. Тихо так, словно все вымерли и я остался один на этом свете. Но эту тишину оборвали вороны... Гадкие мрази... Только и шумят.       Я проходил мимо одного дома, моё внимание привлёк свет в окне, кто-то явно не спит. Пробравшись на задний двор, я открыл дверь своим ножом, прошёл в дом. Темно, но при этом со второго этажа доносится разговор. Тот кто разговаривает, разве не знает? Что ночью нужно спать. Тихонько поднявшись по лестнице, стал прислушиваться из какой комнаты доносится звук.       Дверь в конце коридора, она была приоткрыта и я тихо к ней подошёл. В комнате сидел пацан и разговаривал по телефону, сидел он спиной ко мне и не заметил, что на него, смотрит его смерть... — Да, давай встретимся. — сказал тот с радостной улыбкой и убрал телефон.       К этому моменту я успел подойти к нему. Не стоит ночью разговаривать по телефону, спиной к двери. Он обернулся и поднял голову. Тот не успел ничего вякнуть, как я взял и бросил его на пол, и прижал. — Ты кто ещё такой?! — прокричал он на меня. — Тебе не говорили, что по ночам нужно ложиться спать? — сказал я взяв его за волосы и прижал его голову в полу. — Нет! — крикнул тот и посмотрел мне в лицо. — Да что тя за урод такой?!       Урод? Моё лицо уродливого? Да оно же прекрасно! — Хочешь такое же прекрасное лицо, как у меня? - сказал я подносят к его лицу нож. — Нет! Отстань от меня ублюдок хренов!       Он кричал и вырвался. Я в это время тихонько отрезал от его глаз веки, он громко орал и мне это надоело, в итоге я взял валявшуюся футболку и засунул ему в рот. Через пару минут веки были отверазы полностью, пристало время для улыбки. Я вырезал её медленно, искусство как не как.       Когда я закончил, его лицо выглядело похожим на моё. Прекрасное лицо. — Всё, теперь ты прекрасен. — сказал я вытаскивая футболку из его рта. Пацан начал орать как резаный и звать на помощь. Как же это глупо, я дал ему красоту на всю жизнь, а он.       Мне надоел его крик и я воткнул в его грудь свой нож. Кровь лилась ручьём и растекалась по полу, красная и горячая. Парень издавал свои последние вздохи. Нагнувшись к его уху, я сказал: — Go to sleep... — с этим я ещё раз воткнул ему нож.       Парень захлебнулся кровью. Я встал с его трупов и посмотрел на бездыханное тело мальца. Его лицо было просто прекрасным. Я вышел из дома и пошёл дальше. Искать не спящих и отправить их в сладкий, вечный сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.