ID работы: 8596370

Спустя годы

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спустя годы

Настройки текста
Спустя десять лет после окончания школы Рейвен решила вернуться в Полис, чтобы встретиться с подругами. За эти годы все очень изменились и многие были замужними, а у кого-то уже и дети были. Только Рейес по-прежнему была одинока. — А как же Луна, вы расстались? — поинтересовалась Кларк, когда они все вместе собрались в кафе. — Нет, они уже полгода, как расстались, — Напомнила Эко. — Если я не ошибаюсь, то ты недавно начала встречаться с тобой милой блондинкой, да? — Мы расстались, — Посмеиваясь над подругами, сказала Рейвен. — Анья изменила мне, хотя на тот момент мы были вместе всего лишь две недели. — Вот дрянь, — Прокомментировал Беллами. — Я искренне надеюсь, что ты все-таки найдешь своего человека, Рей, — Ласково проговорила Октавия, подойдя к подруге, после чего поцеловала девушку в щеку в знак приветствия, так как только что пришла. — Привет, Рейвен, — С улыбкой сказал Линкольн, обращаясь к подруге. — Я так понимаю, ты по-прежнему одинока, — Спросил он, обнимая Блейк за талию, на что Рейес кивнула. — Я уверен, что рано или поздно ты кого-нибудь встретишь, — Подмигивая, сказал он. — Возможно, — С улыбкой сказала Рейвен, однако сердце ее сжималось, глядя на Октавию, которая с улыбкой смотрела на своего мужа. Дело в том, что Рей нашла "своего человека", просто так и не рискнула сделать первый шаг, потому что этим самым человеком была Октавия Блейк. Все началось еще в старших классах, когда Рейвен стала замечать за собой, что слишком долго смотрит на Октавию, когда та улыбается; слишком часто делает Октавии комплименты; слишком сильно нервничает, когда та собирается на свидание с Линкольном и демонстрирует ей свои наряды, переодеваясь перед ней же; слишком сильно злится, когда Октавия проводит много время с Линком, — всё было слишком по отношению к просто подруге. Она не задумывалась о том, что ее отношения к Октавии могут быть не просто дружескими, пока на одной из вечеринок девушки не приняли участие в игре — "Бутылочка". Один единственный, первый и последний, поцелуй расставил всё на свои места и дал Рейвен понять, что с ней происходит. Но девушка ни разу даже не пыталась поговорить об этом с подругой, считая это бредовой идеей. После окончания школы Рейвен решила уехать из Полиса, чтобы развеяться, посмотреть мир и, возможно, встретить кого-то другого, кто сможет помочь ей забыться. И она встретила. Это были и девушки, и парни, но ни к кому из них она не испытывала ничего, кроме желания удовлетворить свои потребности. Спустя все эти годы Рейвен по-прежнему слишком долго смотрела на Октавию. Но, даже несмотря на всю боль, которую она умело скрывала за улыбкой, ее успокаивал тот факт, что подруга действительно счастлива с Линкольном. Для Рейвен первая любовь стала единственной и, к сожалению, невзаимной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.