ID работы: 859645

я буду ждать тебя на краю пропасти...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
История нашей дружбы началась давно , не помню сколько лет прошло... Наверно много... Мне было лет 5 , ему 7. В школу для ниндзя в которой мы учились принимали с 7 лет, но я была исключением. Очень большим исключением.Моя чакра закаливала с самого детства и я попала в нее на пару лет раньше...Я была джинчурикой лисы, которую я называла Алиса . Меня зовут Сакура, свой клан я назвать не могу т. к ,не хочу вспоминать жизнь в Конохе. У меня есть старший брат и сестра. Их чакра отличалась от моей , тем что была нормальной. Когда мне было 5 лет я как и другие дети с такой чакрой ушли на обучение в другую деревню.Наша группа состояла из двух команд по четыре человека. Наша команда состояла из меня , Мегг, Исина и Химе. Других ребят я не знала, был жестокий запрет на общение с посторонними. Из семей нас забрали очень рано, многим еще не исполнилось и двух лет. Вот к примеру как забрали меня и Исина. Мой клан от меня не отказался, просто дома кроме меня и моего брата Хаку не кого не было. В момент нападения я была в саду. Алиса почувствовала опасность и я решила спрятоться подальше. Выбежала из сада, пошла в лес... и тут заметила погоню . Стала звать лису:- - Алиса!!! Пожалуйста помоги мне!!! - Хорошо, но только не увлекайся . Не нужно только на меня полагаться. Что произошло дальше я не помню . Очнулась на поляне возле большого озера . Так кончилось мое детство... Мне было чуть больше двух лет. Что касается Исина, то точно сказать не могу . Кажется наши истории похожи, но он помнит путь до места своего спасения, а вот я нет. Это все то что связывает меня с Конохой и семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.