ID работы: 8596489

вауч.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- В рукавах жмёт,- талдычит блондин работницам, которые с самого утра вьются вокруг него, раздражая до невозможности.- Ох, я больше не могу,- жалуется он, когда девушка с мерной лентой отходит в кабинет проверить, что она опять сделала не так.- Эй, Рина, не спи!,- кричит, заметив, что его близкая подруга уснула, подперев ладонью голову, сминая щеку. - Ты что орёшь то?,- сонно бормочет, еле-еле открывая глаза.- Что не так?,- сегодня она задаёт вопросов больше, чем когда-либо.- Нормально на тебе рубашка сидит, не капризничай. Не маленький уже, вон, женишься завтра, во взрослую жизнь вливаешься! - Не до шуток мне!,- огрызается, нахмурив брови. Ему уже ничего не надо. Устал. Он хочет как раньше. Как они с его Айрин валялись на кровати у него дома и смотрели кино, кушая шоколадный пудинг, а потом неожиданно измазать милую моську голубоглазой. И сейчас она такая мирная, тихая, даже не обижается из-за повышенного тона со стороны родного ей человека.- Прости, Аря, я...,- в особых случаях он звал её так, чуть-чуть коверкая нынешнее имя, а она не против.- Прости, я на нервах,- стыдливо опускает глаза, смотря на ярко-жёлтые кроссовки девушки, которые ослепляют. - Лучше скажи мне, как ты так хорошо скрывал то, что нашёл спутницу жизни? Я и не догадывалась даже,- девушка тщательно скрывает душевную рану, которая, подобно тугой петле, душит, заставляя задыхаться. - Я...так получилось. Ты же не обижаешься, что я не признался? - Нет-нет,- наглая ложь летит из уст подруги, которая не подаёт вида, что становится мрачнее тучи. - Я просто не хотел торопиться. Думал, просто потеха,- оправдывается, смотря в глаза голубоглазой, но он ничего не может разглядеть, хотя усердно старается. - Ну, это уже не имеет значения,- вздыхает она, вставая, в то время как Чимин присел на пол, зарываясь пальцами в волосы. - Пак Чимин, придётся ещё подождать час-два,- сообщает консультант. А Пак будто и не слышит. В его голове полная неразбериха, которую так и хочется разобрать, а лишнее - выкинуть. Он не уверен, хочет ли эту свадьбу вообще. - Эй, Чимин...,- подходит и становится рядом, поглаживая плечи напряжённого друга.- Посмотри на это с хорошей точки, мы вряд ли уже будем вот так разговаривать. Эви наверняка запретит тебе общаться со мной. А это шанс перемолвиться и...разойтись...,- грусть слышится в голосе. Айрин сразу не понравилась Эви - будущей жене Пака. Она не приняла девушку, сказав, чтоб та не приближалась ни на миллиметр к её жениху, иначе испортит ей жизнь. Естественно, она не знает, что Айрин здесь, с Паком. Он позвал её втайне от своей невесты. Не хочет обрывать их многолетнюю дружбу. Как-либо. - Нет, не говори так!,- внезапно поднимает взор, встречаясь с опешившей Айрин.- Мы будем общаться. До конца,- ударяет мощным кулаком по полу, заставив испугаться пуще прежнего. Уверенность Пака всегда притягивала её. Но она то осознавала, что прошлое не вернуть. Они выросли, учась на ошибках друг друга. Невидимая нить сплетала их крепко с каждым днём, с очередным оборотом завязывая узлы, которые сложно расплести. - Не пойми неправильно, Чимин! Я не это имела в виду!,- начинает оправдываться. Она тоже не рвётся разрушать то, что бережно строилось. Она не хочет терять его. Хочет круглосуточно обнимать, чувствовать, что он никуда не уйдёт, что можно ждать поддержки. Блондин с грозным лицом поднимается на ноги, куда-то уходя, сжимая рукава, которые он успел возненавидеть, а маленькие пуговки отлетают подальше под напором пальцев парня. Взгляд пустой, куда он направляется не знает никто, даже он сам. Эти слова, которые не понял правильно, стучат в висках, повторяясь много-много раз. Хотя, нахмуренность ему к лицу, правда? - Стой, ну, Чимин,- обхватывает руками торс парня сзади, а у того все органы собрались во что-то одно, отдаваясь глухой болью. Как долго эта игра будет идти? Бесконечно? Так...нельзя... Либо сказать сегодня, в эту минуту, либо никогда! Блондин рывком разворачивает подругу, смотрит в такие родные глаза напротив и видит неясность, недоумение и множество вопросов. Он озирается, затем по-собственнически берёт на мускулистые руки девушку, которая собирается закричать, но Пак не позволит, чтоб ему испортили долгожданный час. Никто. Открывает все двери по очереди, хлопки вообще никого не смутили, поэтому, воспользовавшись этим удобным положением, Пак, найдя комнату, заталкивает Айрин туда. Когда же дверь закрывается, парень, как обезумевший, тесно прижимает её к деревяшке, жадно впиваясь в девичьи пересохшие от ситуации губы. Позволяя делать другу, что только вздумается, она и сама глазом не моргнув, затягивает мгновение. На этот раз обвивает талию худенькими ножками, а Пак, видимо, предпочёл бы слиться воедино. Что он, собственно говоря, и делает. Долго ты была для меня подругой, Аря..., мимолётно подумал парень, отодвигая мешающую юбку, пытаясь разъединить бегунок на одежде девушки. Она скатывается чуть ниже, целуя плечи и ключицы. Обоим не удобно, но лежака нет, поэтому даже так прекрасно. Вначале неловкая Айрин поймала себя на мысли, что пора остановится, да вот передумала, ссылаясь на неконтролируемое влечение к своему брату, а потом снова что же мы такое творим?, и всё-таки окончательно отбрасывая путаницу, которая мешает наслаждаться. Тупо порвав тонкую кофточку, что была на девушке, осыпает поцелуями, играясь с чувствительными тёмными ореолами. На выраженные ласки голубоглазая охает и томно, с помутнениями стонет, но сдержанно, чтобы не услышали посторонние. Юноша не намеревается заканчивать. Он жаждет большего. Пока Пак занимается делом, доставляющее удовольствие, Айрин тянется ручонками к бляшке большого ремня, а когда справляется с ним, опускает чёрные, с бликами стали брюки и подмечает, что у Чимина слишком большой... А ещё она обнаруживает на синих боксерах мокрое пятно. Всё же парню удаётся снять эту чёртову юбку, отодвигая кромку нижнего белья, разрывая его. - Чим...,- придирается она, потому что это бельё ещё какое дорогое. И как она пойдёт домой, без них что ли? Разгорячённый член Чимина ждёт-не дождётся, когда он уже проникнет до самого основания в столь близкое, любимое создание. Резкий толчок заставляет съёжится от боли, а Пак шепчет успокаивающие фразы - "всё пройдёт, не бойся". Парень знал, точно знал, что он у неё первый, поэтому рыпаться не было в его планах, это вышло случайно. Но успокаивающие слова помогли. Девушка чувствовала, что на место боли встаёт страсть и экстаз. Нескончаемые толчки, бёдра, двигающиеся в такт и витающие в воздухе нотки любви... - Аря, я люблю тебя...,- обессиленно прижимается подбородком к лбу голубоглазой. Они ни за что не скажут никому, что произошло здесь, в этом свадебном салоне. Пак ни в коем случае не женится на девушке, которую не любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.