ID работы: 859653

лунная ночь

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
torydonovan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бэн, пошли уже, хватит жопы отсиживать! - ей уже откровенно становилось скучно сидеть в ресторане, изредка танцуя пару медляков. - Ну, а куда мы пойдем? - Не дури, Камбербетч! Лондон - город, где всегда можно найти, куда сходить! - Даже в первом часу ночи? - Даже ночью, да, - Бенедикт весело рассмеялся,протягивая девушке руку. - Пошли-пошли, а то ты сбежишь от меня раньше времени. - Давно бы так! - взявшись за руки, они стремительно покинули зал. Некоторые из сидевших проводили странную парочку долгим взглядом: она - юна и красива, явно не местная - у нее приятный, незнакомый акцент, а он - он намного выше ее и заметно старше, да и красавцем его не назовешь - обычный местный представитель аристократии. Пара благополучно забрали вещи из гардероба и покинули ресторан. - Нет, Бен! Пойдем пешком пройдемся, смотри, какая погода прелестная, - быстро затараторила Гана, видя, как его рука потянулась в карман за ключами от машины. - Ты серьезно? Довольно прохладно, да и снег лежит... - Бэн, я из России и это ты называешь холодом? Издеваешься, да? Ах ты, ленивая аристократичная задница… Полная луна освещала всё таинственным светом, отражаясь от легкого снега и подмороженных окон, создавая загадочные тени. На улицах было пустынно и в домах давно уже давно не горел свет. Редкие прохожие ёжились от холода и торопливо пробегали мимо. Лишь двое никуда не торопились, медленно идя, попинывая снег, и о чем-то тихо переговаривались. Изредка тишину разрывал молодой, звонкий смех, который эхом прокатывался по пустым улицам. - Ты это слышишь? - девушка резко остановилась. - Что именно? - ее спутник остановился следом, напряженно вслушиваясь в ночь. - Это... Слушай, вдали... Флейта или рожок... - она прикрыла глаза, отдаваясь мягкому бархату ночи и позволяя увлечь себя за сказочной мелодией... - А! Теперь слышу,да. - Тссссс... - Бенедикт повернул голову к своей спутнице, и замер. Мягкий лунный свет играл в ее темно-каштановых волосах с красными прядками, на которые тихо ложились крупные снежинки, медленно кружившиеся в воздухе. Она приоткрыла глаза, заставляя мое сердце пропустить оборот и забиться вновь. Быстро. Очень быстро. Не подозревая, какое впечатление она производит на меня, Гана стянула легкую шапочку и, раскинув руки, закружилась, увлекая меня за собой. Кружась, мы преодолели улицу, и вышли на пустырь, где свет луны, не встречая ни каких препятствий, светил еще ярче. Мелодия становилась громче, и теперь ее было слышно даже не напрягая слух. Остановившись, она подняла на меня глаза и наши взгляды пересеклись. Я пропал. Утонул в ее глазах. Все было как в сказке… Легкий румянец на щеках, полураскрытые пухлые губы… Она манила меня, завлекая в пучину сладострастия и желаний. Казалось, что все, что ни пожелай я сейчас, все сбудется. - Бэн… - ее нежный, бархатистый голос пронизывал меня насквозь… - Да.. - мой же голос дрожал… - Спасибо тебе, это самый лучший Новый год в моей жизни, самый волшебный и сказочный. Ты просто чудо, Камбербетч… - о, как она произносит мою фамилию,я ни разу еще не слышал, чтоб меня так красиво звали.. Она привстает на цыпочки, мягко опираясь руками о мою грудь. Ее теплые, мягкие губы осторожно касаются моей щеки, вводя меня в полнейший ступор. Я больше себя не контролирую. Все, финиш. Гана уже нормально встала и немного даже отошла от меня, любуясь заснеженными полями, а я все стоял и не знал что делать. Если пошевелю хоть пальцем, то не сдержусь и наброшусь на нее с отнюдь не дружеским поцелуйчиком в щечку. – Бен? Ау, Бен! Ты чего завис? – ее звонкий голосок разлетелся по окрестностям. - Пошли, пройдемся дальше, посмотрим, кто так чудно играет на флейте. Это было последней каплей. У меня еще ни разу такого не было - чтоб девушка овладела моими мыслями настолько. Больше меня ничего не сдерживало, и, сделав два больших шага, я оказался прямо позади нее. Как в замедленной съемке вижу ее удивленное поворачивающееся лицо и легкий испуг в глазах. Осторожно взяв Гану за плечи, я разворачиваю ее к себе и, приподняв ее голову за подбородок, сперва осторожно, а потом все сильнее и напористее целую в эти чудесные губы. Она пытается отбиться от меня. О, эти жалкие попытки только сильнее меня распаляют! Перехватив ее обе руки, зажимаю их своей одной, а второй придерживаю за затылок, чтоб не могла отвести голову. Страсть волнами накатывалась на меня, смывая все границы и чувства разумности. В порыве прокусываю ей нижнюю губу и немного отстраняюсь. У Ганы вырывается слабый стон боли, который заводит меня. Осторожно, еле касаясь, кончиком языка слизываю выступившую капельку крови и снова отстраняюсь, внимательно изучая ее лицо. Вожу большим пальцем по контуру ее губ, наслаждаясь ее горячим дыханием. Гану пробивает мелкая дрожь, а в глазах застыл немой вопрос - за что? Эта девушка, еще почти ребенок, младше меня на 20 лет, с которой мы виделись всего-то пару раз до этого Нового года, в моих руках доставляла мне столько удовольствия, сколько я ни разу не испытывал за 12 лет отношений с Оливией… - Малыш, я люблю тебя. слышишь? Ты мне как воздух нужна… Я не могу больше без тебя. Этот год, что мы общались только по скайпу, знаешь… Я обессилел, думал, что не дождусь. Не отпущу тебя больше никогда. Ты моя… Мой малыш… Моя Гана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.