Часть 1
27 мая 2013 г. в 20:00
- Бэн, пошли уже, хватит жопы отсиживать! - ей уже откровенно становилось скучно сидеть в ресторане, изредка танцуя пару медляков.
- Ну, а куда мы пойдем?
- Не дури, Камбербетч! Лондон - город, где всегда можно найти, куда сходить!
- Даже в первом часу ночи?
- Даже ночью, да, - Бенедикт весело рассмеялся,протягивая девушке руку.
- Пошли-пошли, а то ты сбежишь от меня раньше времени.
- Давно бы так! - взявшись за руки, они стремительно покинули зал. Некоторые из сидевших проводили странную парочку долгим взглядом: она - юна и красива, явно не местная - у нее приятный, незнакомый акцент, а он - он намного выше ее и заметно старше, да и красавцем его не назовешь - обычный местный представитель аристократии. Пара благополучно забрали вещи из гардероба и покинули ресторан.
- Нет, Бен! Пойдем пешком пройдемся, смотри, какая погода прелестная, - быстро затараторила Гана, видя, как его рука потянулась в карман за ключами от машины.
- Ты серьезно? Довольно прохладно, да и снег лежит...
- Бэн, я из России и это ты называешь холодом? Издеваешься, да? Ах ты, ленивая аристократичная задница…
Полная луна освещала всё таинственным светом, отражаясь от легкого снега и подмороженных окон, создавая загадочные тени. На улицах было пустынно и в домах давно уже давно не горел свет. Редкие прохожие ёжились от холода и торопливо пробегали мимо. Лишь двое никуда не торопились, медленно идя, попинывая снег, и о чем-то тихо переговаривались. Изредка тишину разрывал молодой, звонкий смех, который эхом прокатывался по пустым улицам.
- Ты это слышишь? - девушка резко остановилась.
- Что именно? - ее спутник остановился следом, напряженно вслушиваясь в ночь.
- Это... Слушай, вдали... Флейта или рожок... - она прикрыла глаза, отдаваясь мягкому бархату ночи и позволяя увлечь себя за сказочной мелодией...
- А! Теперь слышу,да.
- Тссссс... - Бенедикт повернул голову к своей спутнице, и замер. Мягкий лунный свет играл в ее темно-каштановых волосах с красными прядками, на которые тихо ложились крупные снежинки, медленно кружившиеся в воздухе.
Она приоткрыла глаза, заставляя мое сердце пропустить оборот и забиться вновь. Быстро. Очень быстро. Не подозревая, какое впечатление она производит на меня, Гана стянула легкую шапочку и, раскинув руки, закружилась, увлекая меня за собой. Кружась, мы преодолели улицу, и вышли на пустырь, где свет луны, не встречая ни каких препятствий, светил еще ярче. Мелодия становилась громче, и теперь ее было слышно даже не напрягая слух. Остановившись, она подняла на меня глаза и наши взгляды пересеклись. Я пропал. Утонул в ее глазах. Все было как в сказке… Легкий румянец на щеках, полураскрытые пухлые губы… Она манила меня, завлекая в пучину сладострастия и желаний. Казалось, что все, что ни пожелай я сейчас, все сбудется.
- Бэн… - ее нежный, бархатистый голос пронизывал меня насквозь…
- Да.. - мой же голос дрожал…
- Спасибо тебе, это самый лучший Новый год в моей жизни, самый волшебный и сказочный. Ты просто чудо, Камбербетч… - о, как она произносит мою фамилию,я ни разу еще не слышал, чтоб меня так красиво звали.. Она привстает на цыпочки, мягко опираясь руками о мою грудь. Ее теплые, мягкие губы осторожно касаются моей щеки, вводя меня в полнейший ступор. Я больше себя не контролирую. Все, финиш. Гана уже нормально встала и немного даже отошла от меня, любуясь заснеженными полями, а я все стоял и не знал что делать. Если пошевелю хоть пальцем, то не сдержусь и наброшусь на нее с отнюдь не дружеским поцелуйчиком в щечку.
– Бен? Ау, Бен! Ты чего завис? – ее звонкий голосок разлетелся по окрестностям. - Пошли, пройдемся дальше, посмотрим, кто так чудно играет на флейте.
Это было последней каплей. У меня еще ни разу такого не было - чтоб девушка овладела моими мыслями настолько. Больше меня ничего не сдерживало, и, сделав два больших шага, я оказался прямо позади нее. Как в замедленной съемке вижу ее удивленное поворачивающееся лицо и легкий испуг в глазах. Осторожно взяв Гану за плечи, я разворачиваю ее к себе и, приподняв ее голову за подбородок, сперва осторожно, а потом все сильнее и напористее целую в эти чудесные губы.
Она пытается отбиться от меня. О, эти жалкие попытки только сильнее меня распаляют! Перехватив ее обе руки, зажимаю их своей одной, а второй придерживаю за затылок, чтоб не могла отвести голову. Страсть волнами накатывалась на меня, смывая все границы и чувства разумности. В порыве прокусываю ей нижнюю губу и немного отстраняюсь. У Ганы вырывается слабый стон боли, который заводит меня. Осторожно, еле касаясь, кончиком языка слизываю выступившую капельку крови и снова отстраняюсь, внимательно изучая ее лицо. Вожу большим пальцем по контуру ее губ, наслаждаясь ее горячим дыханием. Гану пробивает мелкая дрожь, а в глазах застыл немой вопрос - за что? Эта девушка, еще почти ребенок, младше меня на 20 лет, с которой мы виделись всего-то пару раз до этого Нового года, в моих руках доставляла мне столько удовольствия, сколько я ни разу не испытывал за 12 лет отношений с Оливией…
- Малыш, я люблю тебя. слышишь? Ты мне как воздух нужна… Я не могу больше без тебя. Этот год, что мы общались только по скайпу, знаешь… Я обессилел, думал, что не дождусь. Не отпущу тебя больше никогда. Ты моя… Мой малыш… Моя Гана.