ID работы: 8596659

Уходи из моих снов!

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уходи из моих снов!

Настройки текста
Я сидел и видел её последние вздохи. Она крепко держала меня за руку Я чувствовал, что она умирает, Но помочь я ей явно не мог. У моей жены рак на последней стадии Как она так дотянула? Я и сам не пойму. Остаётся сжимать мне её тёплую руку. Напоминая нам о жизни нашей. Женаты мы были всего лишь два года Строили планы на будущее Были как все Мы были счастливы Мы хотели детей И маленький домик возле реки, Но теперь она лежит в кровати. Я смотрю на её лицо Там застыла нежная улыбка И бездонные карие глаза смотрели в потолок. Я держал её до самого последнего вздоха, А затем крики врачей, медсестёр и других. Теперь моя жена мертва. Да и сам я мёртв Только внутри, А она снаружи. Прошло несколько лет. Походы по психологам, Куча препаратов. Я заметно стал больше курить Заменяя её на дым сигарет. Я старался быть всегда с друзьями Пытался находить новую спутницу жизни Но я в каждой находил лишь частички её, От этого я понял, что я однолюб. Оставшись вновь один на ночь Погрузившись в пучину едкого сна. Мне вновь приснилась наша свадьба И её бездонные карие глаза. Я думал, что это был лишь сон. Не мертва она, Не мертва! Все родственники были Радовались нам Новой паре, Которая будет счастлива вместе, Которая проживёт до конца своих дней. Я так думал, пока не стала искажаться реальность. Явные помехи перед глазами. Я не мог поверить, что это происходит, Но это происходит, И этого избежать нельзя. Но одним прыжком я спрыгнул со ступенек. Побежал к огромным я дверям И отворив их во всю ширь Направлен путь мой был во тьму. И бежал я так вечность Да и сейчас я так бегу Не могу я уже остановиться И меня уже ничто не остановит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.