ID работы: 8596670

Тебе от меня не скрыться

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, ты точно в порядке? – младшего пугала зависимость брата от таблеток. Он постоянно принимал нейролептики, транквилизаторы и другие неизвестные пятнадцатилетнему подростку препараты, лишь для того, чтобы унять страх и тревогу ненадолго. Что если они перестанут помогать? - Оставь меня в покое! Я же сказал, всё нормально! Иди, погуляй, только не приставай с вопросами, прошу! – слова вылетали сами собой, старший не хотел напугать или оскорбить младшего, просто в данный момент он не мог подобрать ничего более мягкого и менее грубого, чтобы это действительно подействовало. Сэм не полностью понимал брата, но всё же вышел на улицу, стараясь не мешать Дину. Почему он всегда умалчивает о своём состоянии? Для девятнадцати лет такие психические сдвиги – слишком. Что же такого произошло в его жизни, что же такое Сэм мог упустить, что так сильно повлияло на состояние старшего брата? Постоянное учащённое дыхание, сердцебиение, не переставающие показывать себя кошмары, которых можно было легко определить по шумному глубокому дыханию, стонам, ворочанию, хныканью и вскрикам – отчего же это? Что послужило причиной? - Чёрт, где барбитал… - Дин бегал по номеру и не мог найти ту заветную коробочку с успокоительным. Паранойя опять застала не вовремя. Как только Дин подошёл к зеркалу, сразу увидел в нём отца, и не смог отвести взгляд, пока тот не закончил свою фирменную, пугающую Дина до мурашек, по коже фразу: «Тебе от меня не скрыться». Услышав шаги в комнате, старший резко подскочил как ошпаренный, начал быстро оглядываться, привёл пистолет в боевую готовность. Где же он? А может это опять галлюцинации? Чёрт возьми, когда же это закончится наконец?! Окинув взглядом комнату, Дин задержал взгляд на тумбочке Сэма. Ну конечно барбитал тут! Почему эта мелкая зараза никак не поймёт, что с ним происходит? Только взяв коробочку в руки, старший тут же открыл её и насухую проглотил три таблетки. По идее должно полегчать… Успокоительное подействовало сильнее, чем в прежние разы, и старший провалился в глубокий сон. *** Сэм пробыл на улице больше часа. Надеясь, что этого для брата хватит, пошёл в мотель. Войдя в комнату, он увидел такую картину – Дин лежит на полу с крепко сжатыми кулаками, дрожит и стонет. - Дин, проснись! Д-и-и-ин! – Сэм тут же сорвался и принялся трясти брата. – Дин, ну очнись же! Старший Винчестер резко распахнул глаза и, задыхаясь, начал судорожно отползать назад, стоило ему завидеть Сэма. - Не подходи ко мне, старый урод! – галлюцинации не прекращались. Теперь старший видел отца. Страх и ужас накатили с новой силой, буквально оглушив Дина. Перед лицом снова маячила знакомая до холодного пота по спине физиономия, которую бы парень хотел забыть раз и навсегда. – В прошлый раз не наигрался?! - Дин, ты чего, это же я, тише, - младший попытался успокоить брата, на что получил сильный удар по скуле. - Ты меня не понял?! Отойди, педофил сраный! – Вдруг на лице отца появилась ухмылка, больше похожая на звериный оскал, хозяин которого собирается вот-вот вгрызться в теплую и податливую плоть. Парень беспорядочно замахал руками, но конечности раз за разом проходили сквозь безумца. - Дин, прошу, перестань… - последний удар старшего брата пришелся на висок, и Сэм, уже находясь одной ногой в бессознательном состоянии, упал в него полностью. Старший побежал в ванную умываться, и, не смотря в зеркало, побежал обратно. Ох, чёрт… - Сэм! Сэмми! Сэмми, очнись! – теперь все-таки Дин смог увидеть реальность и пришёл в ужас от того, что натворил. Нащупав сонную артерию на шее, только и подумал «Слава Богу, жив…». Быстро подхватив легкое тело, Дин переложил младшего на диван, а сам побежал опять в ванную за тряпками, антисептиком и бинтами. Дин добежал до кровати брата, и пришёл в ужас, что он натворил. Да, именно он. Каким уродом нужно быть, чтобы избить собственного брата, если тот предлагает помощь? Только если ты Дин Винчестер. Старший судорожно начал обрабатывать раны, всё как обычно – сначала промыть антисептиком, потом смыть раны, если что-то серьёзное – перебинтовать. Слава Богу, кроме скулы ничего серьёзного не было – все кости были в порядке, разве что на боку был один небольшой синяк. Когда старший закончил, Сэм всё ещё был без сознания. Дину было очень стыдно за это происшествие, хоть оно вышло частично не из-за него. Что же за брат такой будет кидаться на младшего с кулаками? Такие люди – уроды, а не старшие братья. Старший в глубине души надеялся, что младший простит его за это. На часах уже поздний вечер – восемь часов. Сэм всё еще был в отключке. Дин заварил себе крепкий кофе, подсластив его нейролептиком, чтобы паранойя не переросла в что-то большее. Когда же всё это началось? Около четырех месяцев назад. Из-за чего? Дин не мог нормально ответить на данный вопрос, так как причин было достаточно много. Но, благо, Сэм ничего не знал и даже не догадывался, кто главный виновник психического расстройства старшего. Если бы с Дином поработал какой-нибудь знаменитый психолог, то он бы давно выявил причину – скорее всего это домашний абьюз, но что происходило на самом деле, и что теперь творится в голове Дина – никто не знает, кроме самого Дина. И вряд ли узнает. Если бы Сэм поднял эту тему снова, что он делал последние три месяца, то он бы всё равно ничего не узнал, как и в предыдущие разы. Старший погрузился в глубокие раздумья, не заметив, как со стороны кровати послышалась чья-то возня и приглушенное ворчание. - Ин… Ииин… - после этих звуков Дин резко подскочил к кровати младшего, - Ить… Пить… - Сейчас, подожди секунду, - старший тут же сорвался и побежал на кухню, набрав полный стакан воды, побежал обратно – Держи. Сэм жадно припал губами к стакану и начал очень быстро пить, как будто эту заветную жидкость у него сейчас отберут. - Лежи, отдыхай. И… Прости меня за случившееся. Младший немного приподнялся в локтях, посмотрел на Дина недоумевающим взглядом и, проигнорировав извинения, тут же спросил: - Дин, кого ты видел во мне? – младший хотел узнать всю информацию, но и давить на старшего не собирался. - Сэмми… - не успел договорить старший, как его тут же оборвали. - Я понимаю, что тебе трудно, но я должен это узнать, возможно, я помогу тебе. - Мне уже никто не поможет… - Ответь наконец! Кого ты видел? – Сэм уже не мог сдерживаться. - Отца.

***

- Ты же не думал, что просто так сможешь убежать? – крепкие руки схватили юнца, пытавшегося выпрыгнуть из окна второго этажа. - Отпусти меня! Убери свои руки, садист чёртов! – парень пытался вырваться из цепких рук, но ничего не получалось. Пнув мужчину ногой, юнец опять попытался вырваться, но снова безуспешно. Мужчина быстро кинул парня на кровать, и только тот сгруппировался, мужчина приковал его к спинке кровати наручниками. - Урод, хоть пальцем меня тронешь – сдохнешь в муках, ты меня понял!? – орал во всю глотку парень, но его тут же заткнули. - А теперь слушай сюда, Дин. Если ты будешь кричать, то тебе не поздоровится, теперь ты меня понял? – спокойным тоном произнёс мужчина. Проигнорировав приказ, Дин продолжил кричать во всю мочь, надеясь, что его услышат и помогут, но тут же получил сильный удар по голове, от которого он лишь зашипел и отключился. Не успев насладиться призрачным забытием, как тут же очнулся от сильной тянущей боли внизу живота, и, посмотрев туда, к своему несчастью обнаружил, что он без штанов и боксеров, а мужчина растягивает его анус рукояткой от ножа. Движения были достаточно быстрыми и это было больше похоже на вдалбливание, чем на растягивание. Дин сразу заёрзал, пытаясь убрать мешающийся предмет. - Ты что творишь!? Перестань быстро, старый ублюдок! – опять начал кричать парень, извиваясь по всей кровати и пытаясь уйти от неприятных ощущений, но ничего не выходило. Мужчина быстро переменился в лице, и вытащил рукоять. Дин сразу с облегчением выдохнул, надеясь что это всё, что отец опомнился, и больше не будет. Только Дин отдышался, как в его отверстие опять вошёл нож.. Только теперь уже лезвием внутрь. Дикий крик боли наполнил комнату. Дин начал брыкаться, пытаться ударить мужчину ногой, и,один раз попав ему в пах, резко понял, что зря это сделал. Лезвие резко вышло из щели, таким образом вызвав ещё один резкий вскрик, и тут же переместилось на грудь Дина. Сначала мужчина просто проводил тупой стороной по рёбрам, тем самым пугая Дина ещё больше этим невыносимым ожиданием, а потом перевернул нож и резко провел под рёбрами. Старший брат застонал от боли, а по телу заструилась кровь. - Пап, прошу, не надо… - А как же «старый ублюдок»? Или «урод»? Я ведь хотел по-хорошему, но сделаю по твоему – по-плохому. Джон крепко схватил сына за горло, отчего второй начал задыхаться, и провёл еще несколько кровавых полос по рёбрам. От Дина лишь последовало тихое сдавленное шипение. Он в ловушке, и больше ничего не может сделать. Отец снова переключился на дырку сына – продолжил вводить в неё лезвие. Дин лишь сдавленно закричал, и только когда начал терять сознание от недостатка кислорода, отец оставил его шею в покое. По комнате разносились стоны боли и ужаса, Дин не знал что делать. Не представлял, как вырваться, наручники начали больно натирать запястья, а отцу он не мог ничего сделать – не хотел усугублять своё положение. Наконец лезвие вышло из зада Дина, на что тот быстро вскрикнул. Не прошло и десяти секунд, как лезвие заменил отцовский член, вошедший насухую. Дин снова закричал. Закричал от разрывающей боли, и тут он почувствовал, как по внутренней стороне бедра начало стекать что-то тёплое. «Только не это…». Если сначала отец двигался медленно, то буквально через минуту он начал резко ускорять темп, вдалбливаясь в тело сына сильными толчками. Дин уже ничего не чувствовал, кроме боли. Все моральные чувства – стыд, унижение - куда-то исчезли. Сейчас он лишь игрушка отца, и ничего больше. Еще несколько минут Джон продолжал вдалбливаться в тело сына, заставляя того скакать по кровати, после чего он кончил. Отец встал, оделся, оставил около обессиленного Дина ключ от наручников, и со злорадной улыбкой тихо произнёс: «Тебе от меня не скрыться», и покинул номер. Старший не знал, сколько времени он пролежал на грани сознания. Точно не менее часа. Поднявшись на ватных ногах, Дин еле-еле дошёл до ванной, включил воду, и упал. Стоять было невозможно, болело всё тело, ещё больше саднило там, внизу. Наспех помывшись, смыв кровь и сперму, старший пошёл прятать доказательства изнасилования – бельё закинул в стиральную машинку, наручники выкинул в окно. Как хорошо, что Сэм всё это время пробыл в библиотеке и не застал Дина в таком состоянии. Теперь всё будет по-другому.

***

- Сэм, я не хочу об этом говорить, давай не будем, ладно? - Хорошо. Галлюцинации усиливались. Таблетки перестали помогать. Теперь старший мучался и наяву, и во сне, каждый раз переживая тот ужасный вечер. Сэм не знал, что делать. Дин призвал Сэма скрываться от отца, и они сами начали переезжать по штатам, убегая от отца. - Дин, ты как? – искренне поинтересовался младший. - Я в порядке, полном. Ты не хочешь прогуляться? - Хочу. - Вот иди погуляй, хочешь, возьми мой плеер. – Дину нужно было срочно побыть одному. Теперь Сэм понимал своего брата, хоть тот и ничего не рассказывал. Выйдя на улицу, младший решил далеко не отходить от мотеля, а просто посидеть на лавочке под окном их номера, слушая Металлику. Дин же в это время опять увидел отца в зеркале, с его коронной фразой. Опять бегал по номеру, как одержимый, ища не помогающие таблетки. Это невыносимо. Старший достал из джинс пистолет. Так больше не может продолжаться. Сэм через наушники услышал выстрел. Кого-то застрелили. Младший сорвался и забежал в мотель, думая, как и кому помочь, но для начала решил заскочить за Дином. Открыв комнату, младший пришёл в ужас. Его брат лежал на полу, с простреленной головой и пистолетом в руке. Сэм тут же подбежал к брату, в истерике нащупывая пульс – ох нет, нет, нет… На столе лежит внушительная сумма денег – четыре тысячи долларов, и записка, которую Сэм носит в кармане уже как пять лет:

Прости меня за всё. Это деньги на учёбу. Надеюсь, что с тобой всё будет хорошо. К отцу не приближайся. Ключи от импалы на тумбочке. Люблю тебя, братик.

DW

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.